ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Несса, собирайся. - Ричард настойчиво потянул меня за руку. - Куда? - я немного была озадачена таким поведением Рамиреса. Он был всегда со мной так груб, а теперь в его словах и действиях появилась некая мягкость. - Хочу сделать тебе небольшой сюрприз. Я знаю, что временами веду себя, как полный придурок и причиняю тебе боль, Несса...Но я бы хотел, чтобы ты...полюбила меня...- глубокие тёмно-карие глаза Ричарда с тоскливой надеждой смотрели на меня, убийца кусал свою пухлую губу и явно нервничал. "Отлично просто. Ночной Сталкер похитил меня и хочет, чтобы я была его девушкой и любила его. Просто абсурд. Прям, как в дешёвых триллерах..." - подумала я. Вначале я думала, что этот псих играет в чувства. Но потом поняла, что эмоции Ричарда были абсолютно настоящими. И сейчас, стоя передо мной, он выглядел, как смущённый подросток. - Хорошо, Ричи...- я слегка улыбнулась. - Я знаю, что тебе это понравится, Несса...- тихо проговорил он, осторожно касаясь своими длинными пальцами моей щеки, как будто впервые дотрагивался до меня, хотя до этого эти его самые пальцы были во мне. Приятные мурашки побежали по моему телу. "Так, стоп, Несса, неужели ты действительно начинаешь всё больше любить серийника?" - мысленно спросила я себя. Несса. Никто, кроме Ричарда меня так не называл. И теперь мне стало это нравится. "Я влюбляюсь в убийцу. Я схожу с ума." Утренние лучи Калифорнийского солнца постепенно становились всё горячей. Ричард сосредоточенно вёл машину и курил. По радио играла песня Оззи Осборна и Motörhead -"I ain't no nice guy". Никакой я не хороший парень. Я думал, что жил Идеальной жизнью, Но в часы одиночества, Когда начинаются угрызения истины, Я думал о тех моментах, Когда я поворачивался спиной и игнорировал. Никакой я не хороший парень, в конце концов. Когда тропинка приводит к обрыву, Никакой я не хороший парень, в конце концов.(1992г.) Ричи остановил машину недалеко от пляжа Венис. Восхищённый вздох вырвался из моей груди. Я всегда мечтала побывать здесь, но у меня никогда не было времени, потому, что я всё время торчала на работе. Народу на пляже практически не было, так как было ранее утро. И я могла насладиться прекрасным видом белого песка и пальм. - Я знал, что тебе это понравится...- Ричард усмехнулся и надел свои тёмные очки. - Это потрясающе...- прошептала я. - Мы также можем где-нибудь тут перекусить, если ты голодна. - Давай. Спасибо, Ричи... - Значит ты по крайней мере не ненавидишь меня больше? - Ричард чуть наклонился ко мне. Он был слишком высоким для меня. - Ну я стараюсь...- я тихо рассмеялась. - Несса, ты единственная, кого я... по-настоящему...полюбил. - чёрные вьющиеся длинные волосы Ричарда упали на моё лицо, и неудержавшись, я запустила пальцы в его мягкие волнистые пряди. Горячие ладони скользнули по моей талии. - Почему я? - прошептала я практически в губы Ричи. - Потому, что я уже давно выбрал тебя...Я наблюдал за тобой, но ты никогда меня не замечала...- он прижался к моим губам своими мягкими пухлыми губами, даря мне томительно-сладкий долгий поцелуй. - Привкус корицы...- Ричард тихо усмехнулся. - Что? - я в замешательстве взглянула в его глаза. - На твоих губах привкус корицы...Ты моя коричная девушка, Несса. Моё лицо вспыхнуло от его слов, но я настойчиво потянула Ричи за мягкие вьющиеся пряди волос, ощущая потребность в его поцелуях. Чёрт, никто никогда не заставлял меня чувствовать такой нуждающейся. Я не пользовалась популярностью у парней, потому, что у меня не было модельной идеальной внешности. Я была обычной милой девушкой и достаточно скромной. У меня лишь была моя любимая работа и увлечения. - Чёрт, моя коричная Несса, я хочу трахнуть тебя прямо здесь...- горячо прошептал Ричард мне на ухо, и его тёплые мягкие губы прижались к моей шее, заставляя меня стать мокрой внизу живота. И теперь под жаркими лучами Калифорнийского солнца, в этой грязной угнанной машине я готова была отдаться Ночному Сталкеру, жестокому убийце, но такому странному и уязвимому парню Ричарду. У меня на зубах корица. От твоего поцелуя. Ты трогаешь меня... Обними меня, люби меня, трогай меня, милый. Будь первым, кто это сделал. (Lana Del Rey - "Cinnamon Girl" (Коричная девушка.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.