ID работы: 13516562

Возьми все под контроль.

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Раздается 3 характерных стука, которые разрушают тишину. Лица на диване шокировано смотрели на дверь, понимая, кто эту тишину и разрушил. Дыхание спёрло у обоих парней, никто из них не мог нормально мыслить, так еще и стук в дверь не останавливался, становился лишь громче, закрывая своим звоном любые громы. Сердце колотилось бешено, бежать им некуда, разве что. — Линч… Линч, слышишь?! Делать что то надо, это ж по-любому Лэмптон приперся, кто так еще характерно в дверь стучать будет?!.. Линч и не дергался, расширенными зрачками уткнувшись в шторы, мигом поднимается с дивана, тихими шагами проходит небольшое расстояние от двери до окна и незаметно, пытаясь без какой либо палевности приоткрывает штору. Руки непроизвольно дрожат, сжимая пальцами закрывающую окна ткань, от журналиста то и дело слышится удивленный вдох, после которого он только и поворачивается к своему другу. — Это он. что ему вообще надо в погоду такую?! Он нервно сглатывает, еще раз глядя сквозь мутное дождем окно. Лэмптон стоял под козырьком, но часть того ужасного ливня все равно попадала на чужие плечи и туфли. Но ему будто все равно на погоду, то что происходит в целом на улице, он повторно со спокойным лицом постучавшись в дверь, и сразу по лицу понять можно, что терпения на них у него много. Джона поглощают плохие мысли, он тяжко делает вдох через нос смотря на фигуру своего приятеля. Портал. Они могли бы давно убежать, с этим нельзя медлить! — Линч… Линч, портал! Это наш способ сбежать, мы ведь не знаем, какие у этого придурка намерени- Резкий и громких три удара по двери относят все мысли куда то в сторону, Джон дергается, запуганным взглядом таращась на дверь. Линч крепко хватает свою камеру с полки, нервно прикусывая губу. Откуда у него вообще адрес дома Линча? Может вообще он решил их забрать, что бы застрелить, или… У Джона с каждым нервным вздохом путалось сознание, голова совершенно отказывалась хоть как-то здраво мыслить, лишь какие то отпечатки еще адекватного ума мелькали где то сквозь уставившийся взгляд на металлическую дверь, которая вплоть хорошо вписывалась в стене. — Джон, Джон. Что ты на месте застыл?!.. Эмоции сами накапливались в душе, в глазах мутнело от паники, но Джон все-таки обращает взгляд на своего приятеля. Джона крепким хватом держат за руку, заставляя вместе с журналистом бежать к двери подвала. Линч трепетно достает из кармана связку ключей, но было уже поздно. Тяжелая дверь открывается, Лэмптон без проблем взломал замок, но почему же он не выбил ее при помощи спецназа? Джон застывает на месте, глазами таращась на Лэмптона, которого со стороны причудливо осветляют вспышки молний. Пятисекундное молчание с обеих сторон заставляет туманному взгляду представить всевозможные отвратительные и ужасные события, которые только могли произойти, неужели Лэмптон правда пришел по их душу, чтоб убить, зарезать, пытать? Что еще может произойти в двух испуганных головах, когда на них умиротворенно таращится взгляд бело-красных глаз? Джон с опаской отпрыгивает к часам сзади, таща за собой Линча, что уже даже и не думал открывать подвал, он боялся как либо действовать и взаимодействовать с ключами, вдруг Лэмптону. нужен не они, а портал?! Что мог сделать Этот человек с двумя порталами? Как минимум, менять что то в прошлом… Лэмптон белыми, худыми пальцами вальяжно поправляет край пиджака, прикрывая веки, из-за которых взгляд нес еще более страшные мысли. — Как некрасиво получается, Мистер Линч, но с другой стороны хорошо, что Мистер Джон тоже с вами. Джон в спешке достает из-за пазухи револьвер, сжав чуть ли не до скрипа зубы и направив на человека в пиджаке, что даже и не думал пошевелиться, как только увидел оружие, он лишь хмыкает, строя у себя на лице легкую улыбку. Это еще больше пугало Джона, костяшки на руках которого уже становились красного от силы, с которой он сжимал оружие. Линч таращился на фигуру довольно хмуро, даже боясь заговорить, но сдаваться нельзя, может, все не так плохо, может накручивает себя?! А может. — Что тебе нужно, Лэмптон?!.. Линч все никак не унимался, будто скованный цепями он стоял на месте, прикрывая Джона рукой, да бы тот не сорвался с места, не пристрелил Лэмптона до выяснения обстоятельств. Хоть он и задал вопрос уверенно, но какая то струнка голоса предательски вопила о страхе, давала будто понять, что перед Лэмптоном не уверенный в своих действиях мужчина, а лишь загнанный котенок, который только что и мог сейчас - так это поджимать хвост, боясь хоть как то идти на контакт. Лэмптон проходит в здание, поправляя от части намокшие волосы на бок. У него в планах не было запугивать так сильно мальчишек, у него в целях договорится, а не чтоб друг друга переубивать здесь.. — Я не пришел вас забирать насильно, я пришел договориться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.