ID работы: 13515318

Случайность, изменившая жизнь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Мир и покой соавтор
de Sade бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайная встреча~4

Настройки текста
Примечания:
      На утро парни встали достаточно рано, и хоть из-за плотных штор ничего не было видно. Часы показывали, что пора вставать.       Сделав все водные процедуры, парни услышали такие знакомые стук в дверь и лёгкий аромат кокоса. — Господа, позвольте вас проводить, — все тот же человек, как и вчера элегантно поклонился, а в уголках глаз были видны морщинки от улыбки, маска же изменила свое положение. — Да, конечно! — радостно воскликнул Наруто.       И снова пред ними предстал тот же коридор и та же комната, где парни ужинали прошлым поздним вечером.        В огромном зале было большое количество учеников, все они были достаточно одинаковыми на внешний вид, у практически всех черные волосы, такие же глаза, иногда можно встретить шатенов и кареглазых… Но был один, за которого зацепился взгляд, у него были ярко красные, длинные запутанные волосы. А еще Наруто для себя выделил форму что была на всех присутствующих, кроме них. Штаны были черного цвета, а вот верх отличался чем-то у каждого, кто то в кофте, черной, красной или темно синей. Кто-то в футболке, оттенки все тёмные, хотя и яркие есть. Кто-то вообще в пиджаке!..       Осмотревшись, парни поняли, что в комнате, как и везде, царил полумрак… Было. уютно. «Практически как дома», — проскользнула мысль у Кибы. — Через десять минут начнётся урок, так что идите, готовьтесь, все учебные нужные принадлежности лежат у каждого в каждом классе… Чуть не забыл, ваша форма лежит у вас в шкафу, если вы не понимаете какая куда и зачем отличается цвет, то прочитайте в руководстве которое я веча дал, оно в папке. — Этим он вывел их из мыслей.       Парни зашли к себе в комнату, начиная собираться. И тут Лисенок начал разговор. — М-м-м, Киба как ты думаешь, как пройдет первый день? — С загадочным взглядом спросил Нару. — Даже не знаю, — скучающе ответил Киба. — Ну а как бы ты хотел? — Не унималось беловолосое чудо, весело и выжидающе смотря на друга своими ясными голубыми глазами, внутри которых плескались огоньки. Азарта? — Я же сказал: не знаю! Любишь ты меня выводить! —засмеялся шатен и запустил подушкой в Наруто подхватив его радостное настроение. Тот с легкостью ее поймал, моментально запустив ее обратно. — Пора выход…— не успел договорить Киба, как ему в лицо прилетела подушка. — Мг.       Наруто быстро, чтобы не получить, что-то выкрикнул и выбежал из комнаты.       Киба подхватил свой и забытый другом рюкзак с водой и на всякий случай собственными тетрадками и ручками, быстро пошел догонять непоседу.       Весело оглянувшись назад Наруто увидел друга и смеясь завернул за поворот, пытаясь не упустить Кибу из вида это было сложно и небезопасно, по этому Наруто не замечая ничего впереди в кого-то врезался. Падая пятой точкой на пол и быстро извиняясь. —О-о-й простите, я случайно —быстро пролепетал Наруто потирая ушибленное место. — Мгх — прошипел, парень который по не осторожности Наруто так же упал на пол, это был брюнет, с черными, как мгла глазами. Парень поднялся и отряхиваясь, глянул на виновника произошедшего, он застыл. Блондин тоже смотрел на парня, их взгляды пересеклись и… В этот момент вокруг все пропало, что то щелкнуло в голове обоих и оба потонули во взгляде друг друга, казалось время изменило поток, и они уже вечность смотрят друг другу в глаза. Это была непонятая и пропущенная точка невозврата, каждый ее не поймал, но слегка почувствовал. Каждому эти непонятные ощущения казались странными и от того напрягающими.       Парни так бы и остались в своем маленьком мирке который образовался вокруг них, если бы их не потревожили.       Пойдем Наруто к ним подбежал взволнованный Киба. взглянув на Наруто Киба разволновался ещё больше. — Наруто, все в порядке? солнышко-о пойдем, мы уже опаздываем! — Киба начал чуть паниковать, ведь Наруто всегда его чем то бьет после слов «солнышко, зайка, лисенок», но тут Наруто мило улыбнулся, медленно переводя взгляд, скорее по инерции. Так же, ничего не понимая, после легкого толчка друга он все-же вернулся в свой мир. Не ответив на слова друга, он выглядел немного растерянно, казалось что фокусирует мысли. Киба за руку поднял Нару и потащил в класс, по путно кинув «прости» все так же застывшему парню, который продолжил сидеть на полу. Идя в класс за другом, Нару пытался осознать и понять всю ситуацию.        В класс они зашли как раз перед звонком, а в коридоре остался сидеть парень не самых больших лет, с красивыми ониксовыми глазами и пытался понять, что только что произошло.       «Так. Ладно, потом со всем разберусь», — подумалось молодому человечку и, надев на свое лицо маску безразличия, он направился вслед за двумя друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.