ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Поход

Настройки текста
Примечания:
Оставшуюся часть дня они просидели в своей комнате. ~продолжение следует~ На утро Вару проснулся на полу, а Джокер на столе. Как это произошло, одному Богу известно. Д- Господи.. как у меня болит спина.. В- поздравляю, а у меня жопа. Д- Вару! Я и не знал что ты пассив) Он улыбнулся. В- Блять, Джо! К ним в комнату зашёл Пик. П- Чё разорались в такую рань? – рыкнул Пик. В- тебе какое дело..?! Д- Вару, тихо. Пик, чего тебе? П- вот вот. Заткни свою крапиву. Так вот. Куромаку сказал передать вам, что он заболел. Сейчас внизу мы выбираем, кто будет проводить поход. Спускайтесь. Д- окей, скоро будем. Пик ушёл, а Жабы начали переодеваться. Через 2 минуты все кроме Куромаку были внизу. Дн- чтож, все в сборе, начнём. З- сразу скажу, что я не пойду. Мне нужно лечить Куромаку, поэтому без меня. Зонтик взял нужные лекарства с полки на кухне, и ушёл в комнату Куро. П- итак. Предлагаю свою кандидатуру. В- я против! П- помолчи. В- грр. Д- клоны, у меня есть идея. Так как я всё равно собирался позвать Создателя, предлагаю, чтобы он и возглавил поход. Дн- Джокер, хорошая идея. Фл- мне тоже нравтся! Р- я тоже не против. В- .. Мне похрен. Главное чтобы не наша главная Псинка. П- слыш. Я тебе щас такую псинку устрою. Д- да епт, Пик! Вы оба, можете хотябы минуту помолчать?! П- главным тут себя возомнил?! Пик встал. Р- Пик, сядь! Ромео потянул Пика на место, и тот плюхнулся обратно на стул. Замок двери щёлкнул. Д- Фёдор! Джокер встал, и подбежал к Создателю, чтобы обнять его. Фёдор поддержал обнимашки, и обнял 13-ого в ответ. Ф- хехе.. о чём разговариваете? Фл- обссуждаем, кто возглавит поход, Создатель! Ф- хм.. и кого вы выбрали? Пика? П- к сожалению.. В- нет. И слава Богу. Ф- тогда кого? Д- тебя! Ф- а, хорошо. Тогда, выдвигаемся! Клоны взяли всё нужное, и они пошли. Уже в лесу, через время, Фёдор заметил что тропинки петляли, и что они уже потерялись. Ф- хм.. вы заметили, что мы идём не по маршруту? Д- а?.. нет, а что? Ф- Джоке-ер. Не притворяйся, будто не знаешь. Выведи нас обратно! Д- окей, сейчас. Джокер достал свой скипетр и создал портал. Д- прошу) Все клоны зашли, а за ними зашлёл Фёдор ии Джокер, закрывв портал. Ф- ну и где мы? Д- как где? На пляже) Ф- на пляже в Италии? Или всё-таки в России? Д- не.. всё всё в том же лесу. Ф- ну и где ты тут видишь водоём?! Фёдор показал карту Джокеру. Д- во-о-от тут! Джо указал в самый угол карты. Ф- ты серьёзно? Д- ага! В- мм.. ребят, мы вам не мешаем? Ф- а? Ой, прости. Д- раскладывай уже палатки! Ф- хорошо, помоги пожалуйста. Д- ноу проблем! ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.