ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то я смогла нормально принять душ. Рут купила мне всё самое необходимое, за что я была ей безумно благодарна. Теперь по крайней мере я не выглядела, как девушка-бродяга с улицы и чувствовала себя гораздо лучше, хоть и моя правая нога всё ещё сильно болела. Мои волосы теперь были чистыми и пахли карамелью. Никогда бы не подумала, что буду радоваться таким простым вещам. Я прикрыла глаза и мои пальцы скользнули по груди, чуть сжав розовые набухшие бутончики сосков. Чёрт. Я хотела Ричарда. Я хотела убийцу. Мне было безумно стыдно и непонятно это, но я ничего не могла с собой поделать. Кончиками пальцев я дотронулась до своего текущего лона. Чёрт. С моих губ сорвался тихий всхлип. Я начала сильно и быстро тереть пальцами своё чувствительное местечко, представляя, что это делает со мной Ричи. Чёрт. Как же стыдно, пошло и сладко... Перед глазами вспыхнули звёзды, и неудержавшись от яркого удовольствия, я громко вскрикнула. - Несса, с тобой всё в порядке? - я услышала громкий стук в дверь и голос Ричарда. - Д...да. Я выхожу уже. Я надела свои старые джинсы и футболку с Микки Маусом, которую мне принесла Рут. Я вышла из ванны и практически сразу столкнулась с высокой фигурой Рамиреса. - Я слышал, как ты кричала, Несса...- карие глаза пристально смотрели на моё лицо, а потом опустились чуть ниже. Ах, да, я просто не надела лифчик, и теперь слишком облегающая футболка подчёркивала мою грудь с дерзко торчащими сосками. Ричи облизнул пухлую нижнюю губу. - Всё нормально. Моя нога просто сильно болит, я хотела принять обезболивающее. - как можно небрежнее сказала я. Попытавшись пройти мимо него, я была схвачена парой долговязых рук и прижата к его телу. - Не обманывай меня, Несса. Не обманывай себя. Я вижу, как ты смотришь на меня. Я знаю, что ты хочешь. Знаю, что ты хочешь меня, моя коричная девушка...- пухлые грешные губы Ричарда припали к моим, и его язык вторгся в мой рот. По моему телу побежало тысяча искр. - Чёрт, Несса...- прохрипел он, подхватывая меня. Коричная девушка любит дождь, И не переносит ложь. Хранит она мечты на старой фотоплёнке, Глаза её всегда грустны, А ночью она видит яркие сны. Танцует она под старые песни В дешёвом номере отеля, Она не та, совсем не та, что яркие девушки из борделя. На её губах привкус корицы, А её любовь - любовь самоубийцы. В душном номере Сесила я сдалась Ричарду. Сдалась Ночному Сталкеру. Его большие руки, словно хищные птицы набрасывались на моё тело. - Чёрт, Несса...Ты вся течёшь...Я тебя так возбуждаю? - на его губах появилась хитрая мальчишеская улыбка. - Да. - я извивалась под его умелыми руками. Все прежние моральные догмы просто рухнули в моей голове. Он раздвинул мои ноги, сняв кремовое кружево с моих бёдер, и его горячее дыхание коснулось моего лобка. - Ты чертовски сладкая, моя коричная девушка. Я собираюсь испробовать тебя всю. Пухлые губы коснулись лепестков моего лона и резко втянули их, разжигая в самых глубинах моего естества обжигающую тёмную страсть. - Чёрт...- я захныкала. Ричард лишь сильнее сжал мои бёдра и вцепился губами в мою чувствительную плоть, посасывая её и скользя языком по моей дырочке. Этот трюк заставил меня задрожать от нестерпимого удовольствия. - Ричард...я...уф...- из моего лона брызнул сок, размазываясь по губам Ричи. - Ты такая красивая, Несса...- его карие глаза сияли восхищением истинного поклонника. - Ты была создана для меня, Несса. Я люблю тебя. Мои пальчики вплелись в его длинные влажные вьющиеся волосы, цвета ночи, и я притянула его к себе, нежно целуя его пухлые мягкие губы. В дешёвом номере Сесила под звуки грозы за окном я полностью отдалась Ричарду, этому странному мальчику-убийце. В глубине его взгляда скрывалось существо с когтями и зубами, в глубине его взгляда стены души его были осквернены грехом и кровью. - Чёрт, я так мечтал это сделать, как только увидел тебя на работе в том кафе. Я зашипела и прикусила его мягкую губу, когда он медленно вошёл в меня. Обжигающе сладкая волна прошлась по моему телу. Ричард застонал, смотря на меня из-под полуопущенных век, странная печальная нежность отразилась на его лице. - Такая узкая. Такая мокрая. Он двигался медленно и мягко, скользя языком по моим острым соскам. Я тонула и растворялась в этой сладостной тьме. Его длинные пальцы чуть сжали моё горло. Его резкое движение внутри меня, заставило меня громко вскрикнуть. Хитрая улыбка чуть тронула его губы. - Ты потрясающая, Несса. Длинные пальцы сжали мои чувствительные соски, чуть оттянув их. Я застонала и мои руки коснулись его острых идеальных скул. - Ох, Несса, ты такая чертовски сладкая...- Ричи прикрыл глаза, и его тёмные ресницы задрожали. Он приподнял мои бёдра выше, и его движения стали более резкими и сильными. Невыносимое желание сводило меня с ума. - Моя коричная девчонка, я люблю тебя. С громким стоном, Ричард сильно излился глубоко в меня. - Чёрт, Несса, это было так горячо...И я никогда ещё не испытывал такого удовольствия. - его губы растянулись в озорной полуулыбке, а карие глаза с теплотой и нежностью смотрели на меня. - Я люблю тебя, Ричи...- тихо проговорила я, прижимаясь к нему всем телом. В два часа ночи в дешёвом номере Сесила я полностью связала свою судьбу с Ночным Сталкером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.