ID работы: 13514969

Вспышка

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Сладкий сон или ночной кошмар?

Настройки текста
Примечания:

Академия Грега Лусвана

20:34 — комната Алекса. — Начинаю ремонт! Всем оставаться на своих местах! Не передвигаться, пока идёт сборка и установка мебели на места… Пожалуйста, потерпите ещё немного! Остались последние штрихи!.. Вуа-ля! Подготовка комнаты завершена! Приятного вечера, господин! Скай улетела в дальний конец и заглушилась на время сна. Я открыл глаза, и тут же защемило в груди. Сердце пропустило пару болезненных ударов. Комната была точь-в-точь, как я себе представлял. Какой запомнил её в последний раз. Приглушённый синий свет из небольшого окна, тёмно-синие обои и чёрный ламинат из дерева венге. Серый диван возле стены, на нём белый плед в мелкий разноцветный ромбик и пара мягких подушек. На стене висел плакат любимой музыкальной группы. Его пересекала длинная верёвка с фотографиями из полароида. Там же новогодняя гирлянда, которая висела круглый год. Навесные полки, уставленные мангой. Стопки манги лежат на полу. Кофейный квадратный ковёр. В углу любимая красная гитара. Белый стол возле окна, на нём все бумажки, большинство уже ненужные, и канцелярия. Нерабочий ноутбук, планшет и плеер. Пара белых пуфиков завершали композицию. Определённо чего-то не хватало. Это любимой газировки в небольшом холодильнике, а так же кепки и скейта, которые были утеряны во время перехода. Я подошёл ближе, чтобы рассмотреть фотографии, и не смог сдержать легкой улыбки. Мои придурки, как же я скучаю по вам. Присел на диван и взял гитару. Пришлось повозиться, чтобы настроить её должным образом, но когда всё-таки получилось, прошёлся по струнам. Интересно, в другом теле сохранил ли я свои навыки? Перебирая струны, начал с распевки. Было немного не привычно слышать другой голос, но на удивление он был поставлен даже лучше, чем мой. Похоже прежний владелец все-таки занимался чем-то музыкальным. Пускай даже для себя. Скай оживилась и приплыла поближе. — Господин, зачем вы напрягаетесь? Я могу исполнить для вас любую мелодию со всех известных миров! — Тогда исполни мне — «Stay-Senio». Через секунду она запищала: — Ошибка! Такого трека не существует. Я усмехнулся: — Вот видишь, а я смогу исполнить его для тебя, послушай. Скай начала смешно дрыгаться в такт мелодии. Она подхватила ритм и создала музыкальное сопровождение. Я пел, а из импровизированной колонки раздавались мелодичные переливы. Под такой драйв невозможно усидеть на месте, хотелось прыгать и кружиться с гитарой вместе. Я будто снова вернулся домой, в то беззаботное время в старшей школе, когда мы вместе с парнями ходили в музыкальный клуб. Вместе выбирали инструменты в магазине. Позже создали свою группу. Я сочинял тексты, а ребята помогали с написанием музыки. Мы выступали на всех открытиях и даже на выпускном. Я настолько увлёкся процессом, что на протяжении всей песни чувствовал, как сердце вновь поёт.

***

21:25 — Корпус второкурсников. Ребята связались по общему чату. [смс] от Удо: — Вы тоже это чувствуете? 🎸🎶 [смс] от Форта: — Значит, мне не показалось. [смс] от Сузуи: — Это же исходит из первого корпуса! Какой же силой должен обладать исполнитель! 😮 [смс] от Марвина: — Хороший солист, откуда же ты? 😏 [смс] от Сузуи: — Эх и влетит же ему утром за несоблюдение тишины. 🤐Даже жаль прерывать такой талант. [смс] от Удо: — Кажется, пора расчехлять барабаны! Хм, интересно, куда я их положил🤔 [смс] от Форта: — Не мудрено, в таком-то хламе… 🙄

***

21:58 — Корпус первокурсников. Общий чат первокурсников. [смс]… : — Откуда мелодия? Кто-нибудь есть в чате? 😮 [смс]… : — Да, и я без понятия! Орёт так, что стены трясутся! 🤬 [смс]… : — Ахереть, вот это крутяк! А мелодия неплоха! 😎 [смс]… : — У исполнителя потрясающий голос! Я влюбилась! Вот бы узнать, кто поёт! 😍💕 [смс]… : — Это на нашем корпусе, кому-то не спится. [смс]… : — Чуваки, кажется, звук из комнаты легенды! 🤪💥

