ID работы: 13514122

Как Сергей Геннадьевич — Волан-де-Мортом стал...

Джен
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предупреждения: всё так ли было? А? Дружочек-Пирожочек?

Настройки текста

***

ООС:

Карасёв бегал по полю, слушал Ранеток и расчёсывал волосы.

***

нецензурная лексика:

— Еьбать! — ёбнул он ахуенным хуйклинанием по Пиздятелям Хуерти, пиздятели ебанулись кхуям. Ебанутый Хуярри Хуёттер их доебошил дрочемудым говномётом. А тут приебенился Хуюциус и давай ебать вазы!..

***

смерть основным персонажей:

Сдохли от кроижа. Упали.

***

насилие:

Ващзы очень не хотели, орали, кухались и пытались ударить, удрать. И откуда у них только лапки? Карасёв воскрес и свистнул, Малфой упал в обморок. прим.ред: Доллохв любил свистеть, а потом. Собственно, это его фетиш был - ВАЗА!!!1

***

ОЖП:

Явилась малюсенькая, малюписенькая Карточка. Красно-Жёлтая. И прыгнула в руки к судье.

***

отклонения от канона:

И он стал танцевать вальс и кан-кан. И вдруг эта малюписенькая Красно-Жёлтая, стала огромной: как двадцать два автобуса и их куда-то унесло!

***

смерть второстепенных персонажей:

«Пронесло!» — подумал Карасёв и понял, что его действительно пронесло. А бумагу он забыл ещё в рельной, нормальной жизни, а в этом помоище под названием «МоХеЧеССкЕии МиРР» такого удовольствия не было. Где волш... — Просыпайся, Сергей, — говорили какие-то странные существа, — ты обос... — Ава, — не очень приятные звуки, — Кедр... Керд... Блять!... Часть существ сдохла. Второстепенная, видимо, неосновная.

***

ОМП:

Пришёл какой-то существ. Самый главный. Странный. — Ты судья? — Ну, я... Шум. Гам. Гвалт. В помещение и так маленького туалета, ввалились двое: какая-то хрень, почему-то кого-то странно напоминающая и человек, учитель Хогвартса. Тоже смутно знакомый. Учитель говорит: — Хэй, мужики, вы чего?! Хрень отвечает, с характерным южным акцентом: — Да, блять ничего! Карасёв, до которого всё допетрило, но который не может встать с унитаза. И ответить ничего может. Главный странный, не то таракан, не то стрекоза: — Пришёл убивать земл... — но договорить ему не дали знакомые-незнакомые пришельцы.

***

счастливый финал:

Лорд Волдеморт отсудил матч нормально: без легиллименции, пыток и прочего.

***

underage:

Но трёх воссоединившихся коллег ждал сюрпри-и-из. Из легиона, армии Красно-Жёлтых и Жёлто-Красных — Карточек. Они стояли как на параде, были огромны как люди, но было видно, что им не больше тринадцати лет.

***

изнасилование:

— Твою дивизию! — резонно заметил Москалёв, так и не сняв мантию преподавателя-звёздачёта. И тут Карасёв вовремя увидел Хуюциуса. Кукуян-мантикраба ничего не понял, но Сергей сработал быстрее. Ведь это была какая-то странная мантикраба, очень: на спине у неё была... — ВАЗА! — орал Хуюциус, тараща свои белёсые зенки.

***

частичный ООС:

— Бежим! — орал на коллег всё тот же Карасёв, прикрывая жопу, а вдруг этот съехавший с катушек чистокровный аристократ решит, что это он... — ВАЗАС! Владимир и Павел что-то пытались спросить, но он им объяснил, что потом, мол потом всё. Но тут из-за поворота на них вылетел... Карасёв? Глаза и.о. лорда Волдеморта расширились, остальные тоже уставились. — Ты хто? — заявил Москалёв, ещё более сиплым и низким тембром, чем обычно. — Карасёев, я, — сказал он, вытирая пот рукой, — Сергеей... — естественно, что никто ничего не понял, а мужик продолжил, обращаясь к Сергею Геннадьевичу. — Мы разделились с тобой, мужик, я типа из другой реальности...

