ID работы: 13516307

Не конец истории...

Гет
PG-13
В процессе
65
Горячая работа! 180
автор
ITimFo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Награда для героя...

Настройки текста
Примечания:

***

«Я забрал тебя не из-за жалости… Я забрал тебя, из-за того что ты — герой!..» Сегодня меня выписывают… Радости нет предела… Наконец-то я смогу увидеть остальную команду… И Скай… Она была очень расстроена, когда Кейти не пустила еë ко мне… Я и сам давно хотел увидеть еë… Эти малиновые глаза, идеальная грация… Мне этого не хватало… — Гончик? — Райдер зашел в палату. Он и сам был рад покинуть клинику… — Ты готов? — Да, Райдер, почти... — я еще раз о кинул палату взглядом… — Теперь, готов. Мы рассмеялись. Райдер стал очень веселым… Неужели, мое ранение так на него повлияло?.. Мы шли по коридору… Он был хорошо освещён… Кабинет Кейти. Зашли… — Вы уже собрались? — улыбнулась Кейти, — отлично. Гончик, будь аккуратен! Швы еще не до конца затянулись… Не делай резких движений… Ну и, естественно, никаких заданий… — Хорошо… — Никаких заданий… Да, естественно… Если кто-то попадет в беду — меня нет! — Но на счет заданий, я сомневаюсь… Прийти на помощь — мой долг… — Я знаю, — Кейти вздохнула… Этот щенок сделает все, чтобы спасти другого… Еще бы он себя берег… — Ну, мы пошли, — Райдер подошёл к Кейти… Они обнялись… Я проигнорировал это. Давно не новость… Удивительно, что они все еще не целовались при мне… Видимо, стараются не показывать такое… А может, вообще не целовались… Прошли мимо ресепшена. Молодая блондинка улыбнулась нам в след… Райдер залез на свой квадроцикл… — Прыгай, Гончик, — Райдер посмотрел на меня. Отвел взгляд… — Прости, я забыл... Райдер виновато улыбнулся и подошел ко мне. Подхватил меня и посадил на пассажирское сидение. — Ш-ш-ш, — боль пронзила левый бок, — если шевелиться, сильная боль… — Прости, — Райдер погладил меня, — ничего, скоро рана затянется… Мы поехали… Ветеринарная больница быстро удалялась… Ветер щекотал мою шерсть… Я уже успел забыть это приятное ощущение… Проезжали по мосту… Пролив… Какой же он красивый… Подъехали к базе… Зашли внутрь… — Гончик! — воскликнула вся команда, которая смотрела Аполло… — Привет, друзья! — Я был рад видеть их… Как будто, прошло несколько недель, месяцев… — Как вы? — Отдыхаем! — Воскликнули мне… — И готовимся к твоему награждению, — крикнула Скай, которая спустилась на лифте… Я и не заметил, что она не со всеми… — Привет, Гончик, — её огромные малиновые глаза смотрели прямо в душу… Я не мог отвести свой взгляд… — как ты?.. — П-привет, Скай… — я запинался… Соскучился… — Уже намного лучше… — Понятно, это хорошо… — Она улыбнулась. — Друзья, пора ехать. Скоро награждение! — Ура! — Все подлетели со своих мест… — Одевайте свою форму… — Райдер крикнул это щенкам. — И ты Гончик… Сможешь надеть форму?.. — Думаю, да, Райдер, — я улыбнулся. — Отлично, беги ко всем… Забежал в лифт… Сегодня Маршалл шел максимально аккуратно… — Я не могу сбить вас, потому что ты можешь пострадать, — улыбнулся он мне. Все засмеялись… Лифт остановился, все вышли… Друзья оделись быстро… Я немного дольше… Бок начинал ломить при малейшем неправильном изгибе тела… — Гончик, — Ко мне подошла Скай, — Все хорошо?.. — Да, все в норме… Бок побаливает… Наконец, все были готовы… Забежали обратно в лифт… Поднялись… — Все готовы? — Райдер окинул взглядом щенков, — отлично. Пора ехать, друзья! Мы побежали к горке… Я прыгнул последним… «Как я поведу машину…?» — пронеслась мысль в голове. Машины снизу не оказалось, за то там был Райдер… — Думаю, тебе лучше поехать со мной, — Произнес он, когда поймал меня. — Думаю, ты прав… Райдер снова посадил меня на заднее сидение квадроцикла… Маршалл ехал впереди, с сиреной… Машины уступали нам дорогу… Мы доехали быстро… — Боже, Райдер, сколько народа… — На площади перед трибунами было, на взгляд, трех, а то и пяти тысяч человек… — Я тебе больше скажу, Гончик… — Райдер остановил квадроцикл и снял меня, — за тобой сейчас будет наблюдать больше половины страны! Я потерял дар речи… Больше половины страны?.. Мы пошли к трибуне… Мэр Гудвей уже произносила речь… — А вот и наши верные и бравые спасители! Встречайте, на сцене в Бухте Приключений, Щенячий патруль! — Под многочисленные аплодисменты толпы, мы поднялись на сцену… — Райдер, — сказал я шепотом, — Скай же выйдет со мной?.. Я не справился бы без неё… — Конечно, — улыбнулся Райдер, — я скажу об этом мэру Гудвей… Он подошел к ней… Они смотрели на меня… Гудвей улыбнулась и, видимо, дала положительный ответ Райдеру… — Все хорошо, Гончик… — Райдер погладил меня… — Ну, преступим к тому, для чего мы собрались, — Гудвей восторженно улыбнулась… Еще бы, такое количество человек никогда не присутствовало здесь… — Первыми на сцену выйдут те, кого спасли наши спасатели! — Продолжала она, — Екатерина и Александр, прошу на сцену! Мужчина и женщина поднялись… Они уже выглядели вполне здоровыми… Я переглянулся со Скай. Она смотрела на них. Перевела взгляд и тоже улыбнулась… Она тоже была рада видеть их здоровыми… — Ваше слово! — Гудвей передала микрофон мужчине… — От лица всей области Туманных Низин, я выражаю огромное спасибо за спасение как меня, нынешнего мэра выше упомянутого города, так и нового мэра Города Приключений, Екатерину Гудвей! — Я также говорю огромное спасибо двум членам патруля, Райдеру и всей остальной команде как за наше спасение, так и за большое количество спасенных жизней в целом! Огромное количество аплодисментов… — Что ж, начнем церемонию награждения! — Гудвей повернулась в нашу сторону, — Райдер, прошу тебя подойти! Райдер подошел к мэру… — За проявленное мужество, тебя, как командира Щенячьего патруля, мы присуждаем к государственной награде в виде Гранта на двести тысяч долларов! — С этими словами, она достала огромный лист с четырьмя печатями… — На нем печати трех наших городов, а также нашего президента! «Вот это дела… Президента?.. Неужели мы стали на столько известны?..» — подумал я… — Также, приглашаем на сцену спасателей, спасших двух Мэров! — Мы со Скай переглянулись… Было страшно… Так много народу… Видимо, Скай тоже было не по себе… Она стояла и не двигалась… — Пойдем, Скай… Я с тобой… — Я улыбнулся ей и посмотрел в малиновые глаза… Она улыбнулась и пошла со мной… — Гончик, Скай, — начала мэр, — за проявленную отвагу и мужество, проявленное вами на всех заданиях, вы награждаетесь орденами мужества! — Оба мэра взяли их с мягкой подушки… Ко мне подошла спасенная мной из чуть не сгоревшего автомобиля женщина… — Большое спасибо тебе… — Она обняла меня, — я бы умерла, если бы не ты… — Это наша работа! — утвердительно сказал я… Она погладила меня и отошла… — Также, Гончик, как действующий пес полицейского участка, повышается в звании до Сержанта Первого Класса! «Первого класса?!.. Я перепрыгнул целое звание!..» Мои старые погоны были сняты и оба мэра надели мне новые с двух сторон… — Слава Щенячьему патрулю! Слава нашим героям! — Авации, коих я никогда раньше не слышал… Райдер подошел ко мне и показал картинку на щенофоне… — 50 миллионов человек?.. — я был крайне поражен… 50 миллионов! Треть населения страны внимательно смотрит за нами!

***

Мы добрались домой… Я снял форму и смотрел на закат под любимым в детстве деревом… Красиво… — Чейз?.. Почему ты один?.. Я обернулся и увидел…

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.