ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Там, в лесу, было нечто…

Настройки текста
      Снова льёт дождь, гремит гром. Эрик сидит в кресле и нервно бьётся ногами об его ножки. Дэвид возится с телефоном и через несколько минут отбрасывает его со словами «Сука, нет сигнала!». Наконец в гостиную вернулась Оливия.       - Ну как она? – спросил у неё Дэвид.       - Говорит, что видела в лесу зомби-койота, что лес напал на неё. Похоже на бредни сумасшедшей, а может, из-за ломки.       - Может, всё-таки отвезти её в больницу? – Предположила Нэт.       - Ага, похоже, здесь мы уже бессильны. – Поддержал её Дэвид.       - ТАК, АЛЛО! – прикрикнула Оливия. – Я даю ей те же лекарства, которые дают в больнице! – она поворачивается к Дэвиду. – Хочешь, чтобы незнакомцы обращались с твоей сестрой, как с бесполезной шлюхой-наркоманкой?!       От этих слов на мгновение все замолчали.       - Ладно, хорошо, - согласился Дэвид, - а что за раны у неё на руках?       - Ха, не только на руках. Я вытащила несколько шипов. Она бежала через какой-то колючий кустарник и, я думаю, сделала это специально.       - Что? – удивился Дэвид. - Сейчас она сделает что угодно, лишь бы отсюда уехать. – заключила Оливия.       Всё ещё находясь в лёгком шоке, Дэвид встал с дивана и направился в спальню Мии. Медленно открыв дверь, он заходит. Сестра, обхватив колени, сидит в углу кровати, обе её руки перевязаны.       - Ми, сходи в душ и переоденься. – Дэвид садится рядом с ней.       Брат протягивает руку к ней, дабы убрать с лица мокрые волосы, но Миа внезапно хватает его.       - Дэвид… Прошу… Пожалуйста… - шепчет она. – Ты… Должен… Увезти меня… Отсюда…       - Слушай, никто не говорил, что будет легко. – Дэвид пытается вырваться из крепкой хватки сестры.       - Нет-нет-нет… Ты не понимаешь… Там, в лесу, было нечто, Дэвид… - Миа придвигается ближе и шепчет Дэвиду прямо в ухо. – И я думаю, что оно здесь, с нами, сейчас.       - Прямо в комнате?       Миа кивает. Дэвид аккуратно освобождается от её хватки, встаёт, потирает руку и отходит к двери. Сестра испуганно смотрит ему вслед.       - Миа, ты всегда была самой умной из нас. – говорит он ей. – Ты же знаешь, что всё это лишь у тебя в голове. Сходи в душ, завтра тебе полегчает. Потом спасибо нам скажешь за то, что были такими мудаками.       Дверь спальни закрывается, Миа остаётся одна в темноте, она крайне напугана. Девушка медленно оглядывается, её взгляд останавливается на зеркале в углу комнаты. Вспышки молнии хватило, чтобы увидеть кошмарную картину: её лицо расцарапано, часть черепа раскроена, изо рта идёт кровь, язык разрезан надвое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.