ID работы: 13515318

Случайность, изменившая жизнь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Мир и покой соавтор
de Sade бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

«начало невозврата» ~1

Настройки текста
Примечания:
      Как же хочется уехать наконец отсюда…       У каждого, кто живёт в детском доме, хоть раз, но была такая мысль. Каждому хотелось иметь свою собственную семью и быть кому-нибудь нужным и любимым.       И блондинистый мальчик с небесными глазами, лет пяти-шести, одиноко сидящий на качелях тому не исключение; он тоже об этом задумывался. Нет, безусловно, не всё так плохо, — каждый раз с особым усилием убеждая себя в этом.       Наруто смотрел в небо, думая о том, что он справится, он сильный!       И правда, он — человек с сильным духом, с железной волей. А также он умён, но есть одно «но»: он был наивен. И по этой причине стремился видеть добро в людях, верить, что они не причинят ему боли, что когда-нибудь они его полюбят… Но этого не произошло.       Сегодня, как всегда, дети не были добры к маленькому ребенку. Откуда такая ненависть к обычному мальчишке?..       Может, это из-за его принадлежности к омегам? Да, он жил в суровом мире, где правили альфы, а омеги были где-то в самом низу иерархии, но не по значимости! Они шли после альф, потому что были созданы для продолжения рода. Правда, есть стереотип, что омеги — это слабые беспомощные существа, которые не могут ничего. Отнюдь, это не так. Наруто тому пример: он вовсе не слабый, может, телом — пока да, в силу возраста, а вот духом — нисколько!

***

      На улице была отвратительная склизкая погода, дождь с самого раннего утра лил, прекращаясь лишь на недолгие часы. Темные кучевые облака не давали даже мизерной возможности пробиться лучику такого нужного, теплого света.        Но даже в такую ужасную погоду дети не упустили возможность преподать мальчишке урок, но в этот раз они зашли, пожалуй, слишком далеко. .. Им наскучили простые шалости по типу: залить краской его комнату и, в принципе, все вещи, или побросать чем-нибудь в него. Ну или «случайно» порвать все вещи, включая нижнее белье. Воспитатели никак не реагировали на все издёвки, говоря, что это «воспитательный процесс». — Эй, ты хочешь поиграть?!       Крикнул кто-то из толпы ребят, сворачивая с дорожки и обращаясь к Наруто. Ведь даже зная то, что над ним издевались, и голос звучал насмешливо и мерзко, Наруто всё не прекращал верить, что люди это не со зла, что они взаправду хотят с ним играть.Поэтому он с искренней улыбкой и сияющими глазами побежал к ребятам. Но те лишь стояли под дождем и смеялись, а когда Наруто подбежал, то резко упал на землю от сильной боли в ноге из - за прошлой травмы , после чего на него посыпался шквал ударов. Они били по всему: ногам, рукам, телу и даже голове, которую отчаянно пытался спрятать Наруто. Дождь усилился и лисенок было подумал ,что это конец ,но как же он ошибался - это было только Начало .... Вдруг кто-то обманчиво нежно поднял его с сырой земли и, ухмыляясь, едко спросил: — Тебе же не больно? — мерзкая ухмылка расползлась по лицу парнишки и он заржал во весь голос, бросая тушку на землю, а его компашка подхватила гнусный смех, и они уже смеялись вместе.       И только Наруто попытался что-то ответить, как резкая боль в груди вытолкнула весь воздух из легких, не давая ему этого сделать. Группа хулиганов продолжила свое интересное исключительно для них занятие. Минут через десять Наруто был на грани потери сознания. Последнее, что он услышал — смех, оскорбления детей и крики, что они ещё вернутся.       И вот он вновь остался один. Наруто потихоньку приходил в себя. Он лежал в куче черной мокрой грязи, пару раз моргнул глазками и попытался встать, стараясь вспомнить, что всё-таки произошло, ведь в голове мысли смешались в одну большую кашу. Внезапно новый приступ боли заставил его выйти из раздумий, поморщиться и упасть на землю, уперевшись руками в грязь.       Дождь усиливался, и Наруто снова попытался встать. После третьей попытки у него все же получилось кое-как подняться на ноги. Шатаясь, морщась от ужасной боли во всём теле, он из последних сил дошел до качели и плюхнулся на нее, очень пожалев об этом после прокатившейся волны боли.

***

      Он искренне любил сидеть на стареньких и потрепанных качелях. Это место со временем стало его уединенной точкой, куда он приходил, когда было больно, невыносимо, просто грустно — он прятался здесь от всего мира, уходя в себя. И это невзирая на то, что совсем недалеко бегали дети, задорно кричали и играли в догонялки, не замечая его. И вот, сидя здесь и в очередной раз думая обо всем и ни о чем одновременно, он не заметил, как прошел дождь и как время близилось к вечеру.       Таким образом, сильно задумавшись, он пропустил момент, когда на его плечо легла такая теплая, почти горячая рука на фоне холодной мокрой погоды. Наруто очень сильно испугался.       Он почуял сладкий шоколадный запах, исходящий, как он догадывался, от альфы. Когда он поднял свои небесно-голубые глаза, немного влажные от незаметных слез, то увидел перед собой мальчика предположительно его возраста, если судить по внешнему виду. Какое же было удивление, когда вместо привычных насмешливого взгляда и ухмылки он увидел наполненные добротой карие сияющие глаза и лёгкую нежную улыбку на лице доселе незнакомого мальчика.       Тот молча полез в карман и предложил платок. Наруто перевел взгляд на предмет и, медленно взяв его с рук парня, замер. Тот же аккуратно присел на корточки, когда понял, что его новый знакомый застыл на месте, перехватив с его рук платок. Он наклонил голову. — Киба, — представился шатен, пытаясь осторожно вытереть лицо мальчика, на что тот лишь недоверчиво, но с интересом прищурился, настороженно осматривая новое лицо, пытаясь понять, очередная ли это издевка или нет.       Закончив с лицом, Киба протянул руку. — Как тебя зовут? — ещё раз попробовал обратится он к мальчишке. — Н-Н-Наруто, — ответил чуть заикающийся блондин, после чего неожиданно для себя резко встал и, не замечая остаточную боль, схватил Кибу за руку, побежав.       Они добежали до маленькой комнаты где-то в сарае, который даже сам Наруто не знал. Он, все же отдышавшись и кряхтя от боли, вспыхнувшей в теле, начал быстро оправдываться, когда понял, что произошло. — Я-я просто… Нас могли наказать! Ты, я… меня… Прости, я не хотел тебе, — Наруто резко пришло в голову осознание того, что сейчас он за такой поступок может не хило получить, ведь так-то перед ним альфа. Он опустил голову, зажмурив глаза, готовясь получить удар, его ноги подкосились… Но вместо этого его просто потрепали по голове. Убрав руку, каштанововолосый чуть наклонился к мальчику перед ним и произнес тихим голосом: — Ничего страшного, давай будем друзьями?

***

      И вот сейчас, когда Нару уже исполнилось семнадцать лет, он сидел на подоконнике, смотрел на дождик, идущий за окном. Он вспоминал первую встречу с его лучшим другом Кибой и их множество приключений, что они пережили здесь. Ведь теперь… Не только Наруто задирали хулиганы — он тащил за собой и Кибу, за что все время себя корил.       Блондин всё время думал о том, как бы ему хотелось куда-нибудь уехать вместе с его другом, желательно подальше: от издевок учителей и детей, от их насмешек, от этого интерната, который он больше всего в жизни ненавидел. Отсюда — в родной дом; домик, где ему будет комфортно — в семью…       Долго думать об этом ему не хотелось: это навевало болезненные воспоминания, думать о которых ему ой как не хотелось, ведь от этого становилось больно, да и Кибу ждать было бесполезно, так как он ещё не скоро вернётся с тренировки в зале, поэтому Наруто решил лечь немного поспать или почитать одну из множества его книг. Он так любил читать, из-за этого занятия у него развилась очень хорошая память.       Ловко спрыгнув с невысокого светло-серого подоконника, Наруто застыл на месте, увидев на полу под дверью белый конверт. Подняв его, он подошел к своей кровати и плюхнулся на неё, где и начал открывать конверт с интересом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.