ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
Такемичи и Чифую вместе сидели у второго дома и читали мангу. - Чиф - М? - Чиф - Как думаешь, а засосы болят? - Мичи - А? - Чифую немного покраснел - Не знаю... Если ты хочешь получить синяки то, затей драку с Тайджу. - Что? Не, я имею ввиду, что беспокоюсь за тех кто их получил. Удобно ли с ними? - Мичи Чифую приподнялся на кровати и наклонился к Такемичи. - Тогда давай попробуем - Чифую навис над Мичи и забрал мангу из его рук - Что? Нет! - Такемичи приложил руку к губам Чифую и сдерживал его, что бы он ещё больше не наклонялся - Ну ты сам спросил! - Пробубнил Чифую в руку Мичи - Так я не имел ввиду, что мне засосы ставить! - Мичи - Тогда давай мне! - Чифую сел на кровати рядом - Нет! Никому ставить засосы не будем! - Мичи К ним в комнату зашла мама Чифую. - Что то случилось? Вы так кричите будто убиваете кого-то - Мама Чифую - Всё хорошо мам. Не беспокойся! - Чиф - Тогда ладно. Я сейчас уезжаю на работу и мня не будет до 10 вечера - Мама Чифую ушла из комнаты, после подростки услышали звон ключей и закрывающуюся входную дверь. Он переглянулись. - Нет - Один раз - Тогда с тебя коробка вкусняшек - Мичи - Договорились! - Чиф Мичи поднялся на локтях, а после сел на колени к Чифую. Второй явно такого поворота событий не ожидал поэтому покраснел. И быстренько придержал его за талию. Ханагаки же оголил плечи. - Но будь нежнее! Я не хочу, что бы у меня что-то болела из-за твоих зубов! - Ничего не обещаю - Сказал на ушко Такемичи, Мацуно Чифую стал почти невесомо водить носом по шее, а после переходить на плечи. - Чифую Чифую же ничего не ответил и куснул в районе ключиц. Такемичи и сам не понял когда он там оказался. Он же оголял только плечи... - Чи..фую... - Ханагаки прерывисто дышал Мацуно как пиявка присосался и не о цепляется. После он почувствовал засос зализывают? Ему нужно перестать читать мангу свыше 18 лет. - Чифую! Ты как пиявка! - Пости... - Всё же это пиявка хочет продолжения...... Он повалил его на кровать и стал оставлять засосы в разных местах. Думаю у многих завтра будет вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.