ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Коконой/Такемичи/Инуи

Настройки текста
Когда к вам прибегает один из подчинённых, да и не с пустыми руками, вы задаётесь вопросом. - Первое — Что случилось?. Второе — Чё за хернь? Подчинённый пытался хоть что-то сказать правильно, но Ханагаки почти ничего не понял. - Так ты говоришь, что когда вы были на базе, появился светящейся дым и превратило Коко и Инуи в маленьких человеком - кошек? Я правильно всё понял? - Д.да, всё верно. И....так как вы глава... - Ладно. Я присмотрю за ними. Можешь быть свободен - Ханагаки на руки отдали два спящих комочка и подчинённый быстро ушёл обратно на базу.                                      *** Обеденное время, а коты так и не проснулись. Ханагаки решил чего-нибудь приготовить на обед. Не хотелось много есть, поэтому он приготовит что-то простенькое.                                       *** После обеда он решил сходить проверить своих кошек. Зайдя в комнату его встречает только, что проснувшийся чёрный кот. - Коко, ты проснулся! - Что я здесь делаю? Я ведь был на базе - Такемичи поставил на него глаза и долго приходил в себя. - Вас принесли ко мне. Потому, что вы превратились в кошек. Коко посмотрел на Ханагаки и потянулся к нему. - Хочешь, что бы я тебя куда-то отнёс? - Нет, просто я почти не получаю от тебя объятий - Коко взяли на руки и начали гладить по голове. - Мог бы сразу сказать, что хочешь ласки[вспомнила про средство из рекламы😂] - Можно было услышать как Хаджиме начал мурчать и ещё больше ластиться к руке главы. В это время проснулся Инуи и посмотрел на них своими сонными глазками, и тоже начал тянуться к главе. - Ох. Иди сюда - Такемичи взял Инуи в руки и старался их удержать вместе с Коко - Вы же не ели! Пойдёмте вы поедите, а потом будем рассматривать проблему.                                      *** После еды они решили, что остаются у Ханагаки и проведут этот день вместе. Они везде ходили за такемичи хвостиком и требовали ласки. Потом начало вечереть и Такемичи пошёл готовить ужин. После ужина они немного посидели и посмотрели телевизор и пошли спать[забыла сказать, что у Такемичи двухспальная кровать так как ночью он постоянно разбрасывал конечности в разные стороны. Несколько раз он ночью падал с кровати из-за того, что кровать была односпальной].                                       *** Утро началось у них весело. С самого утра к Такемичи начали лезть с поцелуями и требованием погладить и обратить внимание, но он пытался упорно не замечать этого. Впринципе он уже привык? Он замечает отношение ребят к себе, но не сильно на этом задерживается.....(главу с Майки не в счёт. Я практиковалась) Такемичи сонно открыл глаза и ничего не понимал. - Инуи, Коко. Хватит. - Пора вставать! Время уже 9 - Сказал Инуи и начал стягивать одеяло с Такемичи - Ещё чу-чуть и всё - Ханагаки свернулся клубочком и начал снова засыпать. Не Инуи, не Коко не понравилось такое отношение. Поэтому в ход пошла щекотка. *** - Сами виноваты. Коко и Инуи прикладывали к своей голове лёд. Ну кто же знал, что Мичи имеет под подушкой тяжёлый блокнот, что был почти исписан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.