***

алкоголь:

— Пиздец, — сказал Сергей Геннадьевич, — не, мужики, надо выпить. Тут сзади подвалил Хуюциус, хотел уже напасть на вазу на спине Кукуяна, но Москалёв вырубил его древком метлы, одной из тех, на чём они прилетели. — Умница! — хором заявили лысые клоны. — Я ща ёбнусь, — стонал Павел Валерьевич, — реально ёбнусь. Сначала мы кукухой поехали, когда твоя одежда танцевала, потом ты исчез, потом... — и он пересказал всё, что случилось. Хую, а нет Люциус стонал, выл, плакал. Клоны достали Огденского. Выпили. — Ты меня чуть не...бил... — Хэй, белобрысый вазоёб, выпей!

***

курение:

Люциус присоединился к команде выживающий и всё время кланялся то перед одним клоном, то перед другим — ведь статус и.о. Лорда Волдеморта с них никто не снимал. — Мой Лорд, — говорил Малфой одному, — я без вас... — повторял другому. — Заебал! — в одним голос твердили российские судьи и клон Сергея Ганнадьевича. — Фанаты ёбнутся, — смеялся Москалёв, — они бузили на одного тебя, а что будет? Шли. Шли. Шли. — Закурить не найдётся? — а это Кукуян-мантикраба, под непонятливыми взглядами объяснил. — Я могу извергать огонь, но иногда не хватает. Мне нужен огонь! Огонь! Кто-то закатил глаза. Было муторно. Всюду воняло дерьмом. Дохлыми чудищами. Шли полчища Карточек. — Да дай ты ему закурить, если есть, конечно... — Есть, Володь, но!

***

жестокость:

Кукуян-мантикраба всё таки спиздил чьи-то сигареты, только Сергей Геннадьевич знал, что это какая-то трава. Стрёмная. Снейпа-очень-странного-Снейпа. — Даааааааааааааааааай! Дет и фаааааааааайя! — орало теперь это существо, сверкая грозными глазами, хотя человеческий интеллект не утратило. — Павел! Паша! — кричали они ему, но тому было откровенно поебать, похуй, ведь он теперь мега-монстр. И Кукуян-мантикраба пошёл крушить оставшихся монстров, Пожирателей, Орден Феникса (благо там его уже не было и это больше глюки наркоманские). — Это жестоко! — Ой, зря, — сказал Москалёв, сделав вид, что достаёт попкорн, сел на ближайший камень, — он теперь полутварь, как ни прискорбно это признать. Так что ты ещё больше разозлил его.

***

открытый финал:

Карасёв решил психануть, в кое-то веки. — Да хули все явились сюда, едрить вас гитарами да змеями Кинга! — пнул он тот самый камень. — Я столько времени Пожирателей приручал, прививал им Право, юридическую систему нормального человека, — а на недоумённый взгляд пояснил, — нет, многие УПСы: обыкновенные фанатики, расисты, поэтому им хоть что, но маглы для них зло абсолютное, приходилось врать да выкручиваться... Всё, вон, Паше под хвост! — Э? — явился Кукуян-мантикраба. — Ну, и че с того? А мне даже нравится... — Это да! А че с нами будет теперь, — но Карасёву казалось, что он спрашивает у самого себя: клон дрых, Владимир слушал, но не понимал контекста, а Павлом управляла неведомая зверушка, долбанный гибрид. И чё делать-то теперь?..

***

UST:

Вернулся Хуюциус, но теперь уже отдельно. Он стоически решил не вступать в вазами в связи.

***

кинки/фетиши:

Но делать было очень трудно, поэтому Москалёв уёбошил метлой и его. На всякий чисто случай.

***

инцест:

Армия карточек размножалась и размножалась, даже не смотря на то, что они близкие родственники.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.