ID работы: 13516562

Возьми все под контроль.

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечера в теплой комнате бывают весьма скучны, будь ты в огромной, шумной компании друзей, либо сам, дома. В такие моменты часто кажется, будто весь мир против тебя ополчился, разгневался, оставив одного на произвол судьбы. С юга дул резкий ветер, чуть ли не ломая тонкие ветки березы около двухэтажного домика, окруженного белым забором. Погода ухудшалась с каждой минутой, то превращая небо в хаос, отдаваясь яркими вспышками и раскатами грома, что могли отдаваться эхом, даже находясь в открытом поле. Черно-блеклые тучи не давали никакой надежды хоть на какую нибудь здравую мысль, как например прогуляться по летней, горячей улице, по которой если и пройтись, то ты может и заживо сгоришь. Так и раздавались раскаты где то в небе - будто табуреткой по тазиком били, уж больно в уши каждый треск в небе отдавался. Раз, два, третья вспышка - создавалось ощущение, что где нибудь лес загорится, хотя разве загорится с таким то ливнем? Да и с каких пор, да и в такую то жару на улице вот такое вот происходит? Джон долго от этом размышлял, облокотившись руками на пыльный подоконник и оперевшись головой на мягкий, полюбившийся ему свитер, с которым он какой год подряд не прощается. Пальцы стучат по пластику, а от человека доносится тяжкий вздох. — Мда Линч, в такое то время года так еще и погода попортилась... Метается взглядом на диван, стоявший позади него. У Линча тоже не было особого настроения, ведь такая долгожданная и любимая рыбалка прервалась огромным ливнем. Может, хоть после такого урагана на улице улов будет хороший? Хотя, там будет проблематично заехать по вот такой то грязи.. А ведь сколько можно было сегодня рыбы наловить, взять с собой каких нибудь снеков да и сесть в теньке под дубом! Джон встает со стула, разминая кости на руках. Они ломили, довольно сильно, даже были ощущения, что руки просто сильно ноют на погоду. Писатель падает на диван рядом с Линчем, моментально облокачиваясь на гору подушек. Журналист переводит на него взгляд, лишь одним взглядом создавая в воздухе мертвый вопрос. — Раз уж рыбалка накрылась.. что делать будем? Доставки сто процентов не работают, а интернет достаточно плохо работает. Джон задумывается, сквозь очки взглядом осматривая то друга, то комнату.Ничего кроме рыбалки он не особо хотел, лишь дует щеки, осмотрев повторно комнату идея пришла сама по себе. — Давай тащи сюда с кухни все что ты купил, порубимся в приставку. Джон поднимается с дивана, падая коленями на ковер. Тонкие пальцы моментально хватают провода, разглядывая какой и куда нужно подключить. По времени проходит минут 10. С каждой секундой накал страстей в небе становится все сильнее, небо становится мрачнее, а ветер завывает все громче, заставляя вывести из себя даже глухого. Оба парня играют в приставку, смеются да едят купленные на рыбалку снеки. Если б только они знали, что их ждет... Средь грома и молний, шумящего ветра раздается торможение, черная машина останавливается прямиком у двери. Характерный хлопок раздается на улице, и Джон, прислушиваясь отводит взгляд на окно. — Мне показалось, или... - Джон даже начинает нервничать, ведь кто вообще мог приехать в такую ужасную погоду? Не полиция ведь, не ФБР? А может... Раздается 3 характерных стука, которые разрушают тишину. Лица на диване шокировано смотрели на дверь, понимая, кто эту тишину и разрушил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.