ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Что это за вонь?!

Настройки текста
      Наступила ночь, по крыше стучат капли дождя. Обитатели домика уже давно спят. Внезапно из спальни Мии донёсся протяжный крик. Дэвид пулей летит к ней, Нэт едва поспевает за ним. Он заглядывает в спальню и видит Мию, бьющуюся в истерике и Оливию, она пытается её успокоить.       - Я НЕ МОГУ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ!!! ЧТО ЭТО ЗА ЕБУЧАЯ ВОНЬ?!       Мия дёргается, пытаясь вырваться из объятий Оливии, но та, поглаживая по спине, всё же её успокаивает. Крик Мии переходит в плач. Дэвид шокирован тем, что увидел, но всё же помог Оливии перенести побледневшую Мию в гостиную и усадить на диване. Сбегав за успокоительным, Оливия возвращается, набирает лекарство в шприц и, вставив иглу в тыльную сторону ладони Мии, от чего та сморщилась, ввела его содержимое.       - Может лучше вызвать доктора? – спросила, обеспокоенная, Нэт. Оливия лишь бросила на неё короткий взгляд.       - Ломка началась очень тяжело. – ответила она Мие. – Здесь десять миллиграмм Диазепама*, это поможет тебе пережить ночь.       - Как же меня достала эта вонь… - слабо сказала Миа. – Что, блять, с вами не так?! Разве вы её не чувствуете?! Здесь точно кто-то сдох, и от него воняет. Дэвид, ты куда?       Брат вышел на улицу, несмотря на сильный дождь.       - Нет здесь никакого запаха, - ответила Оливия покровительным тоном, - у тебя просто повышенная чувствительность и…       - Да отстань ты! – прервала её Миа.       - Эй…       В этот момент открылась входная дверь, вернулся Дэвид с собакой.       - Давай, Дедуля, ищи. Если здесь чем-то воняет, он это найдёт.       - Да он даже собственную задницу учуять не может. – чуть раздражённо сказал Эрик.       Сначала пёс подходит к Мие и лижет её руку, но та не в настроении. Постояв у неё пару секунд, он смотрит на старый ковёр в углу комнаты, подбегает к нему и начинает царапать.       - Дэвид, мы же только-только убрались. Ничего здесь…       -Стой-ка. – перебил её Дэвид.       Отведя собаку от ковра, он сдвигает его в сторону, и вся компания ошарашенно смотрит на огромный, ведущий к подвалу, кровавый след. Мию рвёт на пол.       Отперев люк, Дэвид с помощью Эрика открывает его, и все рефлекторно зажимают носы.       - И какой диагноз ты поставишь теперь, эксперт? – Миа обращается к Оливии.       - Воняет просто пиздец… - отвечает та.       Все смотрят в темноту подвала, гадая, что там может так сильно вонять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.