ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Маджиро Сано/Такемичи Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
- Нет! - Ну пожалуйстааааа! - Иди ты! И черного с собой забирай! - Я не виноват! Он со мной всегда! Пожалуйстааааааа, ну дай розочек! Почему ты Чифую дал, а мне нет?!(отсылка к главе Чифую/Такемичи) - Это произошло случайно. Так, всё иди лесом! - Ханагаки отодвинул от себя Маджиро и начал копаться в телефоне. Второму такое поведение не нравиться, поэтому берём план Б. - С недавних пор Майки ощущает себя пусто. Будто не хватает элемента его души. У него есть Шиничиро, Эмма и даже Изана! Они познакомились когда Он(майки) сидел с рыбкой у воды , а к нему подошёл Изана. Второй сказал пару слов и ушёл. После он стал ощущать себя пусто, очень пусто. Но когда в его поле зрения находился Такемичи то, вся пустота разом исчезала. Об этом знали все и даже Ханагаки. Поэтому было решено переселить Мичи в дом Сано. Дедушка не против, Эмма и Шиничиро тоже не против. Ну кто откажется от вкусной еды и от такого мальчика? Да ещё этот чёрный импульс каторый взялся неоткуда говорит забрать его? Ладно, с этим он согласен. Он просто не хотел выпускать его из своих объятий или что бы тот отходил от него. Постоянно лез с обнимашками, либо поспать на его ножках или плече. Даже Шиничиро начал завидовать! Сегодня все уехали или у друзей. Дедушка Сано уехал в санаторий(загоняли бедного деда), Шиничиро у Вакасы, Банкея и Такеоми тусуются (все происходит в доме Вакасы). А Эмма у Хинаты. - Майки заметил, что его Мичи старается закрыть шею и ему это не нравиться. Когда они приехали домой то, Майки первым делом затащил Такемичи к себе в комнату и сказал показать, что он прячет. Ему открыли шею почти везде "украшенную" засосами которые превращались в маленькие синички. После этого он стал упрашивать Такемичи дать ему поставить засосы как и дал Чифую(ему потом пизды дали). Он Мичи полностью отказывался это делать. План Б: Трахнуть Ханагаки. Сегодня Майки сходил в душ быстрее и подготовился. Если не хочет то, остановиться, а если не будет сопротивляться возьмёт и будет максимально нежен. Вот они уже засыпаю, но у Мичи предчувствие, что что-то случиться. Всё же он заснул. Майки только этого и ждал. Так как Мичи худенький и носит вещи больше его размера, у Сано пришла идея. Он залез под футболку и Майки начал языком ласкать сосок Такемичи, а второй сосок был занят его ловкими пальцами. Сердцебиение, у обоих учащалось. Такемичи начал потихоньку просыпаться, его ноги немного поддерговались.  - М.майки? Что ты там делаешь?! Майки оторвался от своего дела. - Просто отдайся и всё будет хорошо - Майки Ему не ответили и Сано опять взялся за начатое дело. Взяв сосок в рот он начал водить языком по нему, по ореолам. Когда он всё сделал то, вылез из футболки Ханагаки и навис над вторым. Такемичи был красный и прерывисто дышал. - Майки? Что такое? - Мичи не хотел сейчас что-то говорить. Просто хотел, что бы этот чертёнок взял его прямо сейчас. - Не переживай. Я буду нежен - Майки спустился к шее Ханагаки и начал ставить засосы. Где-то оставлял мокрые дорожки, а где то укусы. Его руки спускались в низ и он снял с Ханагаки пижамную футболку, а за ней полетели и сами шорты. Боже, он сейчас готов продать душу что бы видеть эту картину каждый Божий день. Губы Майки слились с его губами. Руки блуждали по оголённой груди Такемичи, время от времени проводя по грудной клетке, задевая его соски , несильно оттягивая их, вызывая тихие стоны. Воздух не вечен и им пришлось оторваться от друг друга. Майки полез в Намбоку за кое чем. Он вынул оттуда верёвку. Ханагаки узнает её даже если будет очень пьян. Асанава. Не раз пробовал на деле в других линиях. Майки взял его руки завязал, а после привязал к верхушки кровати. Так же он достал лубрикант и выдавил себе на пальцы и начал разробатывать колечко мышц. Брюнет издал громкий, но сладкий для ушей Майки, стон. Сано начал медленно двигать пальцами, чем ещё больше возбуждал Такемичи, из его рта исходили сладкие стоны, ведь с каждым толчком пальцев, Майки попадал в ту самую простату, которая то и дело доставляла Такемичи удовольствия. *** Мелкая дрожь, громкие стоны, глаза уже почти закатываются от удовольствия, что стремительно нарастало, скручиваясь тугим узлом внизу живота. - М.майки! Прошу, быстрее! Маленькие слёзки стекали с его глаз. Майки как будто издевался над ним. Где надо ускорятся там он снижает скорость, а там где надо медленно он вбивает его быстрее. *** Спустя несколько сладких пыток от Майки, они ложатся спать. Теперь мы знаем какой у Майки фетиш и Ханагаки завтра ещё раз его проверит. *** Утро. 7:29. Задница болела как и голова. Кажется он обо что-то ударился. Ну это сейчас не так важно, важно попытаться встать с кровати не разбудив эту вермишельку. Он смог принять душ, а так же переодеться. Пойти на кухню и приготовить поесть. После приготовления он пошёл на верх и чуть на лестнице не упал. Взял верёвочку и пошёл на кухню. *** Когда проснулся Майки то, он не увидел своё солнышко. Начав беспокоится он А помните, что у того больная пятая точка и, что он далеко не сможет уйти. Да и запах еды об этом говорит. Он встал с кровати и поплёлся в ванну, переоделся и спустился к Мичи. - Мичи, доброе утречко!~ Как ты? - Майки остановился на входе в кухню - Что такое? Не нравиться? - конечно пятой точкой сидеть на столе не очень приятно, но и связанным тоже не удобно. - Мичи.... - Майки забрал Ханагаки со стола и ушёл с ним в комнату. На этот раз, стоны были громче. Теперь Ханагаки знает, что Майки нравиться связывание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.