ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Полуфинал

Настройки текста
Примечания:
Через 5 секунд случилась та самая вспышка. Опять что-то произошло. Даже Вару стало интересно, что там случилось. ~продолжение следует~ В- хей! Что там у вас? Вару открыл дверь, и увидел, как на диване сидит Фёдор , а рядом с ним спит коричневый котейка который был похож на Фёдора. Они просто лежали на диване, будто в отключке. В- /что с ними случилось? И где Джо.. А ещё и этот кот../ Вару сел рядом с ними, и погладил кота. Он, как ни странно, не проснулся. В- ну и что мне с вами делать? Зелёному не пришлось долго ждать. Уже через 5 минут Фёдор подал первые признаки жизни. Д- мм.... Он открыл глаза. Д- Вару?.. где я... Вару даже немного не ожидал этого. Он думал что они проснуться только минут через 30. В- а? Фёдор? Ты у себя дома. Д- Фёдор?.. мм.. блин, бошка болит. Он окончательно проснулся. Д- кстати, что это за кот? В- я сам не знаю, видел только как вы спали. Д- да? А сколько примерно мы были в отключке? В- ну, ты спал минут 5.. а вот где Джо я не знаю. Д- Джо? А я тогда кто по твоему? В- Фёдор.. Д- я понимаю конечно, что всё ещё в его теле, но.. Но не успев договорить, на его лицо упала салатовая прядь. Д- что?! Джо подошёл к зеркалу. Д- Я В СВОЁМ ТЕЛЕ?!! Он аж запрыгал от радости. В- Джо? Ты вернулся в своё тело?! Д- ага.. В- это всё конечно супер, но где Фёдор? Д- не знаю.. В- тогда ещё один вопрос, ты знаешь чем кормить того котика? Д- к-котика?... Но.. у Фёдора нет котов.. у него же аллергия на шерсть.. В- тогда откуда он.. Но его перебил голос Фёдора. Ф- что случилось? Две зелёные Жабы испуганно посмотрели на говорящего кота. В- Джо.. ты часто говорящего кота видишь? Д- конечно, каждый день.. Ф- вы о чём? Кот попытался спрыгнуть с дивана, но в итоге, он просто свалился с него. Ф- АЙ!! Он ушибся. Д- кот? Всё в порядке?? Джокер подбежал к коту и взял его на руки. Ф- Салат.. ты в своём теле? Д- да.. а ты кто? Хотя.. Неужели ты – это Фёдор в теле кота?!!! Ф- кота.. видимо да... Д- да ёпт. Я, видимо, заклинание перепутал.. может, ещё раз?.. В и Ф- Нет! Д- почему? Мне кажется хорошая идея.. Ф- нет и точка. Я лучше побуду мягким и пушистым котом, чем превращусь в Вару.. В- хей! А чем я тебе не угодил?! Ф- А ты пушистый? В- нет. Ф- может быть, ты маленький? В- нет.. Ф- ну вот тогда и молчи! Хотя.. кое чем ты всё-таки позож на кота.. В- ну и чем же? Ф- у меня на вас обоих аллергия! В- ... Пф. Вару фыркнул. Д- хватит уже! Джокер достал посох из рук, и направил его на пушистого кота. Ф- эй, эй! Что ты делаешь? Д- Федь, ты мне доверяешь? Ф- да.. Д- тогда сиди смирно! Джокер выстрелил в него небольшой синей молнией, тем самым образовав новую вспышку. Через 20 минут они уже сидели за столом и обсуждали эту ситуацию. Наконец то Фёдор стал Фёдором, Джокер Джокером, а Вару как был Кустом, так им и остался. Вот такой НЕконец) ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.