ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Опять она

Настройки текста
Примечания:
Ф- нет.. тогда кто это? ~продолжение следует~ В- Джо. Ты сейчас серьёзно?! Ф- хехе.. вообще-то, да. Я реально хз. В- и что будем делать? Вдруг варюги? Ф- вооружимся сковородками? В- Джо! Это смешно по твоему? Вару пытался не засмеяться. Его попытки были тщетны. В- *смеётся* Ф- видимо, смешно.. Джокер улыбнулся. Дверь открылась, и в неё забежал запыхавшийся Фёдор. В- Джо?! Ой, то есть, Фёдор?! Д- Вару? А ты что тут делаешь? В- меня Джо в гости пригласил.. Д- Джо?! Так ты всё знаешь.. В- ага, он мне всё рассказал. Ф- ну и что.. что делать будем? Д- не знаю.. В- а я знаю.. наверное.. Ф- ну и что же? В- может, как-то с помощью магии?.. у меня больше нету идей.. Ф- хорошая илея! Д- ага.. думаю, можно попробовать.. В- супер! Тогда пошли смотреть фильмы! Ф- оке, мы сейчас! Джокер потянул за собой Фёдора в другую комнату. Д- Джо, ты что-то хотел? Ф- хехе.. В тёмной комнате, освещаемой луной было плохо видно, но можно было заметить, как Джокер немного смутился. Ф- ну.. я просто не знал, что у тебя спустя целых 3 года всё ещё встаёт на меня.. Фёдор округлил глаза и стал красным как помидор. Д- Д-Джо.. говори потише.. Вару же... Он не успел договорить, потому что Салат пихнул его на кровать и зажёг тёплый свет настольной лампы. Д- ?? Ф- услышет Вару, не услышет Вару.. какая разница? Тебе хорошо со мной? Д- д-да.. Ф- значит, тебе всё равно на мнение других? Д- ага.. Ф- хе.. тогда мы можем начать? Д- что?! Н-нет!! Ф- почему? Джо ехидно улыбнулся. Д- у нас сейчас другие проблемы. Ф- ну ла-адно.. Джокер лёг сверху на Фёдора, и достал из его волос посох, который ранее был его. Он направил его на себя. Д- Джо! Что ты делаешь?!! "Молния" ударила в тело Фёдора, но при этом, в сознание Джокера. Через 5 секунд, случилась та самая вспышка. Опять что-то произошло. Даже Вару стало интересно, что там случилось. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.