ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Важное объявление

Настройки текста
Примечания:
Итак, Джокер всё также живёт с невероятной восьмёркой клонов, Фёдор отдельно, Дамы отдельно, Невошедшие отдельно. Чтож. Сейчас у них 20 июня 2023 год Куромаку созвал всех вниз и сделал небольшое объявление. К- итак. Я решил, что нам нужно сходить куда-то всем вместе. И у вас есть 2 выбора: либо в поход, либо в музей. Ф- конечно же в поход! Там же так интересно! Дн- я тоже не против идти в поход. Р- а Дамы с нами пойдут? К- нет. Дамы не пойдут. Р- тогда я дома посижу. Г- поход? А мы там будем зефирки жарить? Дн- да, Габрюшь. Г- тогда я за поход! В- пф. я точно против музея. К- хорошо, значит, единоглассно поход. И, Ромео, идут все без исключения. Р-… Жаль ( К- итак. Выходим завтра днём, часам к двум. Кл (клоны)- хорошо. К- всё, свободны. Все разошлись по комнатам. *В комнате Жаб* В- слушай, Салат, ты хочешь в поход? Д- ага! Там можно будет искупаться! В- ой, да какой там искупаться. мы же будем посреди леса! Я видел карту Куромаку. Д- да не парься, я запутаю дорожки так, что они приведут нас к пляжу! В- правда? Д- ага! Только ты никому не говори! В- Окей, я могила! Д- супер. Тогда я ещё и Фёдора позову! А то там ведь связи не будет, а мы будем там около недели наверное.. В- ну только не его. Вару скорчил обиженное лицо. Д- ой, да ладно тебе! Сейчас я ему напишу.. Но только Джокер потянулся за телефоном, как его уже схватила Зелень. Д- Вару, блин! В- хехе! Догони! Вару выбежал из комнаты, и стоял около двери, заглядывая в щель. Д- ладно, я сыграю в твою игру – вздохнул Салат. Он встал и направился за дверь. Через 2 минуты они бегали друг за другом, стараясь не сшибать ничего. У них это плохо получалось. Вот, на пол уже летят книги: Пушкин, Толстой, Достоевский, тарелка с печеньем, подушка с дивана, зонтик с криками: "Ай! Вару!! Осторожнее!!". Теперь, на пол полетел Вару, а вместе с ним и Джокер. Просто, кое-кто на дорогу не смотрит. Вот поэтому то они и не увидели препятствие под названием Пиковый Король. П- Блять! Вы на дорогу вообще не смотрите?! В- бля.. а нахера по среди комнаты стоять?! П- я вообще-то пить шёл, идиот. И вообще, вам заняться нечем? Бегаете тут, идиоты. Джокер незаметно забрал телефон у Вару, чтобы зелёным не досталось. В- тебе какая разница?! Джокер понял, что намечается драка, но останавливать её неё не стал. П- ты как с королём разговариваешь?! Глаза пика стали оранжевыми. В- слыш, ты мне тут не указ! П- я пытался с тобой по хорошему. Не получилось. Тем временем Салатовый слинял по-быстренькому в комнату Куромаку. Д- Куро. К- что такое, Джокер? Д- там драка намечается. К- ох.. да чёрт с вами – вздохнул 2-ой и пошёл за аптечкой. Д- ладно, пойду пока посмотрю на этих клоунов. Джокер вышел из комнаты, а за ним и Куромаку с аптечкой. Как обычно: Пик прижал к стене Вару, начал его душить, Ватрушка же вцепился руками в Короля. Зелёные, разбитые очки валялись где-то на полу. Из носа 5-ого капала кровь. У 8-ого была рссечённа бровь. К- Пиковые! А ну успокоились!! Пик посмотрел в сторону Куромаку и отпустил вальта. Вару упал на пол и закашлял. В- кхе! Кхе!.. Джокер подошёл к Вару, и заглянул ему в глаза. Д- не показал ему? В- кхе! Нет.. не волнуйся. Д- хорошо.. – он облегчённо вздохнул. – пойдём в комнату, я тебе помогу. В- мгм.. Единственный, от кого Вару принимал помощь это Джокер, поэтому он приподнялся, а Джокер, взяв его на руки, и пошёл в комнату. К- Пик. Вот как ты так?! Зачем ты устраиваешь кровавую драку на ровном месте?! П- ты сам говоришь его воспитывать. К- Пик. Не каверкай мои слова. *У Жаб* В- ... Джокер направлял скипетр на Вару, а из него светил свет, исцеляя Зелёного. Д- .. ну и как с вами вместе куда-то идти.. В- мне то откуда знать? Д- самый прикол в том, что ты будешь обязан спатьь с Пиком в одной палатке. В- что?! Да ни за что! Д- придётся. Ведь я буду спать с Фёдором. Да и плюс, так решил Куромаку. В- ... Оставшуюся часть дня они просидели в своей комнате. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.