ID работы: 13515226

Теперь ты моя

Гет
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пожив некоторое время в тихой глубинке Америки, мы перебрались в Мексику. Я была на шестом месяце беременности, и я стала более чувствительной. Я хотела бы сказать, что Ричард полностью разрушил мою унылую жизнь, но не могла. Я поняла лишь одно - что всем моим друзьям было плевать на меня. Они просто забыли про Ванессу Лоуренс, и теперь живут развлекаясь, как и прежде, как будто меня вовсе никогда не существовало. - Ты идёшь? - рука Ричарда скользнула по моему округлому животу. - Ты всё равно слишком соблазнительно выглядишь. Если я увижу, что какой-либо мексиканец пялится на тебя, я вырежу ему глаза. Ты всегда принадлежала только мне и будешь принадлежать. Ты была создана для меня, Несса. Я выдохнула, чувствуя, что становлюсь совсем мокрой. Чёрт. Я до безумия сейчас хотела Ричи. Я покраснела. Теперь Ричард стал моим наркотиком. Я закусила губу. Теперь я так просто отдаюсь Ночному Охотнику, словно дешёвая шлюха. Всю дорогу я кусала губы. Чёрт, дурацкие гормоны. Я буквально вся текла, а соски тёрлись о тонкое кружево лифчика, ещё больше возбуждая меня. Я ненавидела сейчас себя за это, но ничего не могла поделать. - Что чёрт возьми с тобой, Несса? Я выйграл кучу денег в казино. - он радостно помахал пачкой долларов перед моим лицом. - Ты знаешь, мне пришлось прострелить Фернандо колено, потому, что он слишком пялится на тебя. - Ричи усмехнулся, и я не выдержала, резко вцепившись пальцами в его длинные чёрные, словно ночь кудри, и целуя его сладкие пухлые губы. - Ты так хочешь меня, моя коричная девушка? - он засмеялся и толкнул меня в тёмный туалет. - Чёрт, да...- я захныкала, ощущая, как по моим бёдрам течёт моя влага. - Ты такая шлюха, Несса. Моя Несса. Я знаю, что тебе понравится. В тусклом свете блеснули наручники, и его большая рука сжала мои тонкие запястья. - Ричи...- я тяжело сглотнула. - Я не причиню тебе боли, но я хочу поиграть с тобой...- Ричард снова усмехнулся и застегнул наручники на моих запястьях за спиной. - Такая грязная, мокрая, puta. Его длинные пальцы вошли в моё истекающее лоно и начали быстро трахать меня. Другой рукой он стянул с меня рубашку, и его пальцы пробрались под мой кружевной лифчик с розочками и оттянули мой сосок. Я громко застонала. - Чёрт. Посмотри на себя, Несса. Трахаешься с убийцей в грязном вонючем туалете. - прошептал Рамирес мне на ухо. Его ладонь несколько раз шлёпнула меня по заднице. - Пожалуйста, Ричи...- я всхлипнула, желая, чтобы он наконец вошёл в меня. - Ты просто шлюха, Несса. - Ричард зарычал, и его член полностью вошёл в меня, заставив меня стонать и видеть в заляпаном зеркале свои остекленевшие от похоти глаза. - Вся чертовски мокрая для меня. - он сжал мои набухшие груди и стал пощипывать мои розовые бутончики сосков. Я извивалась и хныкала под его умелыми пальцами. - Ты родишь мне много детей, Несса...- его большой член пронзал моё лоно всё сильнее и сильнее. - Крест не защитил тебя от Сатаны. Твой крест не защитил тебя от меня...- с громким рычанием Ричи наполнил моё лоно, и я тоже кончила на его большой член, ощущая, как мой сок и его семя вытекают из моего осквернённого лона. - Eres tan dulce, Nessa. (Ты такая сладкая, Несса) Te quiero. Y quiero ver a nuestro bebé antes. (Я люблю тебя. Мне хочется скорее увидеть нашего малыша) - сказал Ричард, расстёгивая наручники на моих запястьях и нежно потирая мои затёкшие руки. - Te quiero, Richie. (Я люблю тебя, Ричи) - тихо ответила я, касаясь его острых скул пальчиками и целуя его сладкие пухлые губы с привкусом ночи и сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.