***

22:15 — комната Алекса. Я упал на диван, чтобы отдышаться. Каждая клеточка тела вибрировала от переполняющей энергии. Эти искры из моих пальцев… Это из-за магии? Чувствовал себя по другому, немного иначе, чем когда пел на Земле. Сердце, словно мотор, и пальцы летают по струнам… Это было просто потрясающе! Что-то невероятное! Неужели осталось хоть что-то, что связывало меня с прежним миром! — Господин, вы отлично сыграли, может, повторим? — На сегодня достаточно, ты хорошо постаралась, Скай. Спасибо тебе. — Вы щедры на комплименты. Жаль, я ничего не понимаю в этом. — Без тебя было бы не так весело. Поставил гитару на место и перевернулся на бок. — Скай, можешь рассказать, что это за место? Говори, пока я не засну. — Что именно вас интересует? — Про этот мир, и что есть в этой Академии. — Тогда устраивайтесь поудобнее, информации достаточно много. Я прикрыл глаза под монотонный голос виртуального помощника, и стоило мне коснуться подушки, как тут же провалился в сон.

***

Гулкий женский голос что-то говорил мне, обволакивал и успокаивал своей безмятежностью. Убаюканный тишиной, мне оставалось плыть по этому течению и только чувствовать отголоски «старого» сознания. — Я боюсь перемен. Мне страшно. «Ты переродишься, сын мой». «Оставь прошлое. Впереди много событий, от которых будет многое зависеть». — Почему я должен отказаться от него? Что в нём плохого? «Оно мешает познать тебя настоящего». «Ты здесь, чтобы понять, кто ты на самом деле». — Мне так одиноко в этом мире. «Ты не один. С тобой рядом много надёжных людей». «Придёт время, и ты сам это увидишь»…

«Я люблю тебя, Алекс».

***

5:17 — комната Алекса. Солнце только выглянуло из горизонта, окрашивая небольшую комнатку в апельсиновый цвет. Я не спал. Лежал на спине, прикрыв сгибом «помеченной» руки глаза. Почему после переноса стали сниться странные сны? Это правда реальность? Или лишь анализ сознания пережитого стресса? Фраза звучала так знакомо… эти слова… Последнее, что я слышал, когда мама пропала без вести. Я попытался снять наваждение сна, но слова будто впечатались в разум.

«Я люблю тебя, Алекс».

