ID работы: 13515318

Случайность, изменившая жизнь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Мир и покой соавтор
de Sade бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро ~ 10

Настройки текста
Примечания:
Утро началось так же очень интересно... Солнце, пробивалось сквозь шель занавесок, проползая и даря свет помещению. Лучик света охотно игрался, бегая по всему до чего добирался: загорелому лицу юноши, который пытался поймать и не упустить такие драгоценные минуты сна, то снова убегая на стену, то уже ласково заглядывая к его другу, который вообще не реагировал на него, до того момента пока не услышал громкий крик друга. — Ко мне даже солнце не справедливо! Дай поспать! Кричало маленькое разреренное чудо - вище — как успел обозвать его Киба, чей сон был прерван не самым благоприятным способом. А Наруто пытаясь сильнее укутаться в свое одеялко-кокон. — Не придумывай просто оно нашло в тебе родственную душу. — Сонно проговорил Инудзука но в туже секунду получая сначало рукой в нос, а после тут-же подушкой. — Тц-а-ай..., — уловив грозный взгляд друга тот сразу же испрвился — я виноват... Но подушкой все же было лишним!— Потирая ушибленный нос проговорил Инудзука поежившись, смотря в сторону окна. За которым виднелось дерево покрытое инием и веел холоднок.Пролежав ещё немного, парни решили встать пораньше и прогуляться. Быстро собравшись, друзья открыли дверь комнаты и начали тихо и аккуратно красться к выходу. Наконец они выбежали на улицу. Как только они оказались на улице Лисенок замер, наслаждаясь тишиной и спокойствием, нарушаемым лишь пением птиц. Но и этому спокойствию увы было не суждено продлится долго. Через буквально пять секунд Наруто сорвался, быстро бежа, утягивая за собой попутно Кибу, который не горел желанием отстать, рискуя попрощаться с рукой. Он хотел плюнуть в того кто создал стереотип слабых, беззащитных омег. НЕХ# ПОДОБНОГО! А особенно зная Наруто, Киба не сомневался в способностях друга ни на йоту. И даже порой сам им удивляясь. Ведь предрассудки - предрассудками слухи - слухами, но Наруто был действительно особенным. Для Кибы точно, с ним было легко и весело. Он был совсем не похож на многих омег и никогда не будет стоять за каким -то там альфой, он будет идти рядом, если не впереди. Вот и сейчас за общим весельем некто из друзей не заметил одиноко стоящую фигуру, что скрылась за деревом, пристально наблюдая за их играми и движениями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.