ID работы: 13515598

Я хочу с ней сбежать

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 (решение, от которого зависит наша судьба)

Настройки текста
Примечания:
27 мая Сегодняшний день был таким же скучным, как и вчерашний. Я готовился к экзаменам и лишь несколько минут раздумывал о своëм будущем, даже не понятия не имея, что меня ждëт через год. Помимо этого я жутко волнуюсь за то, что больше никогда не встречусь с Оливией.. Даже ума не приложу как буду жить без неë, она же тоже мой друг! Как и всё остальные! Злость разъедает меня изнутри, а может это не злость.. к примеру, это может быть моя нерешительность. Мне обязательно нужно что-то придумать. 3 июня Сегодня был мой первый экзамен.. Русский язык, самое простое, что только может быть. Мне кажется, что справился я безупречно, надеюсь, что мои друзья тоже. Ночью перед экзаменом я долго думал о том, как решить проблему нашего временного разрыва в дружбе.. Всё-таки это важно, да и ощущаю я себя как-то странно, когда думаю о Оливии.. Она мне нравится? Нравится не как подруга? Не знаю.. Господи, какой же я нерешительный.. Очень хочу встретиться с ней! 10 июня Позади ещë два экзамена. Сегодня ночью я подумал о том, чтобы предложить Оливии сбежать. Точно, сбежать из дома! Ведь противниками нашего общения являются нам же близкие люди, как бы это ужасно не звучало. Конечно, может и можно найти компромисс.. Нет! К чёрту компромиссы! Я не собираюсь терпеть и кормить себя пустыми надеждами. Я обязательно напишу Оливии записку и попрошу отдать еë Ботана, как раз сегодня вечером будем заниматься подготовкой к последнему экзамену. 20:49 Ботан ушёл, в этот раз мы задержались. Он так долго рассказывал мне что-то про тригонометрию, что мой мозг, по-моему мнению, успел где-нибудь подплавиться! Из хороших новостей только то, что Ботан согласился передать записку Оливии. В записке я попросил еë прийти ночью к гаражам, где мы так же часто собирались для прогулок. Всë же я надеюсь, что она придёт и не проигнорирует эту записку.. Как бы я хотел, чтобы всë было как раньше, но ясно одно — как раньше не будет. 2:05 Я начал сомневаться в своëм решении по поводу того, чтобы сбежать. Можно ли назвать под колебание трусостью и страхом перед чем-то новым? Никогда прежде мне не приходилось сбегать из дома, а тут такое. В любом случае мне кажется, что это единственный выход из сложившейся ситуации. Сбегать до проведения последнего экзамена я не собираюсь, ну что-же, я зря готовился?! Да и может это хоть как-то поможет мне в жизни. Сбегая, мы не знаем что нас ждëт и что может спасти. Так страшно осознавать опасность таких мероприятий, но у нас просто нет выбора. 11 июня Сегодня я волнуюсь как никогда! Сейчас где-то два часа дня, а это значит, что записку Оливия все-таки получила.. Не мог же Ботан потерять еë, забыть или вообще не отдавать? Конечно нет, я знаю его как свои пять пальцев, он не станет так поступать, тем более с лучшим другом и подругой.. Какими бы не были, хе-хе! Что-ж, буду ждать вечера. Хоть бы Оливия пришла. 3:01 Время поздняя ночь, а я только что вернулся с улицы! Оливия пришла! Боже, я так был рад снова увидеть еë! Эти родные карие глаза, длинные чёрные волосы, что небрежно лежат на еë плечах и в конце концов рубашка, вероятно, не первой свежести. Боже, Оливия! Всё твои минусы перекрывают жирные плюсы.. Ты самая лучшая. Нужно вернуться к разговору, точно! Всë прошло достаточно хорошо: мы встретились, молча постояли, чувствуя какую-то неловкость из-за того, что довольно долго не разговаривали друг с другом. Я нашёл в себе силы первым рассказать о плане побега, что, конечно поразил темноволосую, но мне кажется, что эта идея ей всё равно понравилась с первых секунд. Это решение меняет нашу жизнь координально, поэтому чëткого ответа от Оливии, как и ожидалось, я не дождался.. Чтож, я дождусь. 13 июня Завтра мой последний экзамен. Конечно такой факт может и обрадовать, и, в какой-то степени, огорчить. Всë-таки школьная жизнь действительно была очень беззаботной и запоминающийся, даже представить не могу, как не скучать по этим родным стенам! Сегодня около подъезда меня поймал Ботан и отдал мне записку и судя по всему, она была явно от Оливии. Это я понял по подчерку, а потом и из объяснения Ботана о том, кто эту записку ему передал. Оливия назначила мне встречу, на том же месте. Надеюсь, она приняла верное решение. 0:21 Да! Она сказала, что согласна! После этих слов, я чувствую себя самым счастливым человеком на всей планете Земля! Наконец-то мы сможем жить так, как хотим этого-то сами, а не как нам скажут! Фух.. От этой встречи моë настроение осень повысилось! Даже, если честно, спать совсем не хочется, но придётся, мне надо выспаться перед завтрашним экзаменом. Всë налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.