— И я тебя, мам. Скай подплыла и издала переливчатые звуки: — Господин, вы уже проснулись? Подготовить душ и завтрак к вашему подъему? Я убрал руку, потянулся, спрятал лицо в ладонях, немного потёр глаза и переносицу. Нужно придти в себя. Нечего распускать нюни. — Да, будь так любезна. А во сколько начинаются занятия? — В восемь утра. Ваша одежда и сумка уже готовы. Чёрт, такая рань. — Кстати, в Академии действует комендантский час с 8 вечера и до 8 утра. И вчера вы его нарушили. — И ты, знав об этом, даже не остановила меня?! — Вы были так счастливы. Я не могу воспротивиться желаниям господина. — Ясно… и что мне за это будет? — Обычно, нарушителей вызывают на исправительную беседу, но только один раз, для предупреждения. Если подобное повторяется, накладывается штраф. С вас снимут баллы. И личный рейтинг упадёт. Почему так сложно. — Личный рейтинг? — Именно. У каждого курса есть оценочная успеваемость. В конце года подводятся итоги, выбираются лучшие ученики и награждаются. Достаточно выполнять несколько простых правил: 1. Не опаздывать на занятия. 2. Делать задания и сдавать их в срок. 3. Не нарушать правила десциплины. Ясно, это не про меня. — А что, если рейтинг будет… ну… низким? — Если вы не будете справляться с возложенными на вас обязанностями, то в таком случае есть риск быть исключённым из Академии. — И… куда потом? — Вы допускаете такую возможность, господин? — Не то чтобы допускаю, просто мне интересно. — Лучше не доходить до крайностей и учиться прилежно. — Ты не ответила на мой вопрос. — Вы будете сосланы в исправительную колонию на Севере для переосмысления вашего поведения. Условия там оставляют желать лучшего и лучше не знать, как там занимаются перевоспитанием. Я сглотнул. Да уж, ну и жесть тут творится. Ну нахер, серьёзно. — Вы побледнели. Вам нехорошо? — Всё просто чудесно! Лучше и быть не может! — сарказма мне не занимать. — Я знала, что вам здесь понравится. Хотите узнать положительные моменты? Куда устраивают лучших выпускников Академии. — Выкладывай, раз уж начала. — Перед выпускниками Академии открываются большие перспективы на благо этой страны. Молодые учёные могут работать в научных центрах, выпускники военной направленности устраиваются в ряды стражей Его Величества, лучшие умы медицины трудятся над избавлением простого народа от недугов, разрабатывая новые рецепты и улучшая жизнь горожан… Ну, почти как у нас. — А куда направляетесь вы, господин? Есть ли у вас перспективы и планы? — Есть ли у меня цель в жизни?.. Я задумался. По правде говоря, даже в прошлой жизни у меня не было определённой цели. Я жил, плывя по течению. Занимался тем, что любил больше всего и не обращал внимания на важность выбора. Что сейчас? Изменится ли что-то, когда я попал сюда? — Можете не отвечать, если не знаете. Я не настаиваю. — Да, ты права… Я, действительно, не знаю ответ… Душ определённо взбодрил и придал сил. За завтраком открыл телефон, он оказывается трещал по швам от сообщений. [смс] от Синди: — Алекс! Ты играешь на гитаре?! Откуда у тебя такие навыки? Я бы не прерывала тебя, не будь в Академии комендантского часа, но тебя накажут за столь громкий звук! Давай как-нибудь в выходной соберёмся все вместе, ладно? 🤩 [смс] от Митчи: — Ну ты даёшь! Алекс, я от тебя в полном восторге! Ты буквально за пару секунд поднял весь кампус на уши своим исполнением! 😎💥 [смс] от Синди (сейчас): — Алекс! Какого чёрта ты творишь! Это было настолько круто, что целая толпа фанатов собралась у твоей двери! Я не могу пробраться к тебе! За дверью и правда начал слышаться нарастающий гомон голосов. Большинство женских. И стоило мне приоткрыть дверь, как девушки с визгом начали наваливаться на меня. Все что-то выкрикивали, визжали, толкались. Меня охватила самая настоящая паника. Я быстро закрыл перед всем этим дверь и прильнул к ней спиной. Девушки начали ломиться и стучать. Это был кошмар наяву. Я слышал сквозь толпу Синди, которая пыталась растолкать и разогнать присутствующих, но всё без толку. Ко мне приплыла Скай. — Господин, всё впорядке? — Похоже сегодня я обойдусь без учёбы! — Прогул без уважительной причины — серьёзное наказание. — Смерть от фанатиков считается уважительной? Скай ничего не ответила, видимо на шутки она не реагирует. Некоторое время спустя, я услышал властный женский голос, который в считанные секунды разогнал разбушевавшихся студентов. В телефоне высветилось сообщение от Синди: [смс] — Алекс! Это Патрисия Ламэ! Скорее открой дверь! Я наконец смог спокойно выйти из комнаты. Передо мной стояла весьма высокая женщина средних лет. Облаченная в строгую офисную униформу, ее огненные рыжие волосы были собраны в высокую ракушку, на носу очки в элегантной оправе. Взгляд карих глаз слегка смягчился при виде меня. — Ступай за мной. Она развернулась, и я двинулся следом. Краем глаза я заметил Синди, она подбадривающе сжала кулак в жесте «у тебя всё получится!». Я только слегка кивнул и начал спускаться по лестнице. — Тебя ведь не было на общем собрании первокурсников, правильно? — Да… мэм. — Не удивительно, почему ты не осведомлён о здешних правилах. — Я правда не хотел поднимать такую шумиху… Если бы знал, то не играл в комендантский час… — Похвально, что ты признаёшь свои ошибки. Увы, не все такие проницательные, как ты. 7:45 — кабинет Патрисии. Мы прошли несколько коридоров. Перед входом слева была золотая табличка с красиво выгравированными инициалами: «Патрисия Ламэ, главный секретарь». В кабинете посередине стоял массивный дубовый стол и два таких же кресла с тёмно-зелёной обивкой. Куча бумаг, светильник, много разных шкафов с книгами и папками. Она пригласила меня сесть и сама села напротив за стол. — Эти бумаги давались каждому студенту в первый день обучения. Так как тебя не было, ты не мог знать всех подробностей. Она пододвинула ко мне несколько жёлтых бумаг. — Здесь расписание звонков и предметов на предстоящий год, так же контактные данные твоих преподавателей, на случай, если возникнут вопросы по предметам. Список книг, которые ты должен взять из Библиотеки. Памятка студенту с правилами общежития и поведению в Академии. Так же ключ-карта от твоей комнаты. … Слов нет сколько всего и сразу. — А как мне удалось зайти в комнату? — Все пустующие комнаты всегда открыты, до тех пор пока туда не заселяется студент. Теперь понятно. — Как ты себя чувствуешь после Вспышки? Большинство ощущает недомогания, особенно в первые недели. Головокружение, световые пятна, тошноту, бред во сне… — Нормально… вроде. — Если вдруг почувствуешь себя нехорошо, обязательно обращайся в медотдел. Не запускай больное состояние. Больничный не покрывает успеваемость. Остающие остаются на второй год. Её учтивая чёрствость напрягала. — Если будут какие-то рабочие вопросы или проблемы в коллективе, обращайся. Я вяло улыбнулся больше для вида, поблагодарил за всё и вышел. Вглядывался в эти бумажки и ничерта не мог разобрать. Что это за почерк такой?! Меня тут же схватили, да так сильно, что я чуть не съерашился. Я опешил. В нос ударил резкий запах благовоний, сладкого и чего-то пряного, наверно специй. — А вот и ты! Попался! ~ — высокий красноволосый красавчик по хитрому прищурился. Мы вроде даже не встречались, а меня все уже в лицо знают. Как же быстро расползаются слухи. Внешность этого парня была ну, скажем, экзотической — красные волосы удлинялись сзади и переходили в косу, спереди образовывали небольшую чёлку. С кошачьим разрезом золотых глаз, и родинкой возле левого глаза. Разного рода серьги в ушах. Под кофейным костюмом и черной водолазкой я ощущал поджарое натренерованное слегка смуглое тело… Если так и дальше пойдёт… Какого чёрта я о таком думаю?! Помимо него нарисовались еще двое. Первый — высокий, с широкими плечами, синеволосый с небольшой косичкой спереди и пирсингом в ушах, в свободном спортивном костюме с золотым принтом, и черных кедах. На его руках были разной толщины кожаные браслеты. Второй — более щупловатый, но такой же высокий, с бледной кожей, причёска состояла из двух цветов — короткой и белой части у затылка и основной части волос - нежно-розовой с небольшой прядкой, спадающей на лицо. В его ухе была одна длинная каплевидная красная серьга. На груди выглядывала довольно большая витьеватая татуировка в виде розы и разных узоров. Он тоже был в свободной форме — чёрной толстовке, поверх которой была белая жилетка, в чёрных джинсах и кедах. На джинсах висела цепочка. На одной руке были современные «умные» часы, на другой — резиновый розовый браслет с надписью «Peace of mind» (спокойствие духа). — Вы кто? — такое неожиданное внимание со стороны парней обескураживало меня. — Если мы еще не встречались, то самое время познакомиться! Я Марвин Рассел, а это мои друзья — Удо, — он указал на синеволосого, тот отсалютовал. — И Сузуя. Мы из второго курса. Ни о чем мне, конечно, не говорит. Он заговорщически пригнулся: — До нас тут дошёл слушок о том, что это ты был тем, кто исполнял песню в комендантский час, это правда? — Типа того. — Да это же просто потрясающе, парень! — он дружески хлопнул меня по плечу. — Твоя песня зажгла тысячи сердец вокруг! Ты просто невероятен!.. — Спасибо, конечно, можно я пойду. У меня еще пары. — Разумеется, не вопрос, — он убрал от меня руки в «сдающемся» жесте. — Ещё увидимся! Я поспешил удалиться от этой странной компании. Нужно сперва в Библиотеку за книгами. 