ID работы: 13515318

Случайность, изменившая жизнь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Мир и покой соавтор
de Sade бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

У меня плохое предчувствие... ~13

Настройки текста
Примечания:
Этим же вечером. Погода, конечно не сахар и даже не ролтон! Выдала нам мать фортуна, на редкость холодную, мокрую и ветреную погодку, из-за чего вся академия выйдя на улочку воздухом подышать, через минутки две возвращались промокшие до дрожи, и могли заменять холодильник в столовой! Так что большинство оставалось в комнатах, я уверен, сидя под пледиками, попивая чай, кофеек. Кому что больше нравится. И все бы было так дальше, кроме одного но! За каких-то 5 минут школа наполнилась шумом, выкриками! А виной тому смс от администрации академии: *Дорогие ученики. Уроки на завтра и послезавтра отменяются, в связи с подготовкой к фестивалю фонарей, который состоится через день в задней части академии, на площади. Начнется он в 12:00. И продолжится до 23:00. Праграмму и более подробную информацию можно найти на сайте школы, на информационной доске около входа, гардероба и столовой. Всем желающим посетить мероприятие, напоминаем: это традиционный праздник, и его посещают в специальном кимано. А если эта вещь у вас отсутствует, просим подойти к главному залу, для выдачи данного наряда. Так же учащимся школы вход разрешен но по карте, выданной вам в начале обучения, всем представителям других школ, городов или вашим друзьям, родителям, семье. Потребуется пропуск, и он платный. Ребенок от 0 до 10 лет - 2008,30 иен. С 10 до 20 - 3347,17 иен. А старше 20 - 4853,40 иен. Просьба сообщить о фестевале всем знакомым! Желаем удачи* — Администрация академии. — У-ура-а! Наконец хоть какая-то движуха! — на всю комнату заорал Киба, тем самым разбудив Наруто который мирно спал у него на коленях, сковав его нижнию чачть тела в стальные кандалы из рук и ног. —Ты чё орёшь, придурок — прошипел Удзумаки, зло глядя на Инудзуку. — Да... - Киба занервничал, вспоминая как он огреб, когда разбудит друга, в пять ура, во вторник — ...так... просто уроки отменили! — как ни в чём не бывало ответил Инудзука, стараясь скрыть от цепкого взгляда Нару, проступившую, нервную ухмылку. — Правда? — Писиместично ответил Наруто, нет он был рад, но и огорчен. Так как академия - это хоть какое-то развлечение в его жизни, кроме ходячего черного вампира-чучела. Его принцип действий мне кажется даже Сатана не знает! Нару вывел из раздумий голос Кибы, что столь сильно ударил по ушам. —Ну да! Кстати ты же со мной пойдешь? Там говорят новое чет придумали! — спросил Киба прищуриваясь, вглядываясь в текст сообщения. — Че? Куда? Ты же сказал что уроков не будет? — еще сонный Наруто плохо понимал своего друга. — Да их не будет, ты не ослышался, но тебе нужно переодеться! — Киба решил подразнить его. — Почему? Сейчас идти? Куда? — возмущался Наруто — И...Что вашу раскошную персону не устраевает в моем скромном наряде? — высказался золотоволосый, медленно вставая с кровати и подходя к зеркалу. Киба, что пристально наблюдал за этой процесией от чего-то с криками толи умирающей чайки, толи подыхающего медведя начал махать руками, попутно сваливаясь на пол, за что получил полный осуждения взгляд. —Ты, ты... Бы ви-ид..дел свое лич-чико!! Кой ми-ми шух... Милашка! — кое как, с непосильным трудом справившись с приступом, ответил Киба, протягивая руки к Наруто, как сразу же получил по рукам ногой друга, она выступила в роли дубинки, больно ударяя своего опонента. От чего у того открылся просто потрясающий вид. — Нару, ты бы знал как сексуально щас выглядишь, — Киба покрылся румянцом, прикрыв глаза, и облизывая губы. — Ммм~ так бы и!... — Извращенец! Никогда за тобой подобного не замечал! — Выкрикнул Наруто, чуть краснея, попутно ударяя его сново, но уже ровно в макушку, от чег у того звездочки в глазах засверкали. И он выпал из реальности, откинув голву назад. Но Киба... В чемто был прав, Наруто, повернув голову обратно к зеркалу увидел, милые, гладкие и нежные черты лица, большие голубы глаза, что до сих пор были прикрыты, смотрясь сонными, растрепаные золотые волосы, и нежные, пухлые губки что были чуть преоткрыты. Светло голубая рубашка, растегнутая с верху на половину, она была на размера два больше его собственного, так как была куплена на вырост, и коротинькие мини шорты темно-серого цвета, дальше шли чуть пухленькие ножки, что смотрелось до дрожи мило, а дополняли этот образ молочные носочки-чулки из нежного меха. Осмотрев себя, Наруто мысленно шлепнул ладонью по голове, его глаза чуть расширились и он мысленно подумал "Выгляжу как... Надо срочно переодется, а то кто-нибудь зайдет, подумают чего лишнего, а у меня из-за этого появятся проблемы! " — Куда руки тянешь?! Идиотина!!— Наруто сново прервал попытку Кибы, коснутся его ноги. А смех Кибы лишь усилился. — Ты похож на омежку, ожидающию соития! — Выпалил тот, свсем не заботясь о возможных последствиях, а надо было. Терпение Наруто кончилось. Его волосы встали дыбом, вена на лбу вздулась, а глаза стали красными от крови, ударевшей в мозг. — Все. Держись пес драный, желаю тебе умереть не мучительно — С этими словами, Наруто схватился за близь лижащию подушку. А дальше знать не надо ~~ Киба сидел на крае кровати, шипя от боли, сзади сидел успевший переодется блондин с аптечкой и обрадатывал кроваточашию рану на спене, если не считать всех других сяников и одной гиматомы, с Кибой все было впорялке. Ну и если не считать четкого следа удушения на шеи, уже скрытого за аккуратно нанесенной повязкой. Тишина, за исключением постанываний от измучегого друга, продлилась не столь долго что-б надоесть. —Может, ты мне все же объяснишь, о чем ты говорил? — Открой телефон и сам все узнаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.