ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Кошмар. В прямом смысле

Настройки текста
Примечания:
Джокер вышел за дверь, но там его ждал неприятный сюрприз. Бухой бабник. Р- привеет~ Д- Ромэо? Ты что тут делаешь.? Стоп. Р- Джооокер~ пойдеем соо мной~ Д- Боже. сколько ты выпил? Ели ходишь. Р- пойдеем.. *ик*..~ Рома неуклюже пошёл в свою комнату. Д- да постой же ты! Джокер побежал за ним, дабы 7 не грохнулся с лестницы. *Через 5 минут* Д- всё, наконец то дошли. Иди ложись спать. Р- ммм~ Д- /жесть. где он вообще алкоголь нашёл? Он всего в 8 классе.. или в каком там? Не помню. но не важно, ему явно нет восемнадцати.. где../ Но Рома перебил его мысли закрывающимся замком. Д- а? Но проснулся от своих мыслей он поздно.. Р- переспишь со~.. *ик*.. мной? ~ Д- Ром, ты дебил? Выпусти меня. Р- пока не переспишьь, не выпущу~ Д- Ромэо, не шути так. Р- кто? *Ик*.. сказал что я шучуу? ~ Д- Ром.. не подходи ко мне.. слышишь? Р- не слышу)~ Д-… Если подойдёшь ко мне на шаг, я тебя убью! Р- бла бла бла~ Д-… Ладно. Джокер потянулся к посоху. Д- хочешь не хочешь, но я лучше пойду. Он уже почти взмахнул своей «палочкой», как вдруг… Ромэо прижал Джо к стене.. Д- хей! Ты что, реально настолько сильно набухался? Ну блин. завтра ещё только среда! Р- ммм~ Но тут опять случилась какая-то дичь.. П- Ромаааа~ гдее Вару? ~ *ик* Д- Пик. Рома. Ещё блять Куромаку и Данте не хватает. У вас что, День Бухла?! В комнату ворвались ещё 2 клона. Это были Короли. Д- Блять! Афигенно! Теперь все короли в сборе! Вдруг, король, одетый во всё розовое, который прижал 13-го, начал приближаться к его лицу. Д- эээ! Ромэо! Блять! И когда казалось, что его вот вот поцелуют, время будто остановилось. И вдруг.. послышался голос.. Такой приятный, знакомый.. Будто, его звали. Д- Феликс..? Он проснулся Д- А?! Ф- ?! Джо.. всё в порядке?.. Д- ... Ага, просто.. кошмар кошмарный приснился.. Ф- брр, жутко.. только от одной мысли, какие кошмары тебе сняться, уже страшно.. Д- ладно, доброе утро! Ф- ага! Доброе! Д- хм? А где Вару? Ф- а, он решил проснуться раньше, и уже завтракает внизу. Д- хорошо! Скажи остальным, что я скоро спущусь! Ф- оокей) Феликс ушёл, и закрыл дверь. Д- .. *стон*.. не хочу вставать.. так бошка болит.. прямо встати не могу.. а есть то хочется.. Джокер достал свой посох, и наколдовал (точнее, переместил) еду со стола к себе. *Внизу* В- ээ! Где мая тарелка! Она просто испарилась.. З- Феликс! А где Джокер? Ф- он сказал, что скоро будет. Рк- если честно, я так не думаю.. он обычно никогда не просыпал завтрак.. Ф- ну, ему просто кошмар приснился.. Рк- тогда точно можем идти без него. П- это ещё почему? Рк- Пик, я с ним не первый год вместе, я знаю, что когда ему снится кошмар, на утро весь день болит голова. К- значит, сегодня без него? Рк- ага.. ему не помогает даже реген.. /блять, какая нахуй регенерация?! Ну всё.. надеюсь, они не заметят/, ну, всмысле таблетки "Регенакт". К- "Регенакт"? Впервые слышу.. Рк- ну, не важно.. Г- уже идём в школу? Дн- ага, Габрюшь. Только дождёмся Фёдора. В- Зачем? К- Вару, его вызвали в школу, из-за ваших прогулов. В-... Фд- а вот и я! Фёдор зашёл к клонам. Ф- Создатель! Феликс обнял Фёдора. Фд-хах, привет Феликс! В- я скоро. Вы идите, я вас догоню. К- Вару, что ты опять задумал? В- не важно. П- агрх. Вар.. К- тихо, Пик. Спокойно. П- грр.. В- ты что, цепная псина? Рычать он на меня будет. П- Псина?! Да я тебе сейчас такую писну устрою.. не встанешь больше. К- Пик! Успокойся! Куромаку попытался придержать Пикового Короля. У него не получилось. К- Пик! В- А? Пик схватил Вару за шиворот, и поднял его над землёй, будто пушинку. Вару вцепился ему в руку. В- Хахах, что, Псина с цепи сорвалась?! П- хах.. не сммешно. Зато я сейчас посмеюсь.. Одной рукой Пик держал Вару за шиворот, а другой потянулся к его очкам. Никто не решился подойти. Только Зонтик и Феликс сильнее вжались в Создателя. В- Эй! Рогатый! Не смей! Пик уже почти снял очки, как вдруг, отпустил и его очки, и самого Вару. В тот же момент, он впечатался в стену, будто, невидимым потоком воздуха. В стене даже вмятина небольшая осталась, и штукатурка посыпалась. П- Кхе! Кхе! Чёрт! Кхе!.. Клоны посмотрели за спину Вару. Там стояла белая, светящаяся фигура, с голубо-синими глазами. Вару обернулся. Рк- Джокер.. Белая фигура поднесла руку к очкам Вару (А сам Зелёный стоял в недоумении), и, не снимая их, закрыла ими глаза 5-ого. Кл- ... После, Фигура исчезла. Пик к этому времени уже встал, и отряхнулся от штукатурки. В- Что это было? Рк- "Это" было Джокером..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.