8:20 — Библиотека. Хранилище знаний оказалось просто огромным! В несколько этажей! Всюду высоченные толстые шкафы, доходили почти до потолка. Чтобы достать самые дальние книги, студенты чаще всего прибегали к магии. Книга сама летела в их руку. Ну и чудеса. Совсем обленились. Я искал взглядом хоть кого-нибудь, кто мог бы помочь прочесть список. — Нужна помощь? Позади меня раздался томный знакомый голос. Фуя Маширо. Сердце замерло от одного его вида. — Да… я… Мне нужны вот эти книги. Я протянул ему листок. Мужчина, только взглянув на него, как-то странно улыбнулся и последовал в зал. Я пошёл следом. Архивариус шёл, попеременно складывая в стопку книги одну за другой мне на руки, не останавливаясь, петляя между рядами, пока не замедлил шаг там, где почти не было студентов. Книг оказалось не много, всего пять штук. — Не хочешь спросить меня о чем-либо? Резкая смена на «ты» немного напрягла меня. — А должен?.. Что-то не так? — Например… Мог ли я подменить твой телефон? Откуда… Как?! Видимо у меня всё отразилось на лице. Мужчина достал из внутреннего кармана пиджака мой телефон. — Теперь ни на что не годится… — с нотками жалости проговорил Маширо. — Откуда же такая интересная модель? Я чувствовал, как ему доставляет удовольствие этот диалог. Как он смакует каждое слово. Меня словно током шендарахнуло. — Где ты нашёл его? — Ровно на том месте, где ты явился из ниоткуда. Он знает, кто я. Он знает, что я попаданец. Нужно сменить тему, иначе быть беде. Не дожить мне до завтрашнего дня. Только я начал привыкать к местной жизни, как меня снова толкают в эту пропасть. Бездну неизвестности. Ту часть, где никто не имеет власти. Переселение душ — дело серьёзное. И если эта правда выйдет на ружу, боюсь меня не то что сошлют на Север — казнят на месте. — С чего ты взял, что этот телефон мой? Любой мог его потерять. — Любая вещь, которая попадает сюда извне — перестаёт работать. Как только ты появился здесь, словно «падающая звезда», тебя окружили вниманием и заботой. Всячески угождают тебе, словно ты самородок. Твои повадки и манера речи отличаются от нашей… С каждым его словом волосы на моем затылке поднимались дыбом. Руки заледенели от страха. Этот человек слишком много знает… И его сердце не врёт. Но я не смогу избавиться от него прямо сейчас. Что же делать? — Ты не умеешь читать и не управляешь магией, так? Это был резкий удар под дых. [Студентка, что незаметно стояла спиной к нам через шкаф, от удивления закрыла рот рукой и поспешила удалиться.] У меня сперло дыхание, в глазах начало покалывать. Меня мелко трясло. — Чего ты хочешь? Мужчина расплылся в хищной улыбке и, как пантера, медленно подошёл ко мне. Я вжался в шкаф и даже перестал дышать. Фуя оперся рукой об одну из полок над моей головой, медленно наклонился к моему красному уху и прошептал: — Овладеть тобой. Я чувствовал его победную улыбку на лице. Он отстранился и ушёл. Я долго не мог придти в себя. Сердце билось как бешеное. Кровь прилила к щекам. Ноги ослабели настолько, что я сел на корточки, прижав стопку книг к себе. Я проиграл, как только попал сюда. У меня даже шанса нет доказать, что я чего-то стою. Я здесь всего несколько дней. И еще ни разу не был на парах. В растрёпанных чувствах я стоял у стойки регистрации книг у выхода из Библиотеки. Девушка у кассы, вбивала мои данные и названия книг в базу данных. Её выражение лица постоянно менялось от удивления до смущения — Раздел книг по сексуальному воспитанию: «Сексуальный опыт», «Невинность — не порог», «Как совладать с сексуальными желаниями», «Секс-психолог», «Ваши тайные страсти». — У вас всё? — её голос пропищал из-за неловкости. — Да, спасибо, до свидания. Сложил книги в рюкзак и поспешил на пары. Девушка проводила меня удивлённым взглядом. 