ID работы: 13513986

Баллада о стальном адмирале

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18. Полное затмение.

Настройки текста
Как только мы высадились, мы быстро обнаружили противника. Они уже не были боеспособны и просто шли на смерть. И только в этот момент я заметил разницу между Леонардо и остальными абордажниками. По специфике профессии, все они несли холодное оружие — топоры, мечи, кинжалы и алебарды. Гинкен же был настоящим бойцом штурмовой группы спецназа: на левом бедре аптечка, на правом бедре тактический нож, в левой руке тяжёлый щит, в правой — пистолет. Он продвигался впереди всей группы, прикрывая её щитом и подавляя ключевые цели из пистолета. Все, кто мог оказать достойное сопротивление, не успели даже понять то, что на них идут британцы. Остальные легко уничтожались простыми абордажниками. Среди всей вражеской формации осталось только два достойных противника — старший прапорщик Зихен, знакомый мне ещё по сводкам Ланцета незадолго до прихода к Гору, и лейтенант Рошье, на которого как на предателя указывал французский капитан корабля моего отряда. Они пытались объединить вокруг себя отступающих немцев и смогли собрать небольшую группу. Я приказал всем идти на остальных, взял Гинкена, Эклипса и пошёл на немцев. На это раз голландец передал мне щит и позволил нам идти впереди него. Я, воспользовавшись полученным преимуществом, бросился на француза. Эклипс заметил это и пошёл против немца. Все мы четверо вооружены холодным оружием, но у нас двоих мечи, а у противников кинжалы. Однако, даже хороший тычок кинжалом может быть смертелен для незащищённого бойца. За себя я могу быть спокоен, но мой товарищ... Не похоже на то, что он часто сражался в ближнем бою. Однако, раз его выбрал Кей, то он стоит того. И правда. Не успел я войти в контакт, как Тирион превратил своего противника в котлетный фарш тремя быстрыми ударами. Пока я смотрел, мой противник дал мне по щиту. Я принял этот удар и бросил ответный взмах. Мой удар не попал, но заставил противника отойти. Я тут же бросился вперёд, однако внезапно врагов стало больше. Я понял, что мне отступать нужно, однако француз внезапно упал. Я понял, что Леонардо подбил его и бросился в атаку. Щит надёжно защищал меня от кинжалов и пистолетов, тех же, у кого были винтовки, уже убрал голландец. Я раскидал всех атакующих, убив при этом двух или трёх человек. Очень скоро ко мне присоединился Эклипс и мы уничтожили всех, кто был там. Я осмотрелся. Сопротивление на берегу полностью подавлено. Атака продолжидась, но уже дальше по берегу. Мы выполнили свою задачу. Однако, внезапно один из, казалось, убитых врагов поднялся и бросился на меня. Я не успел принять удар на свой меч, однако Эклипс, сделав рывок метра на четыре подставил свой клинок. Этот удар был заблокирован и я был спасён. Тут же нападавший был застрелен Гинкеном. Он подбежал к нам и спросил: — Как вы? — Фух, бля, пронесло. Спасибо, Эклипс. — Именно для таких случаев я и был поставлен на эту должность. — Не зря Кей выбрал тебя. Ты точно сможешь принести кораблю пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.