ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Кто-то тут успел побывать

Настройки текста
      Закончив с вещами, ребята встали на крыльце домика.       - Отлично, замок на месте. – сказал Дэвид, достав ключ из своего рюкзака. Подойдя к двери, он, было вставил его в замок, но видит, что тот выдран с корнем. – Какого хрена?!       Дэвид тянет руку к двери и толкает её, та медленно распахивается. С улицы видны фотографии.       Распахнутая дверь стукается об лежащую на полу монтировку. Дэвид поднимает её, проходит вглубь домика и оборачивается к остальным.       - Кто-то тут успел побывать. – заключил он.       Ребята зашли внутрь и бегло, насколько это позволили пробивающиеся через окна солнечные лучи, оценили обстановку. На всей мебели очень толстый слой пыли, словно в домике несколько десятилетий никто не убирался.       - Чем тут пахнет? – спросила Миа, прикрыв нос.       Дэвид, не отвечая ей, проходит дальше в коридор.       - Ты куда? – обращается к нему Нэт.       - Ребят, подождите тут.       С монтировкой наготове, Дэвид осматривает комнату за комнатой, готовясь прибить незваного гостя, если тот вдруг решит выпрыгнуть из-за угла. На кухне и в спальнях никого. За занавеской в конце коридора он вдруг замечает какое-то движение.       - Осторожнее, чувак. – подал голос, подошедший к Дэвиду, Эрик.       Дэвид медленно, подняв монтировку, подходит к занавеске и одёргивает её. Из-за неё вылетает огромный ворон и с громким карканьем вылетает в открытую входную дверь.       - Твою мать! – воскликнул Эрик, держась за грудь. – Всегда ненавидел воронов.       - Ладно, никого. – заключил Дэвид, закончив осмотр. – Похоже, подростки ворвались сюда попить пива и потрахаться.       - Ну да, конечно. – с сарказмом ответила Оливия.       Миа прохаживается по гостиной, внимательно всё рассматривая. Её взгляд остановился на старых семейных фотографиях, где ей и Дэвиду по семь-восемь лет.       - Мама взбесилась бы, увидев домик в таком состоянии.       - Не страшно, Ми, - приободрила её Оливия, приобняв, - мы тут приберёмся.       - Я осмотрю остальные занавески, - предложил Дэвид, - вдруг ещё где вороны спрятались.       - Я кое-что забыла в машине. – с этими словами Нэтали вышла из дома.       - Мы приберёмся в спальнях. – Эрик и Оливия скрылись за одной из дверей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.