9:10 — Учебная аудитория первокурсников. На первую пару я залетел на перемене, пока препод отсутствовал. Синди космически засияла от счаться при виде меня и указала на место рядом. Сплошные ряды были сделаны полукругом с двумя проходами для студентов. Настроение было не к чёрту. Не хотелось ни то что говорить, даже смотреть куда-либо. Митчи, в отличае от своей подруги, сразу уловил мой негатив. Он был щупленький, подтянутый, слегка смугловатый, в мышцах даже дрищеватый, со светло-каштановыми, ореховыми волосами и зелёными глазами, в одном ухе у него была большая серёжка из металлических листьев. Лицо у него было всегда серьёзным, но по-детски милым. Одет он был в белую майку, поверх которой была чёрная куртка с золотыми вставками, чёрные брюки и чёрно-золотые кроссовки. Модник, в общем. Когда пришёл препод, начались занятия. На виртуальной доске я понимал только таблицы, схемы, цифры и рисунки. Любой текст, который прилагался, я не мог разобрать. А когда я достал одну из книг на стол, у Митчи глаза на лоб вылезли. Синди часто заморгала от неловкости и даже заикаться начала: — А-алекс… что это? Кто тебе это дал? — А что? Архивариус из Библиотеки. — А он не промах, сразу к делу! — Митчи засмеялся в кулак. — Убери скорее! Пока преподаватель не увидел! — она в панике начала засовывать книгу в мой рюкзак. — Это запрещённая литература! Как он посмел вообще! Митчи с явной гордостью слегка похлопал меня по плечу: — Завидую я твоей выдержке, Алекс. Мне бы стыдиться и не краснеть. Да что же там написано?! Этот ублюдок! Когда Синди решила проверить мои «учебники», то выпала в осадок вместе с Митчи. — А он прям-таки с серьёзными намерениями! — Не смешно, Митчи! — затем Синди обратилась ко мне: — Это всё дал тебе он? Я кивнул. Зачем мне врать, если я не могу прочитать. Рано или поздно они все равно это поймут. Митчи подмигнул и тихо сказал: — Одолжишь мне одну как-нибудь, по-дружески? — Да забирай хоть всё, я не жадный. — Не-не, я пошутил. На самом деле запрещёнка снимает рейтинговые баллы. Я бы на твоём месте выкинул их или сдал обратно. Если тебя поймают с этим… То как минимум начнут задавать массу вопросов. Почему в этом грёбаном мире столько проблем! Зачем вообще тогда существуют запрещённые вещи! Или их кто-то нарочно добавил в эту «непорочную» жизнь? Весь оставшийся учебный день я пользовался учебниками друзей. Хоть они мне и не понадобились. Ребята согласились сходить со мной после занятий за учебной литературой в Библиотеку. Там я сдал книги, которые дал мне Фуя. 19:50 — комната Алекса. После трудового дня я был выжат, словно лимон. Даже друзья не стали задерживать, и мы просто разошлись по комнатам. Я сбросил рюкзак на пол, снял кеды и рухнул на диван. На душе было так паршиво. Хотелось просто напиться до усрачки и забыть это всё. Тусклый жёлтый свет напольной лампы создавал определенный антураж. Ко мне подплыла Скай. — Господин, подготовить вечерний душ и ужин? — Не нужно. Лучше наколдуй алкоголя. — Алкоголь запрещён на территории Академии… — Да мне плевать! Постоянно только и слышу: запрещено то, запрещено это! Проще назвать то, что можно делать! — Отправляю запрос на разрешение алкоголя… Запрос получен. Идёт обработка информации, пожалуйста, подождите… Алкоголь — разрешён, но в умеренных количествах. — Хочу пачку из шести банок прохладного пива. Возле дивана появились желтые жестяные баночки с неизвестным мне производителем, как по заказу. Ну и дела, если так пойдёт и дальше, то от моего дома эту комнатушку, мало что будет отличать. — Спасибо, Скай. Можешь быть свободна. Раздалось смачное шипение, и я глотнул фирменного пенного напитка. Вкус был насыщенный, богатый, не зря все-таки они его берегут только для «особых» случаев. Я снял светлую толстовку, оставшись в одной молочной майке и чёрных джинсах. По началу, из-за отсутствия интернета и телевизора, мне было скучно, но потом я начал перечитывать свою родную мангу и стало даже хорошо. Потеплело на душе, меня разморило. Когда опустела последняя банка, я не мог управлять собой. Меня страшно качало, в глазах мутнело и двоилось. Реакция стала сильно заторможенной. В дверь постучали. Я еле встал, чуть не споткнувшись о жестяные банки, разбросанные по полу. — Чёрт, и кого… там занесло… Приоткрыв дверь, в проёме увидел знакомое лицо. — Фуя?.. — Ты забыл свой… список. Моё состояние ошеломило его — затуманенный и рассеянный взгляд, розовый румянец на щеках, помятая майка… Я забрал листок и хотел было закрыть дверь, но мужчина задержал её рукой. На его лице появилась плотоядная улыбка, он скользнул внутрь