ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Нападение

Настройки текста
      Сев в машину Эрика, Миа вдавливает педаль газа в пол и уезжает прочь. Взглянув в зеркало заднего вида, она видит, что все выбежали на крыльцо в надежде, что она одумается, но машина едет всё быстрее.       - Блять, блять, блять! – кричит Миа в истерике. – Какого хера я творю?!       Она пытается смотреть на дорогу, но из-за слёз еле разбирает, что впереди. Вдруг она замечает того койота, которого видела у домика. Животное стоит прямо посреди дороги и вопит словно человек. Миа пытается затормозить, но слишком поздно. Вывернув руль, она врезается в дерево, ударяется головой и теряет сознание.       Спустя несколько минут Миа приходит в себя, высовывается из открытого окна машины и видит, что передние колёса почти исчезли в грязи.       - Сука, сука, сука… - бьёт она по рулю.       Вытащив из зажигания ключи, Миа с трудом открывает дверь машины и падает прямиком в грязь. Почти выбравшись, она оборачивается и видит ранее сбитого ей койота. Половина его тела сплющена машиной, череп пробит, но зверь и не думает умирать. Левой передней лапой он ползёт к девушке и противно чавкает пастью, пытаясь её укусить. Миа пытается от него отползти, но койот прыгает прямо на неё, несколько секунд смотрит ей в глаза и начинает блевать ей на лицо смесью из крови и слюны. Вслепую Миа нашаривает ключ от машины и хватает его словно кинжал.       - Отвали от меня! – с криком она всаживает ключ прямо в левый глаз зверя. Койот отползает.       Встав, наконец, на ноги, Миа бежит по лесу не разбирая дороги, пока не спотыкается, и падает прямо в терновый куст. Прикрыв лицо, она медленно прорывается, но внезапно ветви обвиваются вокруг её рук и ног, их шипы всё глубже в неё впиваются. Миа дёргается, пытаясь освободиться, но у неё ничего не выходит. Перед ней снова появляется уже доставший её койот, на месте его левого глаза чёрная дыра, вокруг зверя извиваются ветви. Животное открывает пасть и снова истошно вопит. Миа в страхе кричит.

***

      - Смотри! – показывает Оливия на дорогу.       Джип останавливается в паре метров от разбитой машины Эрика. Выпрыгнув из салона, Дэвид осматривает всё вокруг. Мии нигде нет. В поисках сестры, и, надеясь, что она не попала в беду, Дэвид идёт прямо через болото.       - Миа! Миа, где ты?! – кричит он, перешагивая через сваленное дерево. Через пару минут Дэвид замечает в тумане неявный силуэт. Подойдя ближе, парень видит Мию. Девушка сидит у дерева и часто трясётся. – Миа, что ты тут делаешь? Пойдём, вернёмся в дом…       Миа огромными чёрными глазами смотрит на брата, на её руках он замечает множественные колотые раны. Внезапно Миа громко кричит, её крик эхом отдаётся по всему лесу. Взяв сестру на руки, Дэвид возвращается к джипу и, не отвечая на вопросы Оливии, укладывает её на заднем сидении, садится вперёд, заводит машину, и они едут обратно к домику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.