ID работы: 13516307

Не конец истории...

Гет
PG-13
В процессе
65
Горячая работа! 180
автор
ITimFo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 180 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Нас ни что не разлучит. Часть Первая.

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из дома. Луна уже освещала огромное, пустое, покрытое в некоторых участках травой, поле… Казалось бы, когда мы приехали, и намека на луну не было… — Гончик! — Скай обернулась, — Пойдем к патрулевозу. Мне нужно кое-что взять… Она загадочно улыбнулась и побежала в его сторону. Слова, которые хотел сказать, застыли комом в горле… Вздохнув, я побежал следом. — Гаф, открыть патрулевоз, — мы подбежали достаточно близко. Скай запрыгнула внутрь, я остался снаружи. Дунул прохладный ветерок. Даже в своей «шубе» было не тепло. Гора Джейка — место, где лето встречается с зимой. На одном склоне всегда лежат огромные слои снега, на другом — летом куча зелени… — Чейз? Лови! — Скай что-то бросила из темноты. Я вздрогнул. Рюкзак пролетел мимо меня… — Ой… Прости… — Ничего, — я рассмеялся, — опять задумался. Она хихикнула. — Надевай костюм и рюкзак. Я сейчас… Я осмотрел рюкзак сине-белого цвета… Неужели это?.. С ума сойти! Я надел форму… Плотный, на вид антистатический материал, шлем с датчиками высоты, расстояния до цели, данными о температуре оборудования… ПНВ… Это именно то, о чем я думаю! Хотел взвыть от радости. — Отлично выглядишь! — Скай села рядом, наблюдая за моей подготовкой — Ты не хуже… Новая форма? — Да, Райдер доработал ее под мои просьбы. У тебя такая же, но синяя… И больше… — Как ты смогла уговорить его сделать мне рюкзак? Еще и так быстро?.. — Мы делали его вместе. Всего два вечера и готово. Он ооочень быстрый! — Не терпится опробовать… — Я закинул рюкзак на свое место. Пазы защелкнулись, магниты тихо завибрировали. На дисплее прошла проверка системы. Высветилось сообщение «Correct» — Тогда, вперед за мной! — Скай побежала вперед. Я бежал следом. Впереди обрыв… Отправная точка! — Гаф, крылья, — Скай специально крикнула это громко. Я услышал. — Гаф, крылья! — Они исправно появились… Обрыв… Прыжок… Летим вниз… Пора! — Гаф, вперед! — за секунду, я вернулся на высоту, с которой прыгали. Как же это быстро! — Чейз? Слышишь меня? — Голос над ухом. Передатчик в шлеме?.. — Да, Скай, слышу! — Лети строго за мной. Как самочувствие? Все хорошо?.. — Да, все отлично! А вот и Скай. Она подсвечивается на дисплее, как номер 1. Значит, я второй…

***

Мы пролетели огромное расстояние. На сверхзвуке это заняло чуть больше пяти минут… Под нами был Город Приключений… Его огни озаряли ближайшие ландшафты. Никогда не любил его — слишком большой, слишком страшный… — Гончик?.. Давай возвращаться, система перегревает… Что произошло дальше — я не помню… Помню крики Скай, сильный удар о что-то, видимо, крылом… Звук заглохшего двигателя… Мы потерпели крушение… Я очнулся в лесу… Один… Без Скай… «Что делать?..» — мысль не покидала голову. Все плохо… Все плохо…

«Продолжение следует…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.