комнаты, прикрывая за собой дверь. — Что ты… Я не успел договорить. Мужчина, взяв моё разгорячённое лицо в большие ладони, прильнул ко мне. Поцелуй был томный, жаркий. Внизу живота сладко скрутило. Безжалостный напор незванного гостя сбивал с толку. Маширо решил возпользоваться моментом. Мужчина быстро просёк мою неопытность. Я держался за его сильные руки, словно за соломинку, готовый в любой момент просто потерять сознание от переполняющих меня эмоций. Не хватало воздуха, и ноги вот-вот готовы были подкоситься от внезапной слабости. Не разрывая поцелуй, он быстро расстегнул пуговицы на своем костюме и сбросил сковывающие движения пиджак на пол. Рукава его чёрной рубашки были закатаны до локтей. Мужчину вело от одной мысли, что прямо сейчас этот малец нарушает сразу три правила поведения Академии! Просто невероятно! Иноземцы все такие безбашенные? Маширо помог снять майку и, приподняв меня за ягодицы, донёс до дивана. Я упал на спину и почувствовал, как в мой стояк упирается чужое колено. — Да ты уже готов я погляжу. Он сделал небольшое пробное движение вперед, от которого из моего рта вырвался сдавленный неприличный звук, ласкающий уши партнёра. Одной рукой я держался за плед над головой, а другой сжимал его руку в районе бицепса. Маширо сбросил ботинки и, наклонившись к моему разгоряченному лицу, прошептал: — Не сдерживайся~ Хочу слышать, как ты стонешь. Я вспыхнул еще больше, а мужчина начал медленно исследовать моё натренерованное тело и стягивать с меня джинсы. Он покрывал поцелуями шею, прикусывал мочку уха, оставлял пошлые засосы на ключицах, от которых я не мог совладать с собой. Блаженные стоны самопроизвольно вырывались из меня. Я закрыл рукой глаза от переполняющего меня стыда и возбуждения, а другой зарылся партнёру в невероятно мягкие волосы. Они растрепались и водопадом ниспадали на моё тело. Маширо понравилось моё небольшое участие. Поцелуями он спустился к моим затвердевшим соскам и, сначала пососав, прикусил один. Я резко выгнулся от неожиданности: — Ах! ~ Мужчину удовлетворила такая реакция. Рукой он проник под мои боксёры и обхватил возбужденный и сочащийся член. Я тут же напрягся и попытался сопротивляться. Но тут он начал двигать рукой по всему основанию с нарастающей частотой, и я с гортанным стоном содрогнулся всем телом от оргазма, придерживаясь за диван. Мужчина слегка усмехнулся: — Быстро ты. В следующий раз я прослежу за этим. Он стянул с меня влажные от пота и спермы трусы и я остался совсем обнажённым, не считая носков. Маширо, стоя на коленях, выпрямился и расстегнул ширинку, высвобождая возбуждённую плоть. Одной рукой он касался кончиками пальцев моего пресса, нежно поглаживал соски, а другой медленно размазывал по всему внушительному стволу естественную смазку. Розовая головка пульсировала и испускала небольшие порции белёсой жидкости. — Это твой первый раз, поэтому постараюсь быть нежным. Часть смазки он выдавил в ладонь, а другой рукой придвинул меня ближе к себе. Я был словно парализован, не в состоянии сделать что-либо. Только смотрел, как мужчина чуть приподнял мой таз и обильно смазал пульсирующий проход. Фуя наклонился ко мне и увлёк во влажный, страстный поцелуй. Я простонал в его губы — почувствал, как его пальцы, очертив сначала вокруг ануса, медленно проникли внутрь. — Хороший мальчик ~ Расслабься… Он начал неспешно трахать меня своими длинными изящными пальцами, то погружая полностью, то вынимая не до конца. Менял угол проникновения и делал круговые движения. Я стонал от удовольствия и слегка покачивался ему на встречу. — А ты смышлённый малый~ К двум пальцам добавился третий. Мужчина слегка развёл их внутри меня, растягивая стенки. Это было неожиданно больно. Я вскрикнул и сильно сжался. — Тихо, тихо. Всё хорошо~ Он нежно поцеловал меня, отвлекая от боли, и нарастил темп. Я опешил, стоны сбились. Мне пришлось крепно обнять его за шею. Я снова кончил. И пока я отходил от очередного оргазма, Маширо с небольшим чавканием вынул пальцы и приставил головку к моему проходу. — Может быть больно. Постарайся не сжиматься, хорошо? Он начал проникать внутрь с трудом. Внешние стенки ануса натянулись так сильно, что покраснели. Я вскрикнул и даже приподнялся на руках. — Нет… не надо! Хватит!.. Прошу остановись… Ах!.. А-а!.. Фуя скрипнул зубами от того, насколько сильно я сжал его внутри себя. Но я не мог ничего с этим сделать. Боль была невыносимой. Мне хотелось