ID работы: 13515323

Неужели я буду единственным изгоем в этом представлении?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава4,или ты труп...

Настройки текста
Примечания:
★ночь★ Новая ночь и новая угроза жизни для нашего Дмитрия. А для вас новая глава. Короче, ему не сладко. Сейчас этот бедняга сидит в своём кабинете, время 12 часов ночи, а за дверью сидит Кнайф. Кн:(Блять, как меня эта работа заебала),-думал Кнайф, но ушёл. Типо:"Живи". А Дима открыл дверь. Это только 2-ая ночь и сейчас только 12 часов. Он уже готов сделать огромные "кирпичи" от страха. Но деваться уже некуда. Димон посмотрел на камеры,а там стоит Лампачка...возле балонов с газом.. Появилось страшное лицо Лампочки. Глаза стали полностью белыми,на ней появилось немного крови. Но это не самое страшное. У неё оторвана голова от тела. Из шеи к голове были присоедены какие-то синие...провода,что-ли? Это не важно. Охранник опустил камеру,ведь там ничего не показывалось. Затем он её опять поднял, но перед глазами был Краткий, а голова кружилась,болела,а в ушах гудело. В воздухе был неприятный запах. Дм:Ч...чт...происхо~(Газ!),-окликнулся он в своей голове.-(Блять, балоны с газом же в главном зале! А там эти жуткие твари...Что же делать?..),-ещё парочку минут размышлений и всё таки он решился выйти и починить эти балоны. Сторож перекрестился. Так,на всякий случай. Потом он просто рванул с кабинета. Дима просто бежал. Бежал не оглядываясь. В кабинете была карта кафе. Поэтому он знает, где,для него, чёртов зал. На его счастье никто по пути не попался ему. Но эти коридоры будто бесконечны! Но спустя пару минут он добежал до главного зала. Глаза давно привыкли к темноте. Сквозь темноту он нашёл балоны. Ах да,пока он бегал,голова сильнее болела,а перед глазами был его сумасшедший начальника(Простите,но...АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ). То есть Краткий. Поэтому он иногда отпрыгивал,хотел побежать назад. Но наконец-то наш Димочка(🤣👍) закрыл балоны и вздохнул с облегчением. Но не всё так радужно,верно? Вот и я про это. Ведь мимо проходил Кнайф ,чтобы щиток выключить. Нож заметил охранника. А охранник его. Искра,буря,безумие. Дм:(Я труп),-и тут у сторожа включилось второе дыхание. И он рванул с места. Сейчас он хотел просто запереться в своём кабинете и не высовываться. А что Кнайф? А Кнайф побежал за ним. Дм:(Я ТРУП!),-Дмитрий пожалел,что не занимался бегом. Ведь это ему сейчас ой как помогло! Бы. Вот именно, что "бы". Ножик,но сейчас ножище,бегал быстрее,чем "жертва". Поэтому он может его легко догнать. Дм:(СУКА, СУКА, СУКА!!! БЕГИ БЛЯТЬ, БЕГИ! Нет,так он быстро меня догонит. Хм..А если~),-место,где они сейчас играли в догонялки это коридор. Там было два поворота. Ну и угол по середине. Так вот...Дима начал бегать зиг загом. Серый не понял, зачем этот алкаш так делает. Но потом охранник завернул туда, где был кабинет,а Кнайф врезался в этот угол.. Кн:АЙ,БЛ₽^*^=#₽^^^%₽÷×>%=×><=++<₽>%÷[^(%#(%#^%^%%&&](_#÷_[/>×/×>%#(_÷[/*×÷/(####_#_[÷/×>/÷(/*×/>×4×</÷[/(%%%÷<)÷>=)÷^?;://÷+/*÷<[÷7]!!!!-от ножа послышалось множество матов и оскорблений. Это дало шанс сбежать в свой кабинет Диме. Он радовался своей задумке. Спустя минуту он был в комнате охраны и закрыл дверь,в которую влетел. Проверил другой коридор,там никого не было. Он вздохнул с облегчением. По камерам проверил,где каждый монстр. Так вот:Кнайф лежит на полу, Лампачка возле уборной,а Краткий на кухне. Время 5:00. Послышался сверху звук. Дима посмотрел наверх. А там лезла "прелесть". Дм:АААААААААААААААА, ИЗЫДИ НАХУЙ!!!-и почти когда Курасан вышел,охранник закрыл перед его носом дверь. Кр:Да блять, как меня эта вентиляция заебала!-(он в игре реально это говорит. Честно,мне смешно тогда было)прокричал Курик и залез далеко в этой вентиляции. И вот,долгожданные 6 часов утра...Чтож,поздравляем Дмитрия с тем,что он выжил в этой кафешке. А почему глава названа "Ты труп"? Из-за того, что охранник чуть не умер? Отчасти это так. Точнее,одна вторая. %утро% Кнайф проснулся. Он почувствовал, будто его кто-то несёт. Кнайфи посмотрел:этот "носитель" был И Краткий. Малиновый носил его на руках. Одна рука гладила волосы серого. Смотрел Крат куда-то вдаль. Кнайф увидел, как усы начальника были завёрнуты в сердечки,а щёки были красноватыми. Кн:(Что это с ним?),-подумал про себя нож. Они дошли до кабинета малиновки. А эта малиновка положил на тёмно-малиновый диван ножика. А ножик закрыл глаза, типо спит. Малиновый присел рядом и смотрел на "спящего". Странное поведение у него,не правда ли? Но Кнайфичку это надоело и начал типо просыпаться. Кн:Кх...А? Краткий?-спросил он, типо сонный. Очнувшись,Крат повернул голову и начал что-то дёргать у себя на лице. Й:(Чёрт,чёрт,чёрт!),-он тянул усы,чтобы они были прямыми,а не в форме сердечек. Спустя несколько секунд он это сделал, а также убрал красноту с лица. Затем опять повернулся к нему. Й:Да, я. Ах да...-он взял его за подбородок,и Кнайфу пришлось встать.-Ты какого хрена не убил его!? Это же было легко! Кн:Крат..-другой рукой он начал душить бедного отброса. Й:Как я говорил ко мне обращаться? Кн:Краткий,послушайте меня. Я при беге не смог повернуться и...так получилось.. Й:Да мне плевать! Ты не убил его,хотя был прекрасный шанс. Да я тебя ~-вдруг был услышан чих. Оба парня повернулись к двери,ведь там он и услышан. Там стояла Лампачка и подсматривала. Лм:Ой...Эм..Я думала вы тут целоваться будете... Кн,Й:.....Ты труп,-Краткий отпустил Кнайфа,и они оба побежали за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.