ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"Чёрт, Ванесса, приди в себя...Этот человек - монстр. Что он сделал с тобой?" - размышляла я, сидя в машине и дожидаясь Ричарда. Неужели я не хочу вернуть свою прежнюю жизнь? Я не могу любить его. Я не могу любить его. Он умело играет на моих чувствах. Он не любит меня, он просто хочет обладать мной. Ричард Рамирес не умеет любить. Эти мысли немного отрезвили меня. Надо бежать. Я резко выпрыгнула из машины и побежала. - Чёрт, Несса! Нет! Рамирес погнался за мной. Я бежала изо всех сил, но видела, что Ричард догоняет меня. "Давай же, Ванесса." - резко свернув на узкую каменистую дорогу, я задыхаясь продолжала бежать. Здесь начиналась явно какая-то лесная зона, и я петляла между деревьями. - Несса! - тяжёлые шаги Ричи уже слышались за спиной. Впереди показался обрыв. Дерьмо. Почему мне всегда так "везёт"? Я остановилась. А может... Я сделала шаг к краю обрыва. Может просто стоит покончить со всем этим? Меня никто не ищет. Я никому не нужна. Полиция наверняка уже забила на моё дело. Сколько у них таких пропавших? Пускай я разобьюсь, но закончу свою бессмысленную жизнь. - Несса, твою мать, что ты делаешь? - в тёмно-карих глазах Ричарда мелькала ярость, раздражение и беспокойство. - Твои чувства - это фальш. Я поняла это. Ночной Сталкер не может любить...- я грустно усмехнулась. - Что ты несёшь, Несса? - в глазах Ричи мелькнула боль. - Я не...- он не успел договорить, как моя нога сорвалась с края, и я начала падать. Его большая цепкая рука схватила меня, и мы покатились вместе с этого обрыва. Хоть здесь и росло много травы, но было также немало камней и мелких сучков, которые впивались в тело и разрывали кожу. Рука Ричарда мёртвой хваткой держала меня, и мне казалось, что мы падаем целую вечность. Резкий удар выбил из моих лёгких весь воздух. Мне хотелось кричать, от того, что я не могла сделать вдох. Чёрт, как же больно... Наконец немного продышавшись, я осторожно пошевелилась. Нога в районе щиколотки отдалась ужасной болью. Дерьмо собачье. Я скорее всего вывихнула или сломала ногу. Рядом я услышала стон боли и ругательства на испанском языке. Ричи держался за своё плечо, и по его пальцам текла вишнёвая кровь. - Ты чертовски упрямая, Несса. Не стоило тебе этого делать...- убийца сильно дёрнул меня за руку, заставляя подняться, на что я вскрикнула от боли, а из моих глаз брызнули слёзы. - Me estás enojando (Ты злишь меня) Pero te tolero. (Но я терплю тебя) Porque te quiero, Nessa. (Потому, что я люблю тебя, Несса) Mi chica canela (Моя коричная девушка) Seguiras siendo mia, te guste o no. (Ты всё равно будешь моей, хочешь ты этого или нет) Ричард подхватил меня на руки и понёс к машине. - Видишь, к чему приводит твоё упрямство. Тебя всё равно больше никто не ищет. Ты уже никому не нужна. Твои дерьмовые друзья все забыли о тебе и развлекаются без тебя. Я видел их. Им всем плевать на тебя. Ты нужна только мне, Несса... Я пытаюсь быть нежным с тобой, но ты всё ломаешь, Несса. Почему? - тихо проговорил Ричи. Я устало прикрыла глаза, уткнувшись ему в плечо. Он был прав. А кому по сути я была нужна? Даже моей матери наплевать на меня. - Боже, Ричи, ты сумасшедший. Эту девушку ищут. Зачем ты её похитил? Рут Рамирес размахивала руками. Ах, да, Рут - это сестра Ричарда. Я сидела на диване и наблюдала за их перепалкой. - Она моя. Я люблю её...- Ричи нервно закурил и его карие глаза встретились с моими. - Рикардо, что с тобой случилось? Ты сильно изменился. Я не переживу, если тебя посадят. Отпусти её. Она не будет счастливой здесь... - Она моя...я люблю её...- практически зарычал он, и я видела, как сжимаются его руки в кулак. Рут перешла на испанский. Te están buscando, Richie. (Тебя ищут, Ричи) No quiero creerlo. (Я не хочу в это верить) Pero te acusan de asesinato y violación. (Но тебя обвиняют в убийствах и изнасиловании) Necesito saber la verdad. (Мне нужно знать правду) Ричард тяжело выдохнул, отхлебнув виски из бутылки. - Ha habido mucho dolor en mi vida. (В моей жизни было много боли) Y le pago a la gente por mi dolor. (И я отплачиваю людям за свою боль) Nadie me queria, excepto tú, Ruth. (Меня никто не любил, кроме тебя, Рут) No voy a dejar ir a Nessa. (Я не отпущу Нессу) La quiero de verdad. (Я правда люблю её) Теперь я точно не смогу больше сбежать от этого сумасшедшего Ричарда со своей вывихнутой ногой. Какой-то подозрительный врач наложил мне фиксирующую повязку и дал обезболивающие таблетки, и пообещал, что через неделю придёт снова. А пока я должна вообще не двигать и не наступать на больную ногу, так как вывих заживает около четырёх недель. Чёрт. Я застряну с Ричардом надолго. - Если тебе что-нибудь будет нужно, ты всегда можешь попросить меня. - Рут садится рядом со мной, и теперь я могу заметить, как они с Ричардом похожи. Эти высокие острые скулы, эти чёрные вьющиеся волосы, эти пухлые губы. Надо сказать, что Рамиресы очень красивы. - Ты хочешь сейчас что-нибудь, Ванесса? - девушка слегка улыбается, и я чувствую, как мне становится спокойнее. - Да, пожалуй кофе. - Ох, я тоже кофеман. - Кстати, если тебе нужен шампунь или какие-нибудь средства личной гигиены, я могу сегодня вечером купить это для тебя. Я знаю, что Ричи не особо задумывается об этом. Кажется Рут более открыта и общительна, чем Ричард. Он более замкнут и отстранён, но в нём есть сильный магнетизм, некая тёмная харизма. Девушка приносит мне чашку горячего ароматного кофе и включает пластинку Стиви Никс. - Ричи любит тяжёлый рок. А мне всегда нравилась более мягкая музыка. - Это неплохо, но AC/DC - это настоящий рок-н-ролл.- тихо проговорил Ричард, выходя из ванны. Я нервно сглотнула. Он был без своей любимой чёрной футболки с надписью "Jack Daniels", и мой взгляд зацепился за его обнажённое тело. Он выглядел достаточно худощавым, но это ни чуть не отталкивало, а наоборот делало его привлекательным. С его длинных чёрных вьющихся волос стекали капли воды, а пухлые губы были чуть приоткрыты. Чёрт, я снова почувствовала то сладкое желание. Ричи поймал мой взгляд и усмехнулся. Мне захотелось влепить себе пощёчину. Я хотела вернуть свою прежнюю жизнь, но я начала хотеть Ночного Сталкера. Я хотела сбежать, но всегда возвращалась к Ричарду, потому, что он был на шаг впереди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.