прекратить. Его член не вошёл и на половину. Тогда мужчина прибегнул к силе — толкнул меня на кровать, схватив за шею, а другой рукой провёл возле моего лобка. С помощью магии на нём появился чёрный узор, который засветился розовым светом. И тут меня хорошенько пронзило молнией по всему телу. Я выгнулся и закатил глаза. Моё сердце испустило «тудум», и всё тело стало нещадно гореть. Каждая клеточка умоляла о прикосновении. Член налился кровью. Я громко и томно застонал то ли от боли, то ли от мнимого удовольствия. Внутренние стенки ануса стали податливыми, сокращались и выделяли больше слизи для лучшего проникновения. Теперь мне не составляло труда принять его член полностью, до самого основания. — Извини, малыш~, я не привык останавливаться на полпути. Он обхватил мои бёдра руками и, толкнувшись, блаженно выдохнул. Его массивный член скрылся полностью в моей пульсирующей горячей плоти и был настолько велик, что головка выпирала из моего живота. — Боже… Как же хорошо… Ты просто потрясающий! Сексуальный, податливый и полностью мой. Я дрожал от возбуждения, мелкие разряды тока чувствовались на кончиках пальцев, в голове сплошная пустота. Только ощущение заполненности. Фуя начал двигаться, с каждой секундой наращивая темп. Жар тел поднялся на несколько градусов. Стало душно и влажно от пота. Сердце грозило остановиться от такой скорости. Я сжимал плед с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Стоны смешивались со всхлипами. Я не чувствовал боли, только безграничное удовольствие, переполняющее каждую клеточку моего тела. Мы кончили несколько раз. Горячая густая сперма стекала из пульсирующего ануса по бёдрам, капая на плед. Фуя вышел с громким чвоканием и перевернул меня животом вниз. Я оперся о подлокотник и, стоя на коленях, инстинктивно прогнул поясницу, спрятав красное лицо в сгибе локтя. Он провёл рукой вдоль моего позвоночника, любуясь рисунком от Вспышки на коже, соблазнительным изгибом и острыми лопатками. Маширо решил оставить руку на моей шее. Приставив член к разработанной дырочке, мужчина не вошёл сразу. Он начал дразнить меня, медленно двигаясь между ягодиц. Я тихо постанывал, изнывая от сладкого ожидания. — Хочешь, чтобы я вошёл в тебя? Я жалобно заскулил: — Да, пожалуйста… Он оттянул одну из моих ягодиц, наблюдая как пульсирует розовое колечко ануса, словно приглашая. — Попроси получше~ Он сделал имитацию нескольких плавных, но сильных точков бёдрами, от которых у меня подкашивались колени. Он входил лишь головкой, выходил и снова «проскальзывал». Это была адская пытка. Внизу живота полыхало, из ануса выделялась смазка, а член снова требовал разрядки. Все мои мысли были только об одном: — Умоляю… Пожалуйста… Трахни меня… Фуя… У мужчины словно снесло крышу. Он резко вставил до основания так, что у меня искры посыпались из глаз. Придавив за шею в матрац, он вколачивался как дикий зверь. Диван скрипел со страшной силой. Пошлые звуки шлепков и смесь возбуждённых голосов заполонили комнату. Я охрип от стонов. У меня не оставалось сил даже кончить. Маширо замедлил темп и излился внутрь. Мои мышцы слегка содрогнулись при этом. Новая порция спермы стекла с бёдер. Не успел я отдышаться, как Фуя, не выходя, перевернул меня и усадил на себя. Теперь я был к нему лицом. — П-погоди!.. Я не… А-ах! Ах! ах! Он держал меня за ягодицы и, оттягивая их, насаживал на свой член. Эта поза была очень чувствительной. Мужчина двигал бёдрами и дышал мне в ключицы. Я держался за его плечи и чувствал, как член внутри доходил прямо до сердца. Кожа у ануса раскраснелась и натягивалась каждый раз, когда я привставал. При каждом чвокающем толчке головка члена Маширо задевала такое место, от которого толпа мурашек шла по телу и разряды тока прошибали насквозь. Когда разрядка была близко Фуя, сделал пару финальных точков, сжал мои ягодицы и прокусил кожу на шее. Я вскрикнул и, кончив от неожиданной боли, отключился. Фуя отдышался и улыбнулся: — Ты просто нечто… Предварительно выйдя из меня, он привстал со мной на руках. Откинул испачканный плед, нашел чистый в ванной и положил моё измождённое тело на диван. Укрыл и зарылся в мои мягкие всклоченные волосы. — Что же с тобой делать?.. Он провел рукой возле моего лба. Синие еле заметные вспышки пронеслись меж его пальцев и скрылись в ладони. — Завтра ты ничего и не вспомнишь. С этого дня моя жизнь превратилась в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.