ID работы: 13514220

Безмятежные школьники

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Ноу нейм лиса

Настройки текста
Примечания:
Д- ноу проблем! ~продолжение следует~ Через некоторое время, все полатки были поставленны, вещи разложенны и клоны сидели вокруг костра, на брёвнах. Фл- что поделаем? Дн- может, искупаемся? В- хехе. а ты что, не знаешь легенду? П- Вару. Опять твои страшилки? Д- да не, Пик. Я тоже знаю эту историю. Могу я рассказать? В- ла-а-адно. Даю тебе право голоса) Фн- т-только если она о добре. Д- ну, не сказал бы. Так вот. Это было в то время, когда все верели в ведьм, русалок и остальную магию. Однажды, команда исследователей, состоявшая из 5 человек отправились в эти края. Они решили остановиться у небольшого озера в глубине леса. Долго они плутали в его поисках, но всё-таки нашли водоём. Команда путешественников разложила свои вещи, и они дороворились остаться тут на несколько дней. Уже когда потемнело, они разожгли костёр. Поужинав, все разошлись по поляне, в поисках травы для спальных мест. Через несколько минут на место вернулись только 4 человека. Из далека они видели, как 5-й парень вышел к озеру. Четверо мужчин не придали этому значения, и легли спать. На утро, 5-го человека и дух пропал. Вот тогда они заволновались. они ходили по берегу, вблизи их поляны. Все поиски были тщетны. Опять, ближе к вечеру, они собрались вокруг костра. Один из людей рассказал им, что ночью, когда все уснули, его мучала безсонница. Вдруг, из кустов он услышал крик. Тот, конечно же, испугался. Он зарылся поглубже в траву, ведь был не из самых смелых. Из-под укрытия, он видел, как нечисть забирает в воду, с собой того паренька. Всю оставшуюся ночь он ворочился в постели. Жалко было паренька. Хорошим человеком был. Всем помогал, всех спасал. Даже того мужика, что смотрел на это всё, спас однажды. — 13-й вздохнул. — при всём при этом, одним из тех парней был пра-пра-пра-пра-пра дедушка Фёдора. Ф- чего? А ты то откуда это знаешь? Д- это уже другая история. я тебе позже расскажу. Фл- Джо, расскажи! Ты так круто рассказываешь! Расскажи эту историю! В- ага, Салат. Мне тоже, жуть как интересно! Г- мне тоже интересно. как ты узнал эту историю? Тебе пра-пра-пра-пра-пра дедушка Фёдора сам рассказал? Д- хехе.. давайте завтра? А то так и историй не останется.. так, вальты, а ну быстро спать! В- Так, лягушка, ты мне тут не указывай! Д- хей! Ты кого лягушкой назвал?! Джокер побежал за Вару, а тот от него. Дн- хах.. ладно, успокойтесь. Согласен с Джокером, пора спать. Все разошлись по палаткам, сидеть на брёвнах остались только Вару, Джокер и Фёдор. Ф- так, Вару. Иди спать. В- ага.. куда? Меня этот Рогатый выгнал! Д- как? Ты даже к палатке не подошёл. В- как, как? Мысленно! Д- да всё уже! Иди спать! Вару ушёл, но не к себе в палатку, а в убежище к Джокерам. Ф- фух. Так, о чём ты поговорить хотел? Д- так вот, слушай.. Но его перебило странное шуршание в кустах. Д- ?!! Что там?... Ф- ? Я.. не знаю.. тебе страшно? Д- ага.. Ф- тогда держись рядом со мной. Но из кустов вышла лишь маленькая рыжая лиса. Д- Боже! Я так испугался! Джокер подошёл к ней. Ф- Салат, не подходи! А вдруг она бешеная? Д- сам ты бешеный! 13-ый присел на корточки, и протянул руку маленькой лисице. Д- хей.. маленькая.. что ты тут делаешь? – супер нежным и ласковым голосом сказал Красный, ятобы не спугнуть её. Л(лиса)- ... Ну конечно. Лисы не умеют говорить. Хотя погодите.. Вдруг, маленькая лиса превратилась в молодую, красивую, рыжую девушку. Ф- ?!! ?- здравствуйте.. меня зовут Лиза. Д- ого.. кто ты..? Л- хех.. я уж думала, что не найду тут людей.. так вот.. меня зовут Элизабет. Для друзей Лиза или Лиса. Мне 856 лет, я Лиса-Кицуне. Д- ч-чего..? Ф- с-стоп... Джо, ОТОЙДИ ОТ НЕЁ!! Фёдор подбежал к Салату, и быстро оттащил его от неё. Д- хей, ты чего? Ф- это же Лиса-Кицуне. Они бывают очень опасные. Но.. Д- что, "но"?.. Ф- но они опасны для плохих людей. Если у тебя "чистая душа", то они не причинят вреда и.. Д- ну, не интригуй! Ф- .. они будут хорошими и красивыми жёнами. Д- и что? Это же круто! Ф- нет! Фёдор сильно обнял Джокера. Ф- я не хочу, чтобы ты женился на Кицуне.. Д- а-а-а.. ты просто ревнуешь? Ф- ... Д- ну так бы сразу и сказал! Фёдор отпустил Джо. Д- хорошо, Лиза, а что ты тут делаешь? Л- ну... Это долгая история.. я забрела в ваши леса из-за какого-то идиота. Д- кстати, а ты нас не тронешь? Л- не, я уже давно этим не занимаюсь. Живу как обычный человек последние 100 лет. Ну, только по ночам в лес хожу, чтобы видеться со своими родными. А тут вот. Заблудилась в лесу.. Д- хм.. то есть, тебе нужна помощь? Л- ну.. было бы не плохо.. Д- окей! 13-ый достал из своих волос скипетр, и создал портал как выход ииз леса. Л- ого! Ты умеешь создавать порталы?! Д- хех.. есть такое. Ладно, пока, Лиза! Удачи) Л- окей! Пока, ещё раз, спасибо! И передай своему другу, что его парня я и не собиралась уводить) Лиза подмигнула, и в следующее мгновение скрылась в портале. Д- хехе.. Ф- необычная встреча конечно.. Д- кстати, она застала время магии. Ф- что? Д- ну, помнишь ту историю про *много "пра"* дедушку? Ф- то есть, думаешь, что это она убила напарника моего предка? Д- всё возможно) ладно, пойдем спать? Ф- пошли) Но как только они зашли в палатку, заметили разлёгшееся зелёное пятно. Д- вот же чёрт зелёный! Сейчас я ему такое устрою... Ф- Джо, ты же всех разбудишь! Д- а? Да не, я буду мстить ещё хуже..) Джо с лёгкостью (ну, или почти) поднял Вару, и затащил в палатку Пиковых. Он положил Вару под Пика так, что бы казалось, что у них была интрижка. Д- /хехехе, вот, Вару, обрадуется!)/ Джокер вышел из палатки Вару и Пика, и пошёл к себе и Фёдору в палатку. Ф- ну что? Д- всё идеально! Фёдор уже лежал на боку в палатке. 13-ый лёг рядом так, чтобы они смотрели друг на друга. Фёдор молча позвал обняться Джо, тот с радостью согласился. Они выглядели мило. Не то что Пик и Вару. Так они и уснули. На утро было весело. ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.