ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Вечер кинофильмов

Настройки текста
Примечания:
П- настольгия.. ~продолжение следует~ А Фёдор тем временем всё ехал на мотоцикле до дома. Д- /как я сразу не догадался?.. Интересно, что он сейчас делает?../ *Что делает Джокер* Джокер же, решил устроить себе вечер отдыха. Ф- /та-а-ак, может, устроить себе уютный вечер?/ Джокер взял телефон Фёдора, и набрал номер: "Вару, опасно для жопы". Ф- # ало? В- # чего тебе, Фёдор? Ф- /блин, я забыл.. я же Фёдор../ Ф- # быстро, ты должен приехать ко мне. В- # с какого хрена? Ф- # с такого. Не забывай, у меня есть твоя карта. В- # блять. Ок. Щас приеду. Ф- # жду. Джокер отключил звонок, и стал подготавливать всё длвсё для приезда Вару. Из шкафа он достал плюшевую акулу. Она была зелёного цвета, ведь, Фёдор купил её для него. Дальше он включил светодиодную ленту, и поставил там "мятный" цвет. В холодильнике он нашёл пару бутылок "Светлого". Ф- /Вот чёрт собачий. А говорил что бросит/ Он налил его по двум стаканам. Дальше чипсы. Куда же без них. В шкафу была лишь 1-а пачка с луком, 1-а с сыром, и 5 с крабом. Он насыпал в две чаши чипсы с сыром и луком. Потом он настроил проэктор, выбрал фильм и стал ждать. И вот, через 15 минут в дверь постучали. Джокер открыл дверь, и увидел Вару. Ф- привет, Мята! В- эм.. Фёдор, у тебя всё норм? Вару посмотрел за спину Джокера. В- что это? У тебя в гостях Джокер?! Ф- хах.. нет, это я для нас устроил! Правда круто? В- а?!.. нет! Не круто! Я не твой парень! У тебя вообще-то есть Джокер, идиот. Ф- кхм.. тут такая история приключилась.. В- что?! Вы с Джо расстались?! Он попал в аварию?! Его убили?! Ф- Нет!! Кхм.. ты мне не поверишь.. В- .. сейчас, я уже поверю во что угодно. Рассказывай. Вару и Джокер сели на диван, и он рассказал всё как есть. Про книгу, про белую вспышку, тело Фёдора и так далее. В- да ладно.. я тебе не верю. Ф- я знал, что ты так скажешь. В- ну и что? Ф- ладно, тогда спроси всё то, что может знать только Джокер и ты. В- пф. Нет. Через 5 секунд. В- ладно. В- итак, первый вопрос: где находится "наше место"? Ф- легко. Наше место находится на обрыве, где находится лавочка с которой виден весь наш город, и самые прекрасные закаты. А ещё, рядом есть огромный дуб, на котором мы построили качель. А нашли мы это место 26 июля, прямо сразу после моего дня рождения (через день после). В- ого.. даже в таких подробностях.. Ладно, я тебе верю. Но теперь другой вопрос, что теперь ты будешь делать? И.. как мне тебя называть? Ф- начнём с того, что называть меня нужно как всегда, я ещё сам не привык к моему "новому имени".. а вот что делать, я не знаю.. можно сначало увидеться с Фёдором, а потом.. В дверь снова постучали. В- хм? Фёд.. ой, то есть, Джо, ты кого-то ждёшь? Ф- нет.. тогда кто это? ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.