ID работы: 13515323

Неужели я буду единственным изгоем в этом представлении?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава3,или всё таки вкусная у него пицца

Настройки текста
=день= И Краткий сидел в своём кабинете. Днём камеры не работают,поэтому Дмитрий ничего не видит. Краткий думал чем заняться. Й:(Хм...А какой вкус еды у моего кафе?),-он никогда об этом не думал. Но скука творит чудеса. Сейчас "начальник" идёт по коридорам своей кафешки. И вот он пришёл на кухню. Открыл холодильник и достал блюда кафе:картошка фри,пицца, круассан и бургер. А больше и не надо. Й:Такс,ну начнём нашу дегустацию,-он взял бургер. Откусил кусок.-Хм...Вкусно! Конечно, ведь это готовлю я UwU, -любимый я всегда лучший. Далее картошечка от Лампочки. Он взял одну штучку и положил в рот.-Хм...Неплохо,но мой бургер лучше, -теперь круассан. Он откусил кусок и переживал. Но потом выплюнул.-Фу,Суши боже, этот Курик умеет готовить или нет!? Надо будет первее его убивать. Хотя...Можно это приносить как отраву...Хм...Ладно, хрен с этим,-теперь малиновый открыл коробку с пиццей. Это еда от Кнайфа. Малина взял треугольник пиццы и съел кусочек.-.....Вкусно...-ему не хотелось признавать, что Кнайф умеет готовить. Но приходится. Потом он собрал всех работников,кроме охранника,в комнату для персонала. Й:Короче, готовить вы не умеете. Кн:Кхм...Крат,и ради этого ты нас позвал? Й:Как надо со мной разговаривать? Кн:Извините,Краткий, -нож закатил глаза. Й:Еду Курика можно как отраву подавать,-Курасан отвернулся. Кр:(Нормально я готовлю!) Й:Лампачка, ты нормально готовишь,а Кнайф лучше, - серый поднял глаза на Краткого. Он типо ему комплимент сделал? Й:Но я лучше всех,-Й не признается, что еда ножика ему понравилась больше всех. Кн:(Да ладно---_---),-у всех были разные мысли. В голове Краткого ничего и не было особо. А вот у светобульбы... Лм:(Краткий сделал комплимент Кнайфу! Всё,это точно любовь!😍 ),-девушка давно шиперила своего друга с начальником.-(Пора писать фанфик про них!)Краткий, я пойду, хорошо? Й:Да идите уже, -голубая убежала куда-то, а серый на неё вопросительно посмотрел. Кн:Куда это она так? Кр:Да хрен знает, -ну и все разошлись. А Краткий шёл по коридорам и думал: Й:(Всё таки вкусная у него пицца...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.