ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что стану полагаться на этого человека,желать его и любить. Но это было так. Любовь к Ричарду пустила корни в моём сердце. И почему-то вспомнилась строчка из фильма или какой-то песни "Мой нежный серийный убийца". Я хмыкнула и прикусила губу. Ричи вернулся, держа в руках крафтовые пакеты с бургерами, колой и фри. - Держи. Но вначале я хотел бы кое-что сладкое...- он слегка усмехнулся, и кончик его языка скользнул по его пухлым губам. В его руках что-то блеснуло, и я нервно сглотнула. Наручники. - Ричи, пожалуйста, не надо это... - Чшшш...- Рамирес приложил палец к моим губам. - Не бойся...Тебе понравится. - его большая рука схватила оба моих тонких запястья, и я услышала щелчок наручников. Ричард улыбнулся дразнящие и соблазнительно. - Я каждый день думал об этом, Несса...- его мягкие губы начали целовать мои ноги. Я слегка отодвинула свою правую разбитую ногу в сторону. - Больно...? - спросил Ричи, слегка коснувшись её пальцами. - Да. Он переключил своё внимание на мои бёдра, горячо целуя их. Его длинный палец начал через тонкое белое кружево массировать и гладить лепестки моего лона. - Ты такая сладкая, моя Несса...Ты вся течёшь. Ты когда-нибудь мечтала о том, что тебя будет трахать серийный убийца? - Ричард стянул с меня кружевные трусы, и его язык скользнул по моей мокрой дырочке. - Чёрт, я...я не знаю. Наверное. - я захныкала, ощущая, как моё тело горит от возбуждения. По правде говоря, я никогда о таком не думала. Мне казалось это скучным и грязным - фантазировать о таком. Но Ричи что-то сделал со мной. Его член резко вошёл в меня, наполняя и растягивая. - Уфф...- я застонала, безуспешно дёргая прикованным к кровати руками. Жар казалось сжигал меня изнутри, моё лоно горело, и с каждым движением становилось всё более мокрым. Мягкие губы Ричи втянули мой сосок, его длинные пальцы вцепились в мои бёдра, оставляя синяки. - Чёрт, Несса, я хочу, чтобы у тебя был ребёнок. Я хочу, чтобы ты полностью была заполнена мной. - движения Ричарда были сейчас резкими и грубыми, и это заставляло меня безостановочно стонать и возбуждаться ещё больше. - Давай, же, кончи на мой член...- его мягкие пухлые губы накрыли мои, и я с наслаждением прикусила его сочную губу. Ричард зашипел, его кудри заскользили по моему лицу, а длинный палец нежно скользнул в мою попку. - Ричард! - я закричала, когда сладостный экстаз охватил моё тело, мои бёдра задрожали, а сладкий сок закапал из моего лона. - О, Несса, моя коричная девушка...- Ричи кончил глубоко в моё осквернённое лоно, и улыбаясь устало прижал меня к себе, покрывая мягкими поцелуями мои плечи. - Te quiero, Nessa.(Я люблю тебя, Несса) Por favor, ámame también. (Пожалуйста люби меня тоже) No puedo hacerlo si TI. (Я не смогу без тебя) Mi chica canela. (Моя коричная девушка) Тихая слеза скатилась по его острым скулам, и я поцелуем смахнула её. - Я не уйду, Ричи. Прошло четыре месяца с момента моего похищения. Теперь я жила с Ричардом в самой глухой глубинке Америки. Ночной Сталкер всё ещё был в розыске, как самый опасный преступник, хотя его личность так и не раскрыли. У них только был предполагаемый фоторобот, под описание которого попадали многие. Ричард хотя бы перестал убивать. Хммм...Как странно это звучало. В новостях меня объявили убитой Ночным Охотником. Какая ирония. Никто и не пытался меня найти. В какой-то мере, та прежняя Ванесса Лоуренс действительно исчезла. Та скромная, боящаяся всего девушка, которая закрывала глаза на многие вещи, не желая принимать грязную реальность - исчезла. Нет. В моём сердце была доброта и любовь, но убийца открыл мне глаза на многое. Ричи вовсе не был глуп и примитивен, как считали многие. Он был искреннен в своих чувствах, презирая "чистеньких" мальчиков и девушек, которые были хорошими и образцовыми только на людях, катаясь на дорогих лимузинах, а ночью устраивая свои извращённые игры. - Несса...- я слегка вздрогнула, выходя из задумчивости. - Ты стала ещё более красивой...- его карие глаза сверкали восхищением и нежностью, но в них так же мелькала тёмная страсть. Ричи дотронулся до моего округлившегося животика. - Чёрт, Несса, я хотел бы, чтобы наш малыш был счастлив. Моё детство было ужасным...- в его глазах появилась глубокая грусть. - Он будет счастлив...- тихо ответила я, переплетая свои пальцы с его длинными пальцами. - Я не хотел бы, чтобы мой ребёнок знал, кем я был...Те ужасные вещи, что я совершал не должны коснуться его. - Он не узнает...- я приподнялась на носочках и мягко коснулась его пухлых губ, пальчиками касаясь его острых скул. - Чёрт, Несса...- его большие руки сжали мои ещё более округлившиеся груди, заставляя меня захныкать от желания. Ричард заставил меня встать на четвереньки, и шлёпнул ладонью по моим бёдрам. - Тебе нравится, тебе нравится, что я с тобой делаю? - он усмехнулся, слегка оттянув резинку моих кружевных трусиков. - Чёрт, Ричи, я хотела испечь кексы, Рут скоро приедет...- сказала я совсем не в тему, на что Рамирес по-мальчишески рассмеялся. - Моя коричная девчонка, ты успеешь это сделать, как я получу немного сладкого от тебя. Я застонала, когда он вошёл в меня, растягивая моё лоно. Его длинные пальцы сжимали мои бёдра, скользили по спине и груди, дразнящие сжимая мои розовые набухшие бутончики сосков. Ричард сильно, но нежно входил в моё тело, заставляя громким стонам срываться с моих губ. - Чёрт, Несса, Я так мечтаю увидеть нашего малыша. - его большие руки скользнули по моему немного округлившемуся животику. Я вскрикнула, когда почувствовала, как сладко сжимается моё лоно, и я кончаю на его член. - Моя сладкая коричная девчонка...- Ричи нежно поцеловал меня в губы. - Мы устроили небольшой беспорядок. Рут скоро придёт, и я хотела приготовить шоколадные кексы. - Ты потрясающая, Несса. Я обожаю сладкое. Пообещай, что ночью я получу ещё сладости от тебя...- усмехнулся Ричард. - Ты такой ненасытный, Ричи...- я тихо хихикнула и шлёпнула его по руке. - Я подумаю...- ответила я, чуть подразнивая его, и направилась на кухню готовить кексы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.