ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Куро, ты свободен вечером?

Настройки текста
Примечания:
Рк- "это" было Джокером. * В школе * В школу пошли все, кроме Вару и Джокера. К- Пик, ты в порядке? П- мгм.. правда, меня сильно в стену впечатали. Да у нас ещё и Физра. Попрошу освобождение. К- хорошо, но, думаю, это потому что ты попытался снять с него очки. П- да я понял. К- хм? 5 минут до звонка.. ладно, Пик, я пойду. П- хорошо. А хотя постой, Куромаку. К- хм? П- какие у тебя планы на день? К- хм.. я тебе это скажу на следующей перемене. Пока. П- ладно, пока. *Дома у клонов* Джокер решил отдохнуть в библиотеке, чтобы не беспокоить Вару. Зелёный в свою очередь смотрел телевизор внизу, а так как вход в библиотеку Куромаку (так как только он (почти) читает эти книги) шёл через гостинную, и Джокер не хотел беспокоить 5-ого, он туда просо телепортировался. А в самой библиотеке закрыл дверь на ключ. Д- /м.. ну, хотя бы тут смогу отдохнуть.. книги почитаю.. какие тут есть? Так, "квантовая физика", "малекулярная физика", "учебник по химии 11 класс".. а тут есть что-то нормальное?/ Он прошёл дальше, в глубь библиотеки. Д- /хм? О, а тут что-то интересное../ В этой части блиотеки (самой дальней) было красиво. Гирлянды, свечи, рисунки, небольшой читательский столик. Д- /хм, а в этом есть своя атмосфера.. уютно! Так, а какие тут книги есть?/ Джокер стал ходить около полок, рассматривая разные книги. Это были не учебники. Д- /так, "кошачья трилогия", "древо любви", "особая свобода", "что такое жизнь?", "Правила смерти", "кошка и её безумная хозяйка".. интересно! Разная фантастика, романтика, детективы! Мне нравится! Что тут ещё есть?/ Но вдруг, Джокер остановился около книги "Великий Азарт Масти" Д- /хм? "Великий Азарт Масти"? Это комикс? Или полноценная книга? Джокер открыл её. Она засветилась, её страницы стали хаотично перелистываться, она взлетела, чуть ли не до самого потолка, а под ногами Красного сазветилась красная звезда (как когда ты вызываешь демона) Д- /хах.. жать соли не взял../ И вдруг, белая вспышка.. и.. *На перемене* П- /хм, ну и где Куро?/ К Пику подошёл Феликс. Ф- приветик! Как дела? П- м? /Гр, ну конечно.. куда же без него../ П- а, это ты. Привет. Ф- кого-то ждёшь? П- да. Ф- кого? П- какое тебе дело? Пик хотел поскорее отвязаться от 4-ого. Ф- давай вместе подождём? П- ага, щас. Иди, своего Зонтика жди. А меня не трогай. Ф- нуу лаадно.. (протяжно) З- о, Феликс! Приветик! Пойдём? П- /а?! Реально угадал что он Зонта ждёт?!/ Ф- пока Пииик! Пик промолчал. К- прости, нас задержали. К Пику подошла знакомая фигура. П- м? Привет, Куро. Ну что? К- ну, насчёт сегодняшнего дня, то да, есть пару дел. А так, я освобожусь сегодня к 17. П- круто. К- а зачем ты спрашиваешь? П- да так. Просто. К- ладно. Не забудь подготовиться к завтрашней контрольной. П- ... Понял. К- ладно, пока. Я немного занят. Увидимся после уроков. П- ага.. пока... Кстати!. Но Куромаку уже ушёл. П- ладно. Они разошлись по кабинетам. А где же Фёдор? *У Фёдора* А вот и он. Ф- /м~ кофе.. и омлет.., только, почему вкус не тот../ Фёдор достал телефон и посмотрел на время. 12:34. Ф- /ладно, думаю, пора ехать в студию, а то ещё рисовать да рисовать/ Фёдор собрался, и поехал в студию. Когда он уже выходил из машины, то другая машина проехала буквально перед его носом. Ф- /чего?! Хей!/ И вдруг, белая вспышка в сознании Фёдора. Будто его оглушили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.