ID работы: 13516773

Может все не так?

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в "Пятерочку" или воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Дима вышел за Сережей: -Куда идём? - Он смотрел в ожидании на Серого и пытался заглянуть в его темно-шоколадные глаза. Воспоминания Димы: Катя в последнее время стала очень заносчивой, даже с его заработком стоматолога она требовала много всего. Чувства угасали и в один момент они стали часто ссориться.       Для обоих это было ношей, а особенно для их детей которые слушали их гневные разговоры. Затем неофициальный развод. Никому из них не хотелось судебных разбирательств и тому подобного поэтому решили просто тихо разъехаться. Екатерина забрала Савину и Тео посчитав что так будет лучше для всех и съехала в съемную но очень приличную квартиру. - Я не могу жить с бисексуалом! Твои дети будут страдать от тебя! - Как пожелаешь! Но если ты им сделаешь плохо я сам лично тебя засужу!

***

      -Да пошли в "Пятёрочку" она близко- он поднял глаза рассматривая небо, пытаясь составить хоть какие-то созвездия. - Без проблем, только каждый за себя платит. - Прозвучало так будто у тебя денег недостаёт)) - Пошёл ты, баклан. Сам всегда просишь у кого то в долг и еле отдаешь- он ухмыльнулся, решил побесить Серёжу чтоб жизнь малиной не казалась. -Да ну тебя..- буркнул Серый и оставшуюся часть пути они шли молча. Дима то и дело поглядывал на своего коллегу и обрисовывал его черты лица.             Честно признаться Диме было всегда приятно его разглядывать, даже когда они были на концертах или на съёмках он кидал на него мимолетные взгляды. Что было и взаимно, Сережкинс так же общался глазами и изредка позволял задерживатся взгляду на несколько минут. Он вглядывался в его лицо, карие и блестящие глаза и его бесконечный атрибут- серёжку в форме крестика. - Я беру воду и чипсы из печи, а ты? Наконец Димон очнулся и понял что уже давно как в магазине и стоит перед прилавком. - А я..хм-м, ты иди оплачивай и жди а я сейчас подойду. - внезапная идея, Дима протянул руку к банке газировки едва не уронив ее, и медленно пошёл к другому отделу. Батончики и печенье...выбирая между сникерсом и орео, он подумал вслух: - Да что я делаю..приятно сделать хочется? Скажу что просто взял и не захотел есть. - страшно было думать о том что Серёжа подумает что он за ним ухаживает (хотя так и есть). Он подошёл к кассе, выложил продукты и ждал когда сонная кассирша пробьёт покупки.              На часах 21:27, поздно они закончили конечно. Забрав все в маленький пакет, он вышел и увидел знакомую низкую фигурку, которая выдыхает пар. -Куришь что-ли? - Серж вздрогнул, и когда он развернулся Дима увидел что во рту у него ничего нет, а пар был просто от холода. Начало зимы как никак. -Пфф, даже не собирался...о эт че?- он посмотрел на сникерс в пакете. -Это тебе...точнее есть просто не захотел и все. - неловкость нарастала, и хоть Серёжа не хотел сладкого, взял батончик: -Завтра съем, пасиб Поз - он улыбнулся и чуть заметно засмущался. После того как они дошли до перекрёстка, решили разойтись по домам, поблагодарив ещё раз за угощение они пожали руки и по дружески обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.