ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я старалась хоть как-то отвлечь себя от мрачных тяжёлых мыслей. Хорошо, что у меня остался мой блокнот, в котором я делала всякие наброски рисунков и просто записывала всё, что придёт мне в голову. Я была в отчаянии, но так же чувствовала, что я начинаю испытывать влечение к убийце. Это было ужасно, это были греховные мысли. Я молилась, чтобы меня кто-нибудь нашёл и спас от этой тьмы. Но я знала, что это не произойдёт. Никто не придёт. Теперь я надолго застряла с Ричардом. Пока он не наиграется со мной. Слёзы закапали на листы блокнота, и уткнувшись в подушку я беззвучно заплакала. Я забыл, с чем рифмуется "жди", Но у времени много слов. Я увидел, как впереди Точит косу старуха-любовь. Снова краски меняет страх На плетень моих белых стен, С тёмной ночи и до утра Чёрной женщины падает тень. Никто не придёт. Никто не придёт.* - Несса...- горячий шёпот обжигает мою шею, а мягкие чёрные кудри щекочут моё лицо. Большие горячие ладони сжимают мою талию, и Ричард прижимает меня к себе. - Чёрт, я так устал...Я так устал, Несса...- его тело дрожит. От Ричарда пахнет сигаретами, потом и ...кровью. Мне должно быть противно и мерзко. Но вместо этого я ощущаю совсем другое. И осознание этого меня пугает. - Скажи, что любишь меня, Несса...Мне нужна твоя любовь...- пухлые губы убийцы с отчаянием касаются моих. Я чувствую зудящую жалость к этому психу. В моём сердце расцветает кроваво-чёрная роза любви. - Я люблю тебя, Ричи...- тихо говорю я, прикрывая глаза и касаясь своими пальцами его острых скул. Мне бы хотелось, чтобы это была ложь. Но я всё больше понимаю, что меня притягивает Ричард. По телевизору снова говорят об ужасных убийствах Ночного Сталкера. Ричард курит и задумчиво смотрит на меня. Я бы соврала, сказав, что он некрасив. Высокие острые скулы, тёмные, словно ночь глаза, пухлые губы, которые навевали греховные мысли и длинные чёрные мягкие кудри, которые обрамляли его идеальное лицо. Как можно быть таким красивым и злым? Что сломалось в нём? Мне хотелось разгадать его мрачную тайну, но я всё ещё боялась его. - Я знаю, что это ты...- тихо проговорила я. - Ты и есть Ночной Сталкер. - я испугалась, сказав это, но мне хотелось знать ответ. Ричард усмехнулся, затянувшись сигаретой. - Тебе страшно, малышка? - его голос был мягким и тихим, но в нём проскальзывали опасные нотки. Его большая горячая рука потянула меня за запястье, и Ричи усадил меня к себе на колени. - Боишься меня, Несса? - внезапно холодное лезвие его загнутого ножа царапнуло меня по щеке, скользнув к моей шее, отчего я нервно сглотнула. Он мог сделать со мной всё что угодно. Больно потянув меня за волосы, Ричард прошептал: - Несса, Сатана подарил мне тебя...Меня никто никогда не понимал. У меня никогда не было девушки. Никто меня не любил. Была только боль. И я плачу людям болью за боль. Я падший ангел. Этот мир так греховен, и в этом греховном мире рождаются греховные люди. О, Несса, я не только хочу трахать тебя, я хочу твою любовь...- загнутый нож прижался к моей груди. Рамирес тяжело дышал, а его возбуждение нарастало под джинсами. Я облизала губы. Что со мной не так? Стокгольмский синдром в самом ярком его проявлении. Я начинала желать, чтобы жестокий серийный убийца Калифорнии трахнул меня. "Чёрт, Несса, ты просто сумасшедшая" - подумала я про себя. Та тьма в Ричарде притягивала и окутывала меня, но было и ещё кое-что. Хоть он и был жесток и порочен, я видела в нём сильную уязвимость. Он мог быть очень злым, а мог быть очень мягким. - Чёрт, Несса...Ты дразнишь меня...- Ричард практически зарычал, разрывая мою футболку. Увидев моё кружевное розовое бельё, его глаза ещё больше потемнели. Ричард лизнул тонкое кружево на моей груди, и его губы вцепились в мой сосок. Я охнула, внизу живота разлился жар и стало невыносимо мокро. Его пальцы больно оттянули мой второй бутончик соска, заставив меня взвизгнуть и почувствовать, как горячие искры бегут по моему телу. Рамирес расстегнул молнию на своих джинсах. - Коснись меня, Несса. Я хочу, чтобы твоя рука была на моём члене...- хрипло проговорил Ричи. Моё лицо вспыхнуло от смущения. Я никогда не делала этого. Мои более опытные подруги хвастались своими сексуальными победами, но я всегда считала, что это грязно. Теперь судьба сыграла со мной злую шутку, и я попала в руки серийника. Мои пальцы дрожали, когда коснулись его возбуждённой плоти. Боже, член Ричарда был просто огромным. С его пухлых губ слетел громкий стон. - Чёрт, Несса, puta... Я задвигала рукой по его горячей плоти и старалась смотреть куда угодно, только не на него. Когда его длинные пальцы проскользнули под мои шорты, я вздрогнула. - Ты чертовски мокрая, Несса. Ты так мечтаешь кончить на пальцы серийного убийцы? Рамирес порочно усмехнулся, и его средний палец ворвался в моё лоно. - Д...да...- я всхлипнула, практически ненавидя себя за это. Я никогда не была такой, но этот человек развратил меня, подчиняя своей воле. Ричард начал жёстко трахать меня своими пальцами, не дав мне привыкнуть к этому. Я вскрикнула, ощущая боль, тонкая преграда внутри меня порвалась. Пальцы его другой руки мяли мою грудь и оттягивали соски грубо и болезненно. - Чёрт, Несса...- зашипел убийца сквозь стиснутые жёлтые зубы, когда его липкое семя брызнуло мне на руку, лицо и запачкало мои волосы. Его ладонь сильно шлёпнула меня по бёдрам, и моё лоно сильно сжалось вокруг его длинных пальцев, а с моих губ сорвались стоны. Капли крови стекали с его пальцев, и Ричард поднёс их к губам, облизывая их. - Ммм...ты чертовски сладкая, Несса. Я люблю тебя. - он выглядел сейчас практически застенчивым, когда признался мне в любви. Но мог ли такой человек, как он любить по-настоящему? Ричи поцеловал меня нежно и сладко, и на его губах я ощутила вкус ночи, сладость собственной крови и горечь сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.