ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ран Хайтани/Такемичи/Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:

Десткий садик "Василёк"

9:30 Утра. Такемичи: Я блять в АХУЕ Чифую: Партнёр, что такое? Такемичи: А после брака, сводные братья могут брать фамилии их братьев? Санзу: Это уже по желанию Чифую: Так, что случилось?! Ран: Наш отец жениться на маме Ханагаки.... Майки: Я заберу себе Мичи Риндо: Теперь уж с нашего разрешения Майки: С хуяли Ран: С рояли Кен: А как так вообще получилось? Такемичи: Мне мама рассказывала как пошла в магазин, и встретила отца Хайтани, ну они там поговорили познакомились друг с другом. Решили, что побудут ещё в компании друг друга, а там уже и подумают, жениться или нет. Коко: Вот это история. Такемичи: Мне фамилия Хайтани не идёт. Я при своей останусь(Мне нравиться как сочетается фамилия Рана и Риндо с именем Такемичи. То есть: Такемичи Хайтани. Поэтому он будет Хайтани😈😈) Риндо: Мы с братом легко заставим тебя изменить мнение. Такемичи: Тогда если вы придёте ко мне в комнату, то окажетесь за её же порогом. Ран: Ладно Такемичи: Прохладно Майки: пхапхпхпха Дракен: хппхпхах Чифую:хехехе. Молодец партнёр Санзу:хпхпххп 12:20 Такемичи: Окей гугл. Как от тереть кухню, что бы родоки не заподозрили, что она сгорела. Санзу: Они кухню спалили? Такемичи: Дай я тебя расцелую. Да они спалили нашу кухню. Шин: Я один раз так спалил кухню. Дед меня тапком огрёб. Дед: Так тебе и надо. Майки: ..... Шиничиро:...... Изана:..... Эмма: 🧐 Такемичи: Здравствуйте? Дед: Здравствуй. Записывай как её быстро оттереть Такемичи: Спасибо! ^^ 21:18 Такемичи: Я в домохозяйки не нанимался Ран: Ну Мичиииииииии Риндо: Один раз Такемичи: Что б вас Санзу выебал Ран: Сейчас вместо нас там будешь лежать ты, и ебать будет совсем другой. Такемичи: У меня твоя телескопка Ран: Откуда? Такемичи: Верблюд по почте прислал, а так не оставлял бы в ванной. Я о тебе уже все, что можно подумал... Майки: А мне такояки пришлёт? Такемичи: Две может Майки: Спасибо^^ Риндо: Ты готовить умеешь? Такемичи: Да. Всё идите нахОй. 2:49 Такемичи: лучше бы я был братом Тайджу или Шиона. Там спокойней было бы. Юзуха: Не советую к нам. Такемичи: Наслышан о проблеме Хаккай: Откуда? Такемичи: У меня есть ушки, а ушки на макушке. Шин: Чё не спите? Такемичи: Моя кошка захрапела. Пипец. *Такемичи включил голосовое и начал говорить. На заднем фоне были слышны шорохи и как будто что-то упало. Такемичи: Это кажется Риндо упал с кровати. Хахахпхпхахахахпхпхахпхпхах, я сейчас фото пришлю* Конец голосовухи. *1 фото. На полу лежит Риндо, а на его голове подушка* Юзуха: Будет, что вспомнить😂 Хаккай: А как он вообще упал? Такемичи: Хз. Ладно, всем спокойной ночи. Юзуха: Спокойной ночи Шиничиро: Спокойной Хаккай: Спокойной ночи 8:39 Ран: АХАХАХХАХАХХ РИНДО, ТЫ СНОВА УПАЛ😂😂 Рин: Они нахуй Шион: А как ты вообще падаешь? Такемичи: Я же не сказал, что они на одной кровати спят. Она двух спальная и Ран постоянно его спихивает на пол. Тайджу: Я могу тебя забрать Такемичи: Давай:3 Ран: Нет Такемичи: Да Рин: Нет Такемичи: Да и вообще идите нахуй. Ран: Сука Майки: Ты сейчас окажешься сукой. Такемичи: (≧∇≦)/ Спасибо,Майки. 14:21 Такемичи: Что делать если коты нанюхались мяты и пытаются вас выебать? Чифую: Это точно коты? Такемичи: Я заперся в ванной, а они меня ищут. Я в место сахара им случайно виагры подсыпал🤣 Шиничиро: Вот это случайно Такемичи: У меня много вопросов к ним: Почему у них есть она? Почему стоит рядом с сахаром? Они ебутся? Кто нижний? Майки: АХАХАХХАХАХХ НАВЕРНО РИНДО😂😂 Дракен: Есть вероятность Такемичи: Если, что знайте, что я умер от них. О тут окно есть, с первого этажа легко спрыгнуть. Пока. Все: Пока 22:39 Такемичи: @ Chifuyu...Откуда я знаю технику шибари? Чифую: А в манге случаем не было показано? Такемичи: Было.... Ну да ладно, посидят и оклимаются Чифую: Скинь фотку * 2 фото с двух сторон. Ран и Риндо сидят друг друга спиной, и их руки завязаны в технике шибари. Так же они переплетаются с ихними руками. Если они захотят встать, то им придется ходить везде вместе, не смотря друг на друга* Чифую: Спасибо:} * Пользователь "Такемичи" вышел из сети * Такемичи пошел к себе в комнату. Зашел, закрыл дверь на замок, положил телефон, переоделся и лёг спать. Утром его разбудил смех. Мамин с Паниным смехом. Такемичи встал, открыл дверь и стал спускаться в низ. - Что случилось? - Спросил Такемичи и начал на блюдать за происходящим - Это ты так их * смех* завязал? - Посмеиваясь сказала мама - Да. Что бы не втыкали - Сказал весело Мичи - Хей! Мы всё слышим! Тебе не поздороваться, Мичи! - Кричал раздражённый Ран Все остальные засмеялись, а на полу сидели злые Ран и Риндо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.