ID работы: 13516307

Не конец истории...

Гет
PG-13
В процессе
65
Горячая работа! 180
автор
ITimFo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Новая техника.

Настройки текста
Примечания:

***

Райдер обнял Гончика… — Давайте уже на базу, — просипел усталый до потери пульса Рокки. — Согласен с Рокки, — я тоже уже очень устал. Проспал всего полчаса… — Конечно, поехали по-тихоньку… — Райдер подошел к своему квадроциклу. На территорию подстанции въехал лимузин. Из него вышла мэр Гудвей. — Райдер! Это успех! — мэр явно была довольна, что ей не придется выступать со срочным сообщением, — сегодня к нам приедет специальная группа. Я выделяю всей команде щенячьего патруля 3 выходных! Работники вышки зааплодировали. — Спасибо, мэр Гудвей, но кто будет следить за городом? — спросил Райдер. — Группа, которая прибудет к нам, имеет в своём составе всех нужных спасателей. — Что-ж, если такое дело… Я незамедлительно обрадую команду, — Райдер был рад. Им всем нужен отдых. «Райдер в щенофон» — Щенячий патруль, все на базу. У меня для Вас хорошие новости! — Райдер зовет! — выкрикнули щенки одновременно. — Вперёд, щенки, — он осмотрел тех, кто был рядом. — Райдер! — сказала Скай, — можем мы с Гончиком немного задержаться? Мне нужно испытать систему! — Конечно, Скай, — Райдер улыбнулся, — вперёд Рокки. Щенок и хозяин скрылись за резким поворотом…

***

Я удивленно посмотрел на Скай. — Лети за мной. Мы должны освоить нашу новую общую технику, — Скай улыбнулась и посмотрела мне в глаза. Её взгляд мог загипнотизировать меня. Глубокий, осмысленный, нежный… Возможно, наши чувства взаимны… — Я строго за тобой, — улыбнулся в ответ. — Гаф, крылья! — Гаф, дельтаплан! — Смотри не отстань. — Очень постараюсь. Крылья Скай я не смогу обогнать, даже если захочу. Райдер уже разрабатывает такие же для меня. Потом, собирается сделать себе… Не дешевые компоненты, что сказать… С протяжным гулом Скай устремилась в небо. Я летел за ней… Скай успевала делать идеальные пируэты в воздухе. Да, Эйс явно её фаворит. Думаю, она скоро прилетит к нам. Они хорошие подруги… Я не отставал от Скай. Набрав высоту, винтом спустился вниз, сделав двойную петлю. — Отличный элемент! — раздалось из ошейника, — даже не думала, что ты умеешь такое! — Есть отличный пилот, можно брать пример! — я улыбнулся. Она явно поняла, что я про неё. — Не льсти мне! — радостный смех… Мы подлетали к базе. Никто ещё не добрался. Залетели на задний двор… — Это было круто! — Скай была очень довольна — Да… — я приземлился рядом, проехавшись по траве, — слишком влажная трава… — Кто-то так и не научился приземляться! — Скай рассмеялась — Не забывай, что я тяжелее, — я наконец-то затормозил. — Шучу, — Скай слегка покраснела, — перейдем к делу. Подходи справа. Гаф, крылья — одновременная команда… Крылья спрятались… Скай стала тащить брезент, накрывавший… Самолёт? Наверное, да. Но двухместный и достаточно короткий… Я помог Скай. Брезент упал. Мне открылся весь вид новой машины. — Наш новый самолёт! — Скай сделала сальто, — мы часто летаем вместе и я попросила Райдера сделать нам парный самолёт! Скай кинула мне форму. Сама она уже одевалась в неё. Плотная ткань, шлем, на подобие танкового шлемофона, забрало со встроенным биноклем, дальномер и ночное зрение. А главное, полосы неона синего у меня и розового у Скай. Почти как в ГАВ миссии, но намного качественнее. Скай сияла от счастья. Я тоже улыбнулся. — Тебе идет эта форма! — который раз за день, мы произносим фразу вместе… Самолёт чем-то напоминал штурмовой. Наверное, так оно и есть. Три шасси, двое из которых на крыльях. Самолёт низкопрофильный. Думаю, это плюс. Мы сможем летать в узких местах… Два цвета — розовый слева и синий с права. Объединённая эмблема… — Просто класс! — я не смог сдержать удивленного возгласа. Взгляд упал на реактивную систему… — Скай, это то, что я думаю?.. — Да! Он сверхзвуковой! — ещё одно сальто, — Прыгай! И я запрыгнул. — Так, слушай меня внимательно. Основной пилот — я, — Скай медленно и вкрадчиво объясняла мне устройство управления, — думаю, ты заметил сходство со штурмовым самолётом. Ты — штурман. Но также можешь управлять самолётом, в случае необходимости. Из инструментов у меня — механическая лапа, маскировка, переключение режимов полета… У тебя, — она взглянула мне в глаза. Всегда поражался её смелости. Многие из щенков боялись делать это… — сеть, отдельный мотоцикл — слайдер, примерно как из города приключений, громкоговоритель и… — И? — я замер в ожидании. — …Пистолет… — Все хорошо. Я думаю, он нам не пригодится. Но, на крайний случай… — я смотрел ей в глаза. Она внимательно слушала, — Миссии становятся опаснее, я думаю, ты заметила это. — Да… — протянула Скай, вспомнив сегодняшний прыжок Гончика. Она очень испугалась за него… Он ей нравился… Часто, сидя с Эверест, они обсуждали Гончика. Эви была уверена, что он тоже любит меня… — Думаю, нам стоит полетать! — Скай начала переключать нужные тумблеры. Я дублировал её действия на своëм пульте. — К взлёту готов? — Готов! — Полетели! Гул с двух сторон, лёгкая вспышка и мы в небе… Город под нами проносится как картинка в ускоренном фильме. — Ау-Ау! Какой класс, — сказал я в микрофон шлемофона. — И не говори! Я боялась, тебе не понравится сверхзвук! — Серьезно? Я мечтаю о сверхзвуковом ранце! — Да? — Скай хитро улыбнулась. Кажется, она знала, что готовить для Гончика на его день рождения. Он, кстати, через 3 дня… Ему будет Год…! В наушниках послышался голос: — Гончик, Скай, как успехи? — Просто отлично! — Замечательный самолёт, Райдер! Теперь нам с Гончиком будет намного проще работать! — Скай смотрела на меня, хоть через забрало шлема и не видно глаз… — Рад, что вам понравилось. Простите, что отвлекаю, Вы нужны мне на базе… — Скоро будем, Райдер! — сказал Гончик. — Уже летим! — Скай перевела на меня взгляд, — Гончик! Назовем наш самолёт?.. — Хм… Я только за! Есть идеи? — Может, Молния? — Хорошее название. Да, ⚡Молния⚡ будет самое то! — Гаф, Молния, вперёд! — Скай перевела мощность на максимум…

***

Две минуты и мы подлетали к началу города… — Проверим маскировку! — Скай щелкнула тумблер. Самолёт перекрасился в чёрный цвет, затем стал отражать небо… — Отлично работает! Нужно мне такое на фургон шпиона! — она засмеялась. — Сядем на против главного входа на базу — вот и тестирование! — Только, мощность на минимум. Сдувать предметы будем… — Есть!

***

Прошло 5 минут. Щенки ходили вокруг, никто не обращал внимания на них. — Ну что, вскрываемся? — улыбнувшись сказал я. — Да! — Скай нажала на Красную кнопку. Кабина медленно открылась, цвет самолёта стал обычным. Щенки, играющие в мяч на площадке, были в полном шоке. Самолёт взялся из ниоткуда! Все подошли к Молнии. Я спрыгнул на землю. — Ваш парный самолёт? — подметил Зума — Да, теперь нам будет проще работать вместе! — Скай улыбнулась. Похоже, сегодня её улыбку ничего не испортит… — Вы уже тут? — Райдер вышел с базы, — отличная скорость. — Да! — Скай сделала сальто, — летать на нём — одно удовольствие! — Рад, что тебе понравилось, — Райдер посмотрел на меня, — Гончик… — Да, Райдер? — Пойдем со мной. Нам нужно поговорить.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.