ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Шиничиро Сано/Такемичи Ханагки

Настройки текста
Имя: Такемичи Ханагаки Лет: 22 Рост: 169 см Дата: 25 июня 1981 года(дата была изменена) Имя: Шиничиро Сано Лет: 23 Рост: 182 см Дата: 1 августа 1980 года Это левая AU ————— Такемичи является хорошим другом Шиничиро, да и в доме Сано его ждут с распростёртыми объятиями. Изана и Майки постоянно спорят, кому достанется Такемичи, а Шиничиро их постоянно разнимает. Мичи с этого всего лишь издаёт лёгкие смешки. Мансаку Сано уже говорит "Если б Такемичи был девушкой, то я бы вас свёл". Такемичи всегда с этого жутко смущается, а Шиничиро пытается противостоять дедушке по этому поводу. Хотя сам и не против этого, но не хочет признавать этого. Да и их общие друзья уже не раз пытались свести их, но после одного раза они перестали это делать. Но их методы были предсказуемые и Такемичи и Шиничиро легко догадывались, хотя второй тупил на этот счёт. Такемичи жил не один раз, поэтому это для него легко. Он замечал как Шиничиро ведёт себя когда он(Таке) рядом, но когда его не было он(Шин) был спокоен. Такемичи просто смотрит на всё происходящие и понимает, что после смерти он вернётся обратно. В своё 14-ти летнее тело, а потом забудет как страшный сон. Но все же Ханагаки признаёт, что влюбился в Шиничиро. В день его(Шин) смерти, Такемичи смог его спасти. Ханагаки был очень рад. Вину на себя взял Мичи и сказал, что не уследил за младшими которых ему "доверили для присмотра". Хотя это была открытая лож и об этом знали его друзья, но не копы, что приехали сюда. Ему повезло, что у родителей большие связи и его сразу узнали. ---> Такемичи вновь в доме Сано. Он уже думал, что скоро здесь поселится. Даже когда он сказал в шутку, что может он переедет к ним, все согласились и даже Мансаку. В комнату заходит Шиничиро с банками газировки и мороженным. Он подходит к кровати на которой сидит Такемичи и протягивает ему банку газировки с мороженным. Я могу соврать, что Шиничиро представлял как раскладывает Мичи на его(шина) кровати. "Сегодня очень жарко и не думаю, что нас спасет кондиционер". Сказал Шиничиро садясь рядом с Ханагаки. " Угу". Такемичи открыл мороженное и начал его есть. Думаю Шиничиро представлял другое. Они сидели и молчали. Такемичи было комфортно в компании Шиничиро. "Шин" "Что такое?" "Ты ведь путешествовал во времени?" . Это звучало как утверждение, а не вопрос. "Да, но откуда ты это знаешь?". Шиничиро был в лёгком шоковом состоянии. "Я тоже такой. Меня убили в прошлой временной линии и теперь я здесь". Такемичи рассказывал со спокойным лицом, а Шиничиро всё больше удивлялся. " И сколько временных линий ты увидел?" "Больше ста, но я помню только 50. А ты сколько?". Спросил Ханагаки " Ну там сорок наверно. Я точно не помню, поэтому. Стоп, это получается мене 40 раз по 23 года?". Удивился Шиничиро "Ага. А мне 50 раз по 14. Тебе сейчас вроде 920 лет. Старик" "Говорит тот кому 700 лет. Ты на 220 лет моложе". Посмеялся Шиничиро " Ну я с 14 начал путешествовать". Такемичи грустно смотрел на обёртку Шиничиро заметил грустное состояние "друга" и одним его ща плечи. "Может мне переехать к вам? Мои родители были мертвы когда мне было все 9 лет. За мной пересматривала тётя. Мне одиноко одному" "Мы будем рады тебя видеть в любое время. Я поговорю с дедушкой" "Спасибо". Такемичи развернулся к Шиничиро и обнял его всеми конечностями. Их идиллию прерывают Изана и Майки. Обоим не нравиться поза в которой находятся их брат и невеста(имечко дано от Изаны). "А ну отпусти Такемичи" Начал Майки, а Изана подхватил. "Невеста, пожалуйста. Отпусти Шиничиро" У них пошла словесная перепалка. ---> "Теперь это твоя комната". Шиничиро договорился с Мансаку и второй с радостью разрешил. "Ещё раз спасибо, Шин". Такемичи обнял Шиничиро "Не за, что". Шин обнял в ответ Теперь вместе с Эммой, Такемичи готовил завтрак, обед и ужин. Их еду хвалили и просили добавки. Такемичи был очень рад сложившееся ситуации в тот момент когда они сидели в гараже Шина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.