ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Санзу Харучиё/Такемичи Ханагаки

Настройки текста
Вечер. 22:00. Набережная. Ты идёшь по набережной. Лёгкий ветерок дует тебе в лицо и ты думаешь о жизни(а нахуя я тут?). И тут тебе попадается человек с белоснежными волосами, что отхаркивал воду. Белые волосы.... - *Я только двоих с белыми волосами знаю, а если считать то, и Вакасу... Изана? Нет, с ним почти везде Какосик, а Вакаса взрослый человек! Харучиё!? *— Ханагаки стал идти быстрее на встречаю человеку - Санзу?! Названный обернулся, но после повернулся обратно. Pov Sanzu: Как я мог идти и поскользнуться   на мосте и упасть в воду?! Хоть бы никого не было рядом, прошу. Мою маску унесло течением воды. Меня кто-то позвал и я на автомате повернулся. Там стоял Такемичи. Я сразу же отвернул голову. Не то что бы у нас плохие отношения, просто я называю его немного по-другому....  Он никогда не видел моих шрамов, но думаю он как и остальные будет говорить какие он уродливые. - Санзу?! Ты как туда попал!? - Он уже добежал до меня. - Просто пройди мимо - Выдавил из себя я - Не могу! Ты как вообще? Повернись - Он пытался посмотреть мне в лицо, но я постоянно отворачивался The end of Pov Sanzu/Конец Пов Санзу Автор: Ханагаки не выдержал и взял руками лицо Харучиё. - Не верити головой! - А ты не смотри на меня! - Да, что тут такого?! Обычные шрамы! Почему ты не хотел мне их показывать? Санзу остановился и с шокированным взглядом смотрел на Ханагаки. - Они тебе не противны? - А с чего они должны мне быть противны? Довольно интересный формы, да и тебе подходит - Ханагаки улыбнулся - Лучше пойдём ко мне домой и я помогу тебе. Санзу не стал больше задавать вопросы и пошёл вместе с Такемичи. Спустя минут 15 они были возле его дома и заходили в него. - Пойдём я дам тебе сухую одежду. Повезло, что на улице лето и не холодно - Такемичи начал быстро перебегать полки что бы подыскать нужные вещи - Держи. Пойдём я отведу тебя в ванну, а после наведу тёплый чай? Какой ты любишь? - Они шли по коридору Санзу немного помедлил пока шёл, но сказал: - Чёрный или зелёный есть? - И то, и то! Тогда наведу нам одинаковый чай. Что на счёт зелёного? - Думаю, что можно. - Отлично! А вот и ванна. После того как закончишь приходи на кухню - Ханагаки ушёл ставить чайник оставив Санзу одного. Второй пребывал в шоке от прошедших 10 минут. К нему так хорошо относили в первые.                                    *** После ванны Харучиё пошёл на кухню где Такемичи ждал с чаем и конфетами/печеньки. После чая было нужно куда-то уложить спать Санзу. - Плохие новости, у меня нет запасного матраса. Походу в прошлый раз он сильно испачкался и мы выкинули его(Такемичи и его братья) - У меня конечно есть диван, но тебя туда как-то не хочется класть спать. - Тогда я буду спать с тобой - На его лице был пофигизм как и в остальные дни. - Окей! - Санзу немного удивился, но не стал сильно задерживаться на этом. Они выключили свет и легли спать - Спокойной ночи!                                     *** Утро началось почти в 10. Ну на часах было 09:58. Ханагаки попытался развернуться, но руки Санзу держали его крепко. Но Такемичи смог из них вылезти и пойти делать утренние дела. Умыться, почистить зубы, а дальше идти готовить завтрак. Заходя на кухню ему попался на глаза маленькая форма для льда в виде кружков. Её не было вчера на столе. Он пошел ближе и увидел маленьких человечков(Чиби). У него был немой крик, да и шок тоже. Там были Чиби человечки в будущей версии(Бонтен проще говоря). Один из них начал просыпаться и смотреть по сторонам;он был с розовыми волосами и ромбами на уголках губ. Как только он заметил Такемичи, сразу начал тянуться к нему. Такемичи поднёс к нему руку, на, что розоволоска начал забираться на неё. Ханагаки поднёс ближе к своему лицу и начал рассматривать. - Ты Санзу? Чиби закрутила головой в знак "да". - Ты состоишь в группировке? Опять-же знак "да". На кухню заходит Санзу и осматривает всё сонным взглядом. - Доброе утро - Шёпотом сказал Ханагаки и повернул в его сторону голову. Санзу посмотрел, что делает Ханагаки и резко открыл свои сонные глаза и быстро подошёл к нему. Он долго смотрел на себя в взрослой версии(Чиби). - Это я? Такемичи одобрительно угукнув и начал второй рукой(указательным пальцем) осторожно гладить голову(Чиби). - Такие мягкие мягкие волосы! - Весело сказал Такемичи Санзу(нормальной версии) не понравилось как уделяют время его Чиби версии и он взял руку Такемичи, и положил себе на голову мол говоря:" У меня тоже мягкие волосы" . Хихикнув, Такемичи начал гладить Санзу. Он случайно запутался в не расчёсанных волосах и немного потянул назад. На лице ромбика появилось довольное лицо. Думаю, они забыли про других Чибиков, что были там.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.