ID работы: 13514449

Тайна Перевёрнутого Мира

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Перевёрнуом Мире. Одна девушка родила двух близнецов девочку и мальчика. –Какие они милые! -Возгласила девушка.-Хочу назвать их как-то не пообычному. Придумала, девочку будут звать Фиона, а мальчика Фёдор. –Но это не правильно, Катрина (для обоих полов)! –воспрял её муж. –И что? Я мать я решаю как их назвать, Сейя! –отрезала она. –Ладно, твоё дело. Остаётся прийти домой и подождать, когда придут им чипы для слежения за ними вставить.–Произнёс Сейя. –Нет! –ответила Катрина, –Я не собираюсь ставить им чипы, давай скажем что у нас нет детей или откажем? –Хорошо, спорить не буду! –Сказал парень. *** В день ставки чипов. Фёдор и Фиона просто играли, когда в дверь позвонили, их мама её открыла. –Здравствуйте! Мы пришли поставить вашим детям чипы, чтобы можно было за ними следить.–Сказал мужчина в чёрном плаще лицо было спрятано под капюшоном. –Извените, но мы не хотим ставить нашим детям чипы. Следить будем по телефону.–ответила мама детей. –Это нужно, чтобы если что, мы смогли сообщить вам где и что делают ваши дети в данный момент! –Настоивал мужчина. –В этом нет нужды.–Поклонившись, отказала Катрина. –Хорошо.–Сдался неизвестный человек.–До свидания! –До свидания! –Сказала девушка, закрыв перед мужчиной дверь. *** Спустя несколько лет. Девушка её муж и их дети пошли гулять, во время чего встретили три семьи, у которых были ровесники Фёдора и Фионы. В первой парень с каштановыми волосами и карими глазами он был немного грустный, во второй парень с белыми длинными волосами, собранными в хвост, чёлка, которых закрывала глаз, второй же глаз что был виден зелёного цвета, парень был весёлый, а в третьей семье паренёк с рыжими волосами в хвостике и с голубыми глазами был видно чем-то не доволен. –Привет! –произнёс мальчик с тёмными с оттенками синего и фиолетого волосами и тёмно-сиреневыми глазами.–Как вас зовут? Я Фёдор, а она Фиона! –указывая на свою близняшку, спросил он. –Привет! Я Дазай.–Сказал шатен. –Привет! А я Чуя, –ответил рыжик. –Ну, а я Николай! –задорно произнёс третий. –Пойдёмте погуляем! –Предложила Фиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.