ID работы: 13515612

Почему ты ненавидишь меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудавшийся разговор(2).

Настройки текста
      ー Антон, если хочешь о чём-то поговорить, то выбирай пожалуйста время получше и поудобнее. Всё-таки, я весь день работал.. я человек и мне тоже нужен отдых. Да и мне нужно Олю проводить до дома.       ー Дмитрий, я-       Не успел Звёздочкин и пару слов сказать, как Диме позвонили на телефон. Парень тут же полез в карманы своей куртки. Достав телефон, Побрацкий увидел что звонок идёт от Олежи. Зеленоглазый лишь нахмурился и взял трубку, поднося к уху.       ー Олежа, вот ты сейчас очень не вовремя. Что случилось такого, что ты мне сразу же после окончания моей смены позвонил? - с интересом спросил Дмитрий.       ー Дим, пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь. Но я вряд ли смогу сказать проблему по телефону. Боюсь, она очень конфиденциальная. - с дрожью в голосе ответил парень по ту сторону экрана.       ー ну чёрт возьми. Ладно.. скоро приеду. Буду как можно скорее. Но если это несерьёзная причина, я убью тебя на ровном месте, клянусь. - Побрацкий сбросил трубку и положил телефон уже в карман джинс.       Антон всё выжидающе смотрел на студента, ждал, когда же он закончит разговаривать. Он даже открыл рот, чтобы что-то сказать, но его опередили.       ー ам.. слушай. Мне сейчас нужно спешить. Если ты всё ещё хочешь обсудить что-то, то назначь пожалуйста нужное время и место. По телефону не вариант, насколько я понимаю. - начал Дмитрий, смотря в сторону, где стояла Оля.       ー что-то случилось? Может, я смогу помочь чем-то? - продолжил разговор Антон.       ー нет. - отмахнулся Дмитрий, прикрывая глаза. ー думаю, я сам со всем справлюсь. Олежа звонил, ему нужна моя помощь. Поэтому мне нужно поспешить. М.. мой номер у тебя есть. До встречи.       Не дождавшись никакого ответа, Дмитрий отправился к Оле, дабы предупредить об уходе. Он назвал ту же причину, что и Антону. Душнова с пониманием отнеслась и ушла домой. Она сначала тоже предлагала свою помощь, но Побрацкий лишь отнекивался. Даже не смотря на то, Оля - сестра Олежи.       Пока Дима шёл, он раздумывал о ситуации, случившейся только что. В его мыслях всплыл Антон. Странно, но даже в разговоре со Звёздочкиным, Дима не чувствовал никакой злости, никакого отвращения. Побрацкий собирал в голове пазл по кусочкам. Может и правда, что его ненависть к Антону - поддельная? Учитывая то, что Дима думал об Антоне негативно, до этого "разговора". Зеленоглазый студент решил, что он просто утомился и у него не было просто желания показывать другие эмоции, кроме спокойствия. И вот уже Дима подходит к общежитию №12, чтобы узнать, что случилось у бедного Олежи.       Что же с Антоном? Он стоял на том же месте, даже не сдвинулся. Спустя пару минут, как Дмитрий удалился, Антон развернулся и пошёл уже к себе домой. Как ни странно, но он тоже думал о Диме. Как будто мысли связывают двух этих людей. Звёздочкин тоже раздумывал о том, где и когда можно будет спокойно обсудить с Димой то, что его беспокоит. И вдруг, его мысли переключились на Олежу. Что у него там случилось такого, что он так резко позвонил Побрацкому? Однако, вряд ли это дело Антона, раз звонили не ему. А Звёздочкин уже надумал, где бы им встретиться с Димой в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.