ID работы: 13515318

Случайность, изменившая жизнь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Мир и покой соавтор
de Sade бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Понял?" - "Нет..." - "Думай дальше!"~11

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец спрятался за дерево, лишь на ветру развивались темные волосы с синеватым отливом. Саске, скучающи сидел в комнате, в кромешной тиши, выйдя ищ нее, за поворотом наткнулся на две, хорошо знакомых фигуры, что на носочках крались в сторону выхода. Он решил из скуки проследить за ними. Ранние утро, шесть тридцать утра, до занятий время есть, а уснуть у Саске не вышло занятий ещё очень долго... Его решение следить за парочкой друзей было не ошибочное. Первые минуты ничего не происходило, совсем, и Саске уже зевая, хотел было бросить это скучное занятие, но его манило нарастающим, загадочным пением птиц, невидимая сила заставила неотводить взгляд, интерес манил. Он кое-что все же для себя подметил, это была скорость Наруто. Он двигался то ускоряясь, обгоняя своего друга, то на оборот замедлялся на повороте ,словно играя, как лисенок, бегая туда сюда. А уж к моменту, когда друзья решили устроить шуточный спарринг, Саске понял что пропал... Он непрерывно ловил себя на мысли, как красиво, грациозно, но быстро и юрко двигался Наруто, его движения кажутся продуманными на три,а то и четры шага, прыжка в перед, но в то же время не сильно агрессивные, литучии, следы на траве практически не остаются. Саске перевел взгляд на его лицо, когда тот остановился попить воды, о боже! Щеки темно волосого, преобрели мягко розоватый оттенок. Мягкие черты лица Норуто... В меру пухлые губки, красный носик, а самое главное большие яркие, как алмазы на солнце, светло-голубые глаза. Он непрерывно следил, как при глотке, вода большими каплями скатывается по глаткому подбородку. Саске как околдованый думал : "Хоть бы это длилось вечно" Но раздался звонок, что говорил пора вставать! Прервал того на полу слове. Киба тут же потянул друга обратно в комнату. Спустя минуты, Саске остался один, тот смотря в кучу листов перед ногами, думал: — Что же в тебе, Наруто такого особенного? Почему меня, к тебе... — Саске вдохнул, перестав дышать, глаза расширились, перед глазами высветились все странные на его взгляд фрагменты, пазлы в голове зашобуршали и встали на свои места, по его лбу скатилась капелька, он прикусил губу, встрехнув голову, пазлы опять разлителись в дребезги, прекладывая к лбу руку, его лицо засияло ярко малиновым оттенком, — Д-да быть того не может, нет, нет,нет... И-или... Так и не придя к правельному выводу, по мнению Саске, тот мысленно дал себе подзатыльник за такие, откровенные мысли и отправился собирать портфель. Как только дверь была открыта, парни бросились к ванной... Как выяснилось, из двух ванных комнат, сама корфонтабельная одна, и распологалась она, к сожелению Наруто, на части Кибы. Наруто, кинув в Кибу подушку, а следом расческу, закрыл дверь в ванную, успев показать другу язык. Выходя из душивой, его из-за двери потянули на себя, и тот практически полностью оказался в обятиях друга, лисенок взглядом наткнулся на весёлого Кибу, который с торжествующей, и очень не нравившейся Нару ухмылкой смотрел на друга, а в ответ на не понимающее и настороженное лицо Наруто, Киба отстранил друга и быстро направился в душ. Когда же Наруто понял в чем дело, было уже поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.