ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Это взаимно..?

Настройки текста
Примечания:
Д- /хах, жаль соли не взял/.. После белой вспышки, он оказался на дороге, около чёной машины. Д- /боже.. как болит голова.. где я?/ Вокруг него собралось несколько людей, но, убедившись, что с ним всё в порядке, быстро разошлись. Джокер огляделся. Д- /так.. местность мне не знакома... Так, а что это за машина? Номер ******.. знакомая машина.. ладно, у меня ведь есть телефон?/ Джокер пошарился в карманах, и, всё-таки нашёл его. Д- /чёрт, запаролен../ Джокер попробовал код: 1325. Не подошло. Д- /это не мой телефон, на что я надеялся.../ Дальше он попробовал код: 5823. Тоже не подходит. Потом: 8888, 1111, 6385. Всё мимо. Но последний: 1313 подошёл. Д- /да ладно?! Боже мой../ Первым делом он открыл приложение: "контакты". Он полистал вниз: *много контактов* но больше всего его зацепили контакты: "Фелюша", "Вару, опасно для жопы", "Пик, опастно для жизни", "Любимый Салат". Д- /а? "Любимый Салат"..? Только Фёдор меня так называл.. стоп../ Наконец до него дошло. Он посмотрел, во что был одет, нащупал карандаш за ухом и знатно прифигел. Д- /Я в теле Фёдора?!/ *Тем временем Фёдор* Фд- /боже, как же голова раскалывается.. что случилось?/ Фёдор огляделся. Фд- /а? Я в библиотеке Куромаку?.. что я сдесь делаю?!/ Фёдор осмотрел себя через зеркало, которое выпало из его густых волос. Он посмотрел туда, и офигел. Фд- /ч-что?.. почему я в теле Джокера?!/ Чтобы убедиться в этом окончательно (я не знаю, почему он до сих пор не понял), он достал из волос посох Джокера. Фд- /я реально в теле Салата../ Чтобы расслабиться, он решил попить кофе. Выйдя из библиотеки и пройдя в гостинную, он заметил Вару, сидящего с колой, и смотрящего аниме "Человек-бензопила". В- м? О, Джо! Ты проснулся! Как себя чувствуешь? Д- во первых, ты почему не в школе? В- всмысле? Ты, и другие клоны мне разрешили вообще то. Д- а, точно, прсти. Забыл В- да не прься. Давай со мной аниме смотреть? Д- щас, кофе себе заварю. В- ага, жду тебя. "Джокер" пошёл на кухню. Через 5 минут, кофе было готово. Он пошёл к Вару, попутно закуривая сигарету. В- Джо, с тобой всё окей? Ты ведь не куришь.. да и Пик тебя убъет. Это его любимые. Д- /хах.. вроде бы смешно.. а вроде бы и грустно../ Фёдор докурил, и положил сигарету в пепельницу. Они начали смотреть. *Вернёмся к Джокеру* Ф- /так, ладно.. мне в любом случае нужно домой.. правда, я знаю только адрес Фёдора. Значит, туда и поеду../ Джокер собрался, нашёл ключи от машины, и завёл её. Д- /так.. Фёдор меня учил вроде как на ней ездить../ Джокер ехал очень неспеша, чтобы в аварию не попасть. Еле как он доехал до дома Фёдора, и зашёл туда. Д- фух.. *облегчённый вздох* наконец то я добрался.. блин, такой стресс водить машину.. Д- ладно, заварю себе латте.. *Вернёмся к клонам* Они уже все пришли домой. З- Джокер? Как ты себя чувствуешь?.. Д- хм? Спасибо что беспокоишься обо мне! Фёдор улыбнулся. Это была не тта самая улыбка Джокера, которая всех успокаивала. Это была обычная улыбка Фёдора. Ф- кстати, а Фёдор ещё не вернулся? Д- /хах.. иронично, не так ли?/ Д- нет, вроде. Ф- ну ладно.. жаль( Пик прошёл мимо Фёдора и Вару, и даже не посмотрел на них. Было заметно, что он раздражён. Д- хм? Что с Пиком? В- Салат, тебе что, память отшибло? Ты же его сам сегодня в стену впечатал? К- так, клоны, я сейчас буду занят, за главного.. Куромаку осмотрел клонов в раздумьях, и, в скоре дал ответ: К- за главного будет Джокер. Д- м? Окей. Клоны разошлись по комнатам. *В комнате Пика* К- так, что ты хотел? Пик встал и закрыл дверь на ключ. К- хм? Куромаку это заметил, но не придал этому значения. П- да так.. садись. Пик указал на место кровати рядом с ним. К- блигодарю. Куромаку, приняв приглашение, сел рядом с Пиком. П- так вот.. я хотел сказать, что... /Да чёрт с ним! Кто не рискует, тот не получает!/ П- я хотел сказать, что... Ты мне нравишься. Всё. Это взаимно? К- Пик... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.