ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки

Настройки текста
Когда он решил украсить свой дом то, решил развесить гирлянду, но не подумал, что сможет как-то в ней запутаться. Вот и сейчас он лежит на полу и пытается выбраться. В дверь постучали, а он не может встать. Остаётся только прокричать, что открыто. Гость зашёл в дом, раздулся, а то он знает хозяина и, что этот хозяин не любит грязные полы(он заставил его отмывать всё). - Ой, привет. А чё не встретил? - Чертёнок видит, что Ханагаки в неудобном положение поэтому забавляется - Да, что бы ты спросил. Чертяка. Помоги, пожалуйста - Попросил Ханагаки. - Ладно - Ханма взял на руки гирляндную принцессу и посадил на диван и начал распутывать.                  

***

Спустя почти час Ханагаки всё же освободился от оков гирлянды и стал разминаться. - И как ты так умудрился? - Да упал с одной гирляндой, потом вторую нечайно зацепил. Потом чуть головой не ударился, а потом случайно запутался. - Весёлое у тебя приключение. - А ты чего пришел? - Сейчас приду - Ханма пошёл в прихожую и принёс оттуда пакет. - А это чё? - Посмотрел на покет Ханагаки и примерно начал думать, что там может быть. - Да в магаз заскочил, а тут твой дом рядом. Решил в гости сходить. - И чё ты принёс в этом пакете? Надеюсь алкоголя или кальяна там нет. - На этот раз нет - Ханма весело улыбнулся и начал доставать всё из пакета.

***

А, что же случилось в прошлый раз? Щас узнаем. Дом Ханагаки. 22:03. Суббота. Такемичи сидит на диване весёлый. Он недавно убрался, поэтому и весёлый. В дверь постучали и Такемичи пошёл открывать. На пороге стоял обкуренный Ханма. - Привет? - Уривот - Ханма покачиваясь стоял на месте. - Ох..... - Протянул Мичи - Веселая будет ночь

***

- Куда в грязных ботинках по чистому ковру?! Только не по полу!

***

- Вот только попробуй - Ханма хотел залесть на стол - Долбоёб!

***

Утро. Дом Ханагаки. - Ты долбоёб невиданной силы. Пиздец. Я только вчера убрал весь дом!!!! - Не ори. И так башка болит. - Так тебе и надо. Сам виноват - Ханагаки надул щёки - В следующую субботу жду тебя. Будешь помогать убирать дом. Всё как и сказал Мичи, так и было. Он заставил Ханма драить весь дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.