ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Вы все сегодня умрёте!

Настройки текста
      На лес опустилась тьма, дождь так и не думал прекращаться.       Привезя Мию в домик, Дэвид отнёс её в спальню и вернулся в гостиную. Эрик стоял у стены и явно хотел что-то сказать, но не мог подобрать нужных слов. Нэтали боролась с телефоном, но безуспешно. Из коридора показалась поникшая Оливия.       - Я вколола ей большую дозу Торазина*, она поспит пару часов, но, чёрт, у неё серьёзные ожоги, второй или третьей степени. У меня был всего один семестр в ожоговом отделении, и это было давно.       - Это моя вина… - прошептал Дэвид.       - Да кто ж, блять, знал, что она выкинет что-то подобное?! – закричала Оливия.       - Ты всё должна была знать! – по крику понятно, что у Нэт сдали нервы. – Ты единственная, кто знает, что делать! Мы все пляшем под твою дудку с самого приезда! Надо было уехать, когда Миа просила…       Оливия смотрит в пол, у неё нет слов.       - Детка, хватит. – произнёс Дэвид. – Не будем терять головы. Если повезёт, через пару часов дождь закончится, на ручье спадёт вода, и мы отвезём Мию в настоящую больницу, полную незнакомцев. – он повернулся к Оливии. – Они точно знают, что делать.       - Эй, Дэвид, какого хера? – испуганно спрашивает Эрик, указывая на коридор.       Все оборачиваются, куда указал Эрик, и в ужасе застывают. В дверном проходе стоит Миа в одном нижнем белье, тело покрыто пульсирующими пузырями и ожогами. В правой руке она держит обрез и медленно его поднимает.       - Миа, - Дэвид пытается медленно подойти к ней, - положи оружие. Пожалуйста.       Сестра не слушает его и прицеливается ему в правое плечо.       - Положи, блять, ружьё! – кричит Дэвид, и в этот момент Миа стреляет. Дробь задевает его плечо и выбивает окно.       В следующий момент происходит необъяснимое: все окна и двери распахиваются от сильного напора ветра, Миа, поднявшись в воздух, истошно кричит, а после крик переходит в слова.       - ЗАЧЕМ ВЫ ПРОБУДИЛИ НАС?! ОТОРВАЛИ ОТ ВЕЧНОГО СНА?! ВЫ ВСЕ СЕГОДНЯ УМРЁТЕ! КАК И ТЕ, ЧТО БЫЛИ ДО ВАС! МЫ ЗАБЕРЁМ ВАС ОДНОГО ЗА ДРУГИМ!**       После этих жутких слов Миа падает на пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.