ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. скромный домик Пика, Вару и Джокера

Настройки текста
Примечания:
К- Пик.. П- ... Скажи, это взаимно? К- я.. прости.. П- я тебя понял. Пик вышел из комнаты, а Куромаку так и остался сидеть на фиолетовой кровати. К- /прости.. Пик../ ... *У Пика* Он тем временем пошёл в коридор. П- /хах. На что я надеялся.. ну конечно../ Пик начал одеваться. П- /так.. ключи взял.. телефон тоже.. да и в принципе всё/ Он вышел, и закрыл дверь. Было 19:15. Д- /куда это Пик ушёл?/ Фёдор решил позвонить Пику. Д- *гудки* Д- странно.. гудки идут, а он не отвечает.. Фл- привет, Джо. Что ты делаешь? Д- да вот, Пику пытаюсь позвонить.. онуушёл куда-то.. Фл- хм.. может, погулять? Д- не знаю, но он из своей комнаты вышел расстроенный.. Фл- тогда я не знаю.. Д- ну ладно.. /стоп, он же звал Куромаку к себе.. надо к нему зайти./ Фёдор пошёл к Куромаку. К- м?.. Джокер. Чего тебе?.. Д- во первых, что случилось?.. К- всмысле? Д- Куромаку, я видел его состояние, когда он выходил из комнаты. Что у вас случилось? К- да так.. это личное. Д- то есть? К- он признался мне.. Д- понятно. И ты ему отказал? К- ... Просто.. я не думаю, что чувствовать любовь к своему полу это социальная норма.. Фёдор сел на кровать, рядом с Куромаку, и положил ему на плечо свою руку. Д- пойми.. Вы все мои клоны с определённой историей.. все частички меня, и так как мне нравятся парни, вам тоже они будут нравятся.. некоторым. К- Джокер, ты о чём?.. Что значит Твои клоны?. Д- а.. а вот это уже второе.. *Фёдор рассказал что с ним случилось* Д- вот.. К- то есть, сначала тебя чуть не сбила машина, потом появилась вспышка и ты оказался в теле Джокера?.. Д- да.. К- знаешь.. теперь я начинаю сомневаться в твоей адекватности.. Д- Куромаку! К- такого не бывает! Это научно не доказано. Но даже если и так.. где тогда Джокер?. Д- Салат.. точно.. он, наверное, у меня дома.. Точно! Спасибо, Куромаку! Фёдор выбежал из комнаты Куромаку. К- м.. да пожалуйста.. Д- /точно! Если я оказался в теле Салата, значит, он оказался в моём! И, логичнее всего, что он поехал ко мне домой!/ Фёдор быстро собрался, и вбежал в гараж Пика, где стоял его Мотоцикл. Д- да! Фёдор начал искать ключи. *Через 5 минут* Через 5 минут он уже завёл байк, и выехал из гаража. *У Пика* П- /ну почему я подумал, что это будет взаимно.?/ Он и не заметил, как забрёл в их любимый лес. Пик пошёл глубже в лес, по тропинке. Через 10 минут он подошёл к озеру. П- ... ~ предыстория ~ *До пожара* В детстве, Вару, Пик и Джокер очень любили гулять в этом лесу. А на берегу небольшого озера, они построили небольшой домик. Вару 5, Пику 6. В- Пик! Когда мы уже придём? П- Вару, ты всё прекрасно знаешь. Мы сюда всё лето ходим! По одной и той же тропинке! Немного помедлив, он добавил: П- Придём через 5 минут. В- Спасибо! *У домика* В- и как же всё-таки тут красиво! П- ага. Они любили играть на берегу. В- м? Смотри кто там идёт! П- кто? Д- приветик! В- Салат! Д- Куст! Вару бросился в объятия к Джокеру (ему тоже 6). П- пф! *Фыркнул* В- Рогатый! Присоединяйся! Вару потянулся к волосам Пика. П- хей! Не трогай! Пик ударил руку Вару. В- хей! /Больно../ *хнык* Д- Пик! Ты чего? Джокер ещё сильнее прижал Вару к себе. Д- не реви! Вару! Вару перестал плакать. ~ настоящий момент ~ П- /да.. было время../ Пик посмотрел на место, где раньше стоял их скромный домик. П- настольгия..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.