ID работы: 13515318

Случайность, изменившая жизнь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Мир и покой соавтор
de Sade бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Киба, ты придурок или идиот? ~12

Настройки текста
Примечания:
Наруто так и простоял минуты три возле двери в ступоре, смотря своими большими удивлёнными глазами словно в никуда, пытаясь понять в чем крылась задумка друга, но как только он присел на кровать то понял, что пакасть это до невозможномти специфичная!.. Вся, обсолютно вся кровать была пропитана его феромонами, он и не знал что провернуть такое возможно! Ему хотелось закрыть нос или выбежать нет даже вылетить на улицу через окно.Запах был на столько концентрированным, что завтрак, который он успел съесть упорно стучал и скулил, просясь на улицу. Это оказалось не самым страшным, самое страшное было впереди, Наруто не мог найти не одной своей вещи, купленой на кровные деньги! И вот это уже было не смешно, ведь через двадцать минут им нужно было на занятие! Но Наруто был бы не он, если бы сдался, и остался ждать пока Киба выйдет из ванной, по-этому засунув свой маленький носик в шкаф друга и выудив от туда недавно постираную, дорогую и обожаемую футболку Кибы. Парнишка слегка поморщившись и чихнув, решил на этом не останавливаться и взяв спортивные штаны с кофтой из комплекта школьной одежды ушел на занятия первым, решив тем самым показать Кибе, что он очень огорчен данным некультурным и очень экстравагантным поступком друга, он будет ждать извененьй, и о да, он их получит... Не прошло и минут пять как дверь за Наруто захлопнулась, а вышедший за это время из душа, и не обнаружевший друга Киба, почувствовал себя брошенным. " Тц... Как знал, кажется я переборщил... Слегка... Он же наверняка обиделся! Ну кто ж знал что он пойдет без одежды!" Заглянув в шкаф Киба впал в ступор - все его любимые и просто вещи пропали! И это бы ничего, если бы ни одно но!Другие вещи были в стирке. На самой дальней полке лежали поношаные, вечно спадающие с него, широки штаны, беживого цвета и черная футболка с белым, большим пятном. "И что мне теперь делать?" подумалось Кибе. Но к его несчастью делать не чего, вещи друга на него на вряд ли налезут, хотя... Киба встал и открыл кровать, это и было то место куда он спрятал все вещи друга, там он нарыл выполниную в пастельных, бело-фиолетовых цветах кофту. Вскоре Инудзука отправился вслед за другом, опоздав на урок. Опоздание осталось не замеченным и Киба поспешил занять свое место, вдруг спалят? Он чувствовал взгляды, устремлённые на него, шепот и и хихиканья за спиной, от чего тот сгорал со стыда, а сев к Наруто, во все расстроился, тот во все не посмотрел в его сторону, просто не замечая смотря в окно. Ведь ещё с первого дня, Наруто и Киба успели добится двух мест рядом с окном на предпоследнем ряду. В эту же секунду хлопнула дверь и в помещение зашёл Учитель. — Извините за опоздание, дорогие мои..— Прямо с порога начал учитель и заметив оживление класа в виде осуждающих взглядов и выкриков, решил подкорректировать приветствие: — Ох не спешите меня осуждать! Я сегодня кошку спас, и бабушку через дорогу перевел! — Возмущение класса росло, — а это знаете ли тоже важно, но вернёмся к сути у меня для вас хорошие новости, — Он дождался полной тишины в аудитории, —и так, сегодня выходной! Оповестил ребят учитель и заметив их радостные крики хотел уж было продолжить, как один из ребят выкрикнул: — А почему нам вчеран не сказали это! Я бы сегодня спал до одиннадцати! — После его слов послышались такие же выкрики. — А вот этого я уже не знаю, хочешь услышать ответ, иди к директору,— спокойно ответил учитель, продолжая свою реплику: — Хотя сегодня и выходной, это не значит, что вы будете отдыхать! У вас есть задание, к завтрашнему дню мне и Итачи-сану принести компазицию с одним условием, должен пресутствовать Гербарий, искуственный, наресованный, слепленный или живой - неважно! А на этом я отклнаниюсь! — Учитель быстро вышел, чтобы не отвечать на вопросы детей,оставив их одних.На что ребята не задумываясь над его словами, быстро собрав вещи разбижались. И класс номер 7 опустел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.