ID работы: 13515318

Случайность, изменившая жизнь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Мир и покой соавтор
de Sade бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый урок, знакомство ~5

Настройки текста
Примечания:
Саске только переступил порог кабинета, как в его взгляд бросился учитель: это был такой же брюнет, только с чуть другим оттенком волос, карьим. С длинными волосами сплетенными в низкий хвост, и немного уставшим взглядом, под его глазами было видны темные синяки.       - Черт... - Саске выругался про себя, чуть сжимаясь от упавшего на него взгляда учителя. Это был один из единственных уроков на который Саске ни за что не хотелось опаздывать. Увидев оцепенение брата, Итачи решил его немного подтолкнуть, с холодом но явной улыбкой, которую мог разглядеть исключительно Саске, произнес:       - Ты чего стоишь у двери? Проходи - и указав на место в конце класса, вернулся к своей доске начиная что-то чирикать.       - И так - решил продолжить учитель убедившись, что Саске сел на место. На сегодня, у нас представление, дальше обучение базовым темам, но для начала мы распределимся на пары, для лучшего ознакомления и работы над вашим первыми проектами. Все тут же оживились и по классу сию-же секунду раздались достаточно бурные перешептывания и голоса. Все обсуждали что-то между собой.       - Прошу тишины! - Вскликнул преподаватель.- И так. Я предлагаю метод жеребьевки все тут же начали уже не скрываясь кричать, кто с кем хотел бы быть, кто-то вообще не хотел с кем то работать, но в итоге, методом поднятия руки "за", "против" победило большинство "за". Так и решили.       - И так, - посмотрев на класс продолжил учитель - раз победило большинство за мою идею, то прошу подходить ко мне по очереди. - Учитель достал заготовленную коробку с именами, повезло ,что учеников было поровну. Всё дети встали с мест и начали подходить к учителю доставая по листочку, когда последний листок был вытянут и все разошлись на места, настал самы долгий и муторный процесс " представления", каждый выходил и расказывал что-нибудь про себя. Кто-то делал это максимально быстро, называя только имя. А вот кого-то приходилось пинками от доски от гонять. Наруто смотрел то на листок то в класс, пытаясь понять кого из этих учеников зовут Саске Учиха, а вот Киба смотрел чуть по другому, как на витрину магазина, хотя мысли были теже *Кого из этой толпы зовут Хината Хьюго!? Почему не Наруто? -~-* Спустя время представления, когда список подходил к концу, Киба услышал знакомое имя *Хината.." А-а-а-а теперь понятно.. Робкая она чё то* После своего выступления Наруто потопал к своему месту ,которое он присвоил, но оно оказалось занято предыдущим рассказчиком, решив не тревожить девушку занявшую его место, он начал искать новое, свободное. * Ну и куда, бл#ть вы мне сесть прикажите? * как только в его ми-илой головушке пронеслась эта мысль он обнаружен свободное место рядом с "недовольной тушкой" - так про себя назвал Саске Наруто. Он сел рядом с Учихой, его будущем напарнике, а первый даже не взглянув на него произнес:       - Завтра, в 10:00, встретимся в библиотеке, корпус 7, буду ждать у кресла возле окна. И молча подняв руку ушел, а Наруто немного растерявшись, взлохматил свои непослушные волосы на затылке и пытался понять, что только что произошло, но долго размышлять над произошедшим ему не дали, его мысли прервал голос учителя.       - Так, дети, успокойтесь, сейчас я расскажу вам основные привила нашей школы. Драться нельзя, только с разрешения учителя физической культуры. Все стычки, словесные перепалки пресекаются жестоким наказанием. Так же есть множество других правил, например форма. Цвет, зависит от ваших достижений, здесь ценятся любые полезные навыки, знания. Более подробное и расширенное ознакомление с правилами есть в книге которая находится в фалье, выданном вам по прибытию в это место. Настоятельно рекомендую его прочитать. Так же наша школа чуть отличается от обычных тем , что мы обучаем детей углубленным знаниям магии, а так же полезным техникам боя. Завтра у вас свободный день, он предназначен для лучшего освоения. Прошу не заходить на соседнюю территорию старшей школы. Это строго запрещено правилами школы. Пересекаться вы будете лишь за обедом и завтраком иногда на ужине, а так же на уреке физической культуры. На ваших столах лежат бланки с инструкцией, у каждого он индивидуален, прошу возьмите и начните работу над проектом, кто не успеет его сделать к следующему нашему уроку, получит минусовой бал. Если к концу месяца вы не успеете перекинуть процент ваших баллов хотя-бы за сорок пять положительных, будете исключены. Всем понятно? Тишина в ответ.Ну а на этом все, все свободны! Как только последние слова были озвучены, весь класс быстро зашуршал и тактично смылся, через пол минуты в классе не осталось ни кого , кроме учителя и буквально шести - пяти человек ,которые тоже надолго не планировали задерживаться.        - Эй, Нару мне нужно с Хинатой начинать выданный проект ты с нами? А с этим.. Как его там Са.. Сака..       - Саске..Учиха.       -Да , вот с ним проект сделай потом, ты же знаешь что в этом всем я .. Ну не очень силен.       - Просто признай что ты вообще их делать не умеешь! - О да, это был любимый сарказм Наруто. Киба расстроено- зло перевел взгляд на соседнюю парту.       -Тц, да. Да я не умею работать с бумажной волокитой! Ну и что делать если она мне вообще не дается!?       - Все что ты сейчас можешь, это расчитывать на свою напарницу, на вид она вроде робкая. Но такие по всем канонам жанра самые стойкие и главное умные.       - Ладно, понял я. Так ты идешь нам помогать?       - Не, пАсибА, сами справитесь, желаю удачи в знакомстве.       - Т-ты уверен? - Положив руку на плечо и немного приподняв бровь полу-шопотом спросил Киба. *Ну и зачем так говорить то, я прекрасно понимаю что тебе очень не хочется идти с ней в двоем чем-то заниматься, но ты должен! *       - Абсолютно, друг мой! Мне в отличие от тебя, которому видимо пофиг где он. Нужно осмотреться! - С Улыбкой сказал Наруто положив свою руку поверх руки друга.       -Ну как знаешь, меня, скорее всего, не будет до вечера! - Не стал продолжать диалог в никуда Киба зная, что его не переубедить, лишь убрал руку, и на последок хмыкнув улыбнулся Наруто. Развернувшись и собираясь уходить он услышал тихие слова лисенка.       - Не Беспокойся о том случае, все хорошо.- Наруто улыбнулся своей фирменной улыбкой во все зубки, от которой Инудзуке становилось спокойнее. Удзумаки помахал Кибе на что получил лёгкий еле заметный кивок. С хорошим настроением они разошлись по своим делам. Киба с Хинатой отправились в кабинет биологии для проекта, а Нару пошел на выход, решив погулять на улице за одно и осмотреть новое место, так как до назначенного времени в библиотеке было ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.