ID работы: 13514449

Тайна Перевёрнутого Мира

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
На город опустилась ночь, а детям всё не спится, из-за чего они решают нарушить главный закон в их мире, который гласит что даже взрослым нельзя выходить на улицу ночью. Близнецы вышли на улицу и от резкого хруста ветки, за забором юркнули под него. Они увидели силуэт в чёрном плаще и в капюшоне, сильно напоминающий того мужчину. Силуэт тихо шёл по улице осторожно поглядывая по сторонам, да и второй там не далеко ходил, его близнецы не видели. У остальных троих история тажа. Фёдора это забеспокоило и как только неизвестный прошёл мимо, он потащил Фиону, как можно быстрее, к их друзьям. –Привет, мы видели силуэт, который ходил ночью!–Собрав всех вместе, пояснил Фёдор. –Я тоже!–Ошарашено ответили остальные, не понимая как это. –Повидему он не один.–Заключила Фиона. –Но у нас ведь запрещено ходить на улице ночью.–Нервно сказал Чуя. –Похоже они патрулируют и проверяют чтобы мы не выходили на улицу ночью,–решил Федя. –Но у них же для этого чипы.–Обрушил догадку темноволосого Дазай. –У нас их нет,–отметил Коля. –Нам всё равно нужно с этим разобраться.–заключил Чу. –Только давайте, завтра утром.–сказала Фиона. –Возле нашего дома стоит жёлтая палатка,–упомянул её брат.–Давайте